Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Эротический Ни одного трека годного от тебя не слышал
Из баттлов какой-то один твой видал
Думаю если бы ты участвовал то твой потолок на 17 это четвёртый раунд
Какие нахуй концерты?
Спич как из уретры Ты типа щас это написал с искренней верой что мне не похуй или зачем? Ебать тут чисто смешные пацаны обитают | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | ладно, нахуй эту духоту, когда стримы в сетке ян? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Эротический Ни одного трека годного от тебя не слышал
Какие нахуй концерты?
Спич как из уретры Ты типа щас это написал с искренней верой что мне не похуй или зачем? Ебать тут чисто смешные пацаны обитают Да именно так. Я искренне верю что ты возьмешься за голову и не будешь вести себя как дурак | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Сиджеич ладно, нахуй эту духоту, когда стримы в сетке ян? Все основные стримеры перешли в Инь, а нам остался райтраун)
Ну да и Пиэм еще. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от R.1.F. -Цитата от LuciusPictorPopenius Тогда рекомендую начать изучение ххру со всех постов бабангиды и всех его виртуалов, удачи) Присоединяюсь особенно переписку с Дмитрием Бамбергом, она очень познавательна, можно даже поднять свои батол скилзы прикоснувшись к ней Удивительный совет. Что ж сам не поднял? Не дочитал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Лайт -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ я обосрался - окружающие нюхали
я крутой - они нет я никто - они лок дог | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ПорочныйКрук Удивительный совет. Что ж сам не поднял? Не дочитал? Я Джилла в бетон закатал в прошлом баттле, не пизди за мои скилзы ноубоди | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Лайт -Цитата от R.1.F. Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ я обосрался - окружающие нюхали
я крутой - они нет я никто - они лок дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ещё раз, Рифмобес уважаемый человек на форуме. Это просто Хейтеры кучкуются и пытаются создать иллюзию ненависти на форуме к нашему бойцу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПорочныйКрук Удивительный совет. Что ж сам не поднял? Не дочитал? Я Джилла в бетон закатал в прошлом баттле, не пизди за мои скилзы ноубоди Баянами и выдумками? Тебе же тогда пояснили, что ты обосрался. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Странно, что ещё не объявились фанаты душевного Лочи.
Хотя Ксерон на месте. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от R.1.F. Смешно наблюдать как вечные опущенцы и скам по типу Стержня и ММФа бодро расправили крылья и начали заливать тут что-то новорегам. Не ведитесь на их обман, игроки они хуже говна и я отнял весь их респект! Слова альфы стримов! | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от R.1.F. Смешно наблюдать как вечные опущенцы и скам по типу Стержня и ММФа бодро расправили крылья и начали заливать тут что-то новорегам. Не ведитесь на их обман, игроки они хуже говна и я отнял весь их респект! -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ -Цитата от R.1.F. -Цитата от Эротический Ни одного трека годного от тебя не слышал
Какие нахуй концерты?
Спич как из уретры Ты типа щас это написал с искренней верой что мне не похуй или зачем? Ебать тут чисто смешные пацаны обитают -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПорочныйКрук Удивительный совет. Что ж сам не поднял? Не дочитал? Я Джилла в бетон закатал в прошлом баттле, не пизди за мои скилзы ноубоди
Фига как Рифмакек закукарекал
Ты в себя сильно поверил что ли?!
То что ты за счёт чужих мероприятий и чужого контента собрал аудиторию в виде школьников с мамиными деньгами, так они тебя чуть что кинут и травить начнут.
Как мц ты не выделяешься из толпы, хитовых треков у тебя нет (вообще их не слышал).
Не зазнавайся губу закатай и играй свою скромную роль Показать скрытый текст "...так что твой удел плясать ебучим клоуном при пидарасах за мелкий прайс..."(с) |
Последний раз редактировалось -=PRINCE=-, 6 февраля 2020 в 20:18.
| | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПорочныйКрук Удивительный совет. Что ж сам не поднял? Не дочитал? Я Джилла в бетон закатал в прошлом баттле, не пизди за мои скилзы ноубоди Так может стоило и дальше заниматься дорожно-коммунальными работами. А то реп - дело для умных. А в стране дороги - говно. Биржа труда в Калуге потеряла такого мастера!!! Эх(
Хотя и в бетон так себе закатал... Вон он живой и вполне себе двигается красиво. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от сплат Странно, что ещё не объявились фанаты душевного Лочи.
Хотя Ксерон на месте. У них просто картинки нельзя прикреплять, скоро выявятся, думаю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ Так их, дави их старина, мочи авторитетом
Осталось токмо козырнуть собственным лейблом и тогда все сразу признают в тебе серьезного человека | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | биты драмматикс, духота, душнилы, изи для лучника, миллион скачиваний, сперва добейся, Сын, успех, успешный лейбл, фабрика репа | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля тратила репичу 15 раз подряд. фрешмен | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПорочныйКрук Удивительный совет. Что ж сам не поднял? Не дочитал? Я Джилла в бетон закатал в прошлом баттле, не пизди за мои скилзы ноубоди Все что ты закатал так это залупу себе под губу | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 09.09.2009 | минут через 40 постараюсь выйти в стрим посудить | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от R.1.F. Ты типа щас это написал с искренней верой что мне не похуй или зачем? Ебать тут чисто смешные пацаны обитают Я хуй его знает конечно. Но Влад, ты создаёшь чувство человека недалёкого. Конечно, возможно, я допускаю мысль, что это для стримов и аудитории своей делаешь, но временами ты не выкупаешь такой простой хуйни в текстах рэперов, или не выкупаешь какие-то факты, хотя вроде достаточно давно в этом всем варишься. Да и вроде как за культуру, но вторичность тебя не беспокоит, но во вторичности нет развития. Я хз, может ты как человек по жизни и нормальный, но духоту, что ты разводишь в сети терпеть не могу. Все мы кушать хотим, но держи тру повсеместно, если ты тру. Я конечно слышал, что все мы в кой-то мере лицемеры, ты это и сам признаешь. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от фломастер минут через 40 постараюсь выйти в стрим посудить Кому в этот раз голос отдашь за то что "КАЧАЕТ" ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В полку успешных людей прибыло, например
К Александру Игоревичу и владельцу лейбла СД прибавился Рифмобес | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Те кто прибежал после твита дениса,автоматом тусуются под шконарём. | | | | |