Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от LuciusPictorPopenius на форуме нужно сделать сегрегацию. отдельные темы для людей реги 2000-2007, 2007-2013 включительно, 2014-2020, и отдельную помойку для регнутых шестого февраля 2020-ого. за оффтоп извините 2000-2007 с 2014-2020 вместе поместить. знание в рэпе одинаково поверхностные.
самое топ поколение это 2007-2013 когда был расцвет онлайнов | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Когда уже первые оценки откроют? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Эротический -Цитата от Дима Ильин Я считаю, что система где за рифмы дают 3 балла нечестная. а за содержание всего 4. надо делать 2 за рифмы. за содержание 5. кому вообще рифмы интересно слушать в 2020. всем мысли и панчи слушать интереснее.
еще в технике за технику 4 балла. дальше тоже смысла нет давать. по сути то прошли уже все кто умеет читать. дальше за фишки надо давать 5. за технику 2. а то 4 балла ни с чего полетят людям.
видите как я шарю круто. Дело говоришь
Твои слова бы да услышал Александр Игоревич
В школе хорошо учишься наверное? ну да хорошо, а у вас тут ботаников типа щемят. только тру хаслеры в почете? | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | ух, тут жарко. 49 лет читаю форум. всех знаю. бабану риспек, дж риспек, колготочникам хуй, всем привет! | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | так, ебать, что тут у нас за мероприятие? что продаете? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Leonardo da Vinci Когда уже первые оценки откроют? когда ты свой ебальник закроешь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин Я считаю, что система где за рифмы дают 3 балла нечестная. а за содержание всего 4. надо делать 2 за рифмы. за содержание 5. кому вообще рифмы интересно слушать в 2020. всем мысли и панчи слушать интереснее.
еще в технике за технику 4 балла. дальше тоже смысла нет давать. по сути то прошли уже все кто умеет читать. дальше за фишки надо давать 5. за технику 2. а то 4 балла ни с чего полетят людям.
видите как я шарю круто. ВСМИСИ
А РИФМА ПИУ ПИУ ТЕБЕ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ,ПИДАРАС? рифмуют норм тут либо челы с цтлка. либо оксимирон и все. и гудвин норм еще. остальные ради рифмы пишут либо квадраты одни. я не хочу херувима и птицами в финале они скучные какие птицами и херувимы
ТАМ БУДЕТ МАКСИМ ЭЛ | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Бинхо так, ебать, что тут у нас за мероприятие? что продаете? отвешиваем респекты за год реги. и продаем их за донаты на стримах санчука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от DrJekyll ух, тут жарко. 49 лет читаю форум. всех знаю. бабану риспек, дж риспек, колготочникам хуй, всем привет! милости прошу, к нашему шалашу | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Leonardo da Vinci Когда уже первые оценки откроют? когда ты свой ебальник закроешь Оксана или казах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Пока что претенденты на лтр:
- Крид (no comments)
- Ксерон ( у меня привстал)
- Рэббит ( надеюсь эти однотипные клипы будут выходить вечно, лучший кринж-тролль на баттле) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Leonardo da Vinci Половина новорегов уйдут в след за Мироном после баттла. Прикоснуться к истории)))) то-то ты 2016 года реги. когда онлайны потухли сюда пришел. ты то сам что видел. кроме форумских баттлов? У меня был другой аккаунт с 2008 или 2009 года реги. После того как забросил творчество, открыл этот аккаунт, дабы отписываться на форуме. Пароль и посту от того аккаунта благополучно потерял, теперь только один аккаунт у меня был аккаунт 1998 года регистрации, но папка отобрал | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | по сути то пацаны. пара раунда это
заги бок и друг бови. там у обоих топ треки. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Стримить будет кто сегодня ? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Leonardo da Vinci Половина новорегов уйдут в след за Мироном после баттла. Прикоснуться к истории)))) так у Мирона еще 6 раундов впереди. дохуя времени стать в доску своим
Вон Сова уже дед | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | У меня был акк ещё во времена СССР, но совок развалился и аккаунт пропал | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Я хоть и зарегался только сегодня, но не веду себя как даун и хочу просто влиться во всё это. Потому что мне это пиздец понравилось ) Поэтому хочу пообщаться с олдами и все понять. Ведь я как минимум будущий участник 18ib пхпх Ну а так насчет 4 раунд думаю, что выйдет жаркая битва) Пар достаточно горячих много и это радует | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Katana.crime -Цитата от PostAnonist -Цитата от Leonardo da Vinci Когда уже первые оценки откроют? когда ты свой ебальник закроешь Оксана или казах? это уже компетентные судьи пусть решают | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Дима Ильин Я считаю, что система где за рифмы дают 3 балла нечестная. а за содержание всего 4. надо делать 2 за рифмы. за содержание 5. кому вообще рифмы интересно слушать в 2020. всем мысли и панчи слушать интереснее.
видите как я шарю круто. Кому интересно твоё мнение в 2020-м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин по сути то пацаны. пара раунда это
заги бок и друг бови. там у обоих топ треки. У зебры на тот раунд был хороший трэк, жаль ещё с основы не прошел. Я поугарал. Но заги бок очень бодрый трэкан выдал против него | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Эротический -Цитата от Дима Ильин Я считаю, что система где за рифмы дают 3 балла нечестная. а за содержание всего 4. надо делать 2 за рифмы. за содержание 5. кому вообще рифмы интересно слушать в 2020. всем мысли и панчи слушать интереснее.
видите как я шарю круто. Дело говоришь
В школе хорошо учишься наверное? ну да хорошо, а у вас тут ботаников типа щемят. только тру хаслеры в почете? Всех щемят
Можешь примкнуть к банде бабангидовцев
Будешь под защитой
Или к душевным
Тут от предпочтений и ориентации зависит | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Эротический -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Эротический
Дело говоришь
В школе хорошо учишься наверное? ну да хорошо, а у вас тут ботаников типа щемят. только тру хаслеры в почете? Всех щемят
Можешь примкнуть к банде бабангидовцев
Будешь под защитой
Или к душевным
Тут от предпочтений и ориентации зависит ну как бы мой подопечный Дунадан (я его менеджер ). держит групп боба в вк. я по сути лидер среди бабангидовцев получаюсь | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Смешно наблюдать как вечные опущенцы и скам по типу Стержня и ММФа бодро расправили крылья и начали заливать тут что-то новорегам. Не ведитесь на их обман, игроки они хуже говна и я отнял весь их респект! | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | У Pra(Killa’Gramm) клип топовый! Удачи Максу! | | | | |