Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от KlaD риспект браток | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Вла-Да -Цитата от ReGet
Я и забыл про существование этого форума, тут в вк опять напомнили, решил всё таки зайти ))) 2002 год реги, ничего себе Привет Влада! Привет, Николай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Жаль что Дима Шокк не участвует в батоле. Он бы всех разъебал
Вагабунд навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Игорь Торнадо Жаль что Дима Шокк не участвует в батоле. Он бы всех разъебал
Вагабунд навсегда Жаль что в оффлайнах не участвует... Он бы и там разьебал... И на олимпиаде во всех дисциплинах разьебал бы... И в конкурсе учёных и писателей и художников...
Ох уж эти нераскрытые таланты Димы бамберга... | | | | новенький
А есть тут опция ник поменять? высер
бля в школе еще регался, потому что тащился от DD, а потом узнал, что он тут участвует. типа создал фан-акк. всем ведь не похуй
| | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Аххаха ксерон в 5))) ну да, ну да | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Игорь Торнадо Жаль что Дима Шокк не участвует в батоле. Он бы всех разъебал
Вагабунд навсегда Жаль что в оффлайнах не участвует... Он бы и там разьебал... И на олимпиаде во всех дисциплинах разьебал бы... И в конкурсе учёных и писателей и художников...
Ох уж эти нераскрытые таланты Димы бамберга... Биполярочку Окси ему не перебить, все равно | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Не знаю, что вы пиздите на шокка. Это лучший трекач. Разеьал бы всех по факту | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | у Ксерона ЛТР так-то | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Подскажите новичку, вот на сайте 17 есть таблица, в не цыферки
Мирон 30
Казах 29
Это че значит? Счет такой пока? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Эротический Почему Лочи последние несколько лет читает под биты Арсения?
Они же отвратительные
Вся эта грусть пичоль пианинке скрипачке
Это что часть стиля?
Или они лучше продаются?
Я вот не понимаю
Большой поэт
Человек со вкусом
Почему Трошин?
Почему?
Не понимаю А чем тебе его битло не угодило? Нормально же Сашка под них застилает. Скупая мужская слеза наворачивается Мне вот эти скупые слёзы и не нравятся
И от Скади битло мне не нравится
Много же крутых битмарей
Почему он не пишет под другое битло?
Наверняка же ему засылают их тоннами | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ReGet -Цитата от Leonardo da Vinci
Аккаунты с давней регой и появившиеся только сейчас... вас угоняют что ли? Я и забыл про существование этого форума, тут в вк опять напомнили, решил всё таки зайти ))) 2002 год реги, ничего себе Влада, привет!
Когда планируешь начать стримы? Определилась уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxyминожка Подскажите новичку, вот на сайте 17 есть таблица, в не цыферки
Мирон 30
Казах 29
Это че значит? Счет такой пока? Охххумерон проиграл. Можешь удалять аккаунт | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Эротический -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Эротический Почему Лочи последние несколько лет читает под биты Арсения?
Они же отвратительные
Вся эта грусть пичоль пианинке скрипачке
Это что часть стиля?
Или они лучше продаются?
Я вот не понимаю
Большой поэт
Человек со вкусом
Почему Трошин?
Почему?
Не понимаю А чем тебе его битло не угодило? Нормально же Сашка под них застилает. Скупая мужская слеза наворачивается Мне вот эти скупые слёзы и не нравятся
И от Скади битло мне не нравится
Много же крутых битмарей
Почему он не пишет под другое битло?
Наверняка же ему засылают их тоннами Видать говно засылают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Oxxxyминожка Подскажите новичку, вот на сайте 17 есть таблица, в не цыферки
Мирон 30
Казах 29
Это че значит? Счет такой пока? Санчук записывает длинну членов участников, после знакомства с ними, чтоб не забыть... | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Oxxxyминожка Подскажите новичку, вот на сайте 17 есть таблица, в не цыферки
Мирон 30
Казах 29
Это че значит? Счет такой пока? Санчук записывает длинну членов участников, после знакомства с ними, чтоб не забыть... Мирон-крейзи)) кто б сомневался) | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Oxxxyминожка Подскажите новичку, вот на сайте 17 есть таблица, в не цыферки
Мирон 30
Казах 29
Это че значит? Счет такой пока? Санчук записывает длинну членов участников, после знакомства с ними, чтоб не забыть... На самом деле длинна членов форумчан - это сегодня минус дата регистрации. Могу похвастаться своей 12см торпедой. А что новореги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да -Цитата от ReGet
Я и забыл про существование этого форума, тут в вк опять напомнили, решил всё таки зайти ))) 2002 год реги, ничего себе Влада, привет!
Когда планируешь начать стримы? Определилась уже? Привет, Совушка. На следующей неделе. Что-то отсужу традиционно, оставшееся отстримлю | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ НОВИЧКИ хип-хап.ру больше не элитный клуб | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от емГрушу Не знаю, что вы пиздите на шокка. Это лучший трекач. Разеьал бы всех по факту Не зря Дима говорил, что фонаты старого шока говноеды | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | вы че, олени, совсем охуели раньше времени хоронить старика Мирона?
а теперь ближе к теме:
Наше время бежит Показать скрытый текст
как сопливая бикса на танцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | да у него там спасательных кругов 4 штуки, всё нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Всем привет, вы тут че́, охуели? | | | | Más que nada