новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Спросил википедию за результаты деятельности рифмабеса, ответа не получил | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Сиджеич биты драмматикс, духота, душнилы, изи для лучника, миллион скачиваний, сперва добейся, Сын, успех, успешный лейбл, фабрика репа Музыкальный сын Лочи? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от R.1.F. Ты типа щас это написал с искренней верой что мне не похуй или зачем? Ебать тут чисто смешные пацаны обитают Я хуй его знает конечно. Но Влад, ты создаёшь чувство человека недалёкого. Конечно, возможно, я допускаю мысль, что это для стримов и аудитории своей делаешь, но временами ты не выкупаешь такой простой хуйни в текстах рэперов, или не выкупаешь какие-то факты, хотя вроде достаточно давно в этом всем варишься. Да и вроде как за культуру, но вторичность тебя не беспокоит, но во вторичности нет развития. Я хз, может ты как человек по жизни и нормальный, но духоту, что ты разводишь в сети терпеть не могу. Все мы кушать хотим, но держи тру повсеместно, если ты тру. Я конечно слышал, что все мы в кой-то мере лицемеры, ты это и сам признаешь. Ощущение, что это Мирон под прикрытием. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ТАК БЛЯ НАХУЙ ПАДАЖЖИ Я РИФМАБЕС БЛЯ,ВСЕХ ПОБЕДИЛ ТЫ КТО НАХУЙ ФАМИЛИЯ ПРЕДСТАВЬСЯ ЛОБ ПОРТ Я ИГРОК ТЫ ХУЙ САНЧУК РИСПЕК ДОНАТИК ДОНАТИК ТАК ПАДАЖЖИ ШО ТУТ ТЕКСТ АХУЕТЬ ОЙ ТО ДА ТАК НУ НЕ ЭТО НЕ БАТОЛ НЕ РНБ РНБ РНБ | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Еее ждём ))) Считаю ты один из самых нормальных судей | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Безмятежность Спросил википедию за результаты деятельности рифмабеса, ответа не получил Просто в книге все было по другому | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Чумной Доктор Еее ждём ))) Считаю ты один из самых нормальных судей Спасибо | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц какие птицами и херувимы
ТАМ БУДЕТ МАКСИМ ЭЛ да слечу я щас, не ссы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от мифабц какие птицами и херувимы
ТАМ БУДЕТ МАКСИМ ЭЛ да слечу я щас, не ссы Ты в прошлый раз тоже самое обещал Показать скрытый текст
и в позапрошлый
| | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Зовите падре к дому | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А чё чертёнок раздухарился? я шото не понял | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Also Ты в прошлый раз тоже самое обещал судьба заставляет меня начать делать хороший реп | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет.
Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут.
А вот грубить, конечно, не хорошо. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Сразу микстейп пиши на раунд | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Also Ты в прошлый раз тоже самое обещал судьба заставляет меня начать делать хороший реп жаль, что ты её не слушаешься | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от atOmic_Sov А чё чертёнок раздухарился? я шото не понял "Звезда в шоке". Эй, Санчез, а ничего что у тебя ручной судья в открытую хейтить участника батла, а потом "объективно" судит его раунды?
Может ты его отстранишь от судейства конкретной пары? | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Всем привет. Моему папе уже выставили оценки? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ПорочныйКрук Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет.
Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут. Какой ты душный и скучный, иди читай проповеди в другое место, тут пацаны веселятся | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Also жаль, что ты её не слушаешься тяжко пиздец, я 10 лет назад читал как читалось, панчлайнов не надо было, в бит попадать необязательно, петь нахуй не нужно и норм, а щас че то все модные, музыкальные, умные, разносторонние | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Кстати, кому какие треки 17ib нравятся? Мои фавориты: Злой Малой, Лжедмитрий 4, Рэббит | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сын Лочи Всем привет. Моему папе уже выставили оценки? Всем привет! Алексей Плёткин сегодня стримит таблицу душевного | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Угораздило зайти на стрим к стержню, такой посредственности с претензией на критика давно не видел | | | | |