новенький
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от flober Тупа меняешь имена на свои и говоришь, что сам придумал. Зачем менять если можно сказать что в книге все было по другому и раскрыть через это тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от flober Здарова
Возможно кто то уже говорил, но по поводу доебок Asylllumа до Горгорода, у Джона Труби есть книга "22 блока истории" (это не та про которую говорил Мирон). Тупа меняешь имена на свои и говоришь, что сам придумал. По этой схеме Горгород - это новая часть Шрэка или серия Универа. Биошок и был по ней написан. "22 шага к созданию успешного сценария" , брат)
Ну и что, что кто-то что-то говорил?)) А ты возьми и сделай что-нибудь сам, а то как то такое-себе упрекать просто так всех и вся))
ПыСы за Биошок в ебало без раздумий | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пользуясь случаем, хотелось бы сообщить всем новичкам, что р1ф — умственно отсталый, будьте к нему, пожалуйста, полояльнее. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от непонятный -Цитата от create -Цитата от непонятный
Тут всё будет как на 14-ом.
Мироша слетит в полуфинали от блекстаровского певца репа ртом, а выиграет Бабангида в итоге. выиграет саша чест Порадуй честных пидорасов пернатых
Ведь пора бы уже сексуальным меньшинствам выиграть баттл -Цитата от kongar -Цитата от непонятный
Мироша слетит в полуфинали от блекстаровского певца репа ртом, а выиграет Бабангида в итоге. В любой непонятной ситуации выигрывает Бабангида Мсье, Вы абсолютно правы, ебать того рот. -Цитата от Лёша -20 Крайм Волшебник же раньше нормальные песни пел. Что случилось с ним? Крайм Волшебника жалко, но у меня такое ощущение, что парень маленько зазнался просто и считает, что вторичная хуйня будет заходить и другим, но его максимум, как и Карабина, остался где-то далеко в прошлом, видимо. Если не слетят, то им надо будет поднажать хорошо, чтоб нормально всё получалось.
Господи, верните их во времена межгалактического батла уже. -Цитата от Artego -Цитата от непонятный
Мироша слетит в полуфинали от блекстаровского певца репа ртом, а выиграет Бабангида в итоге. кто из участников роль боба на себя возьмет? Пока что МЦ Лучник по своей эпичности ближе к этому.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Твой Камрад -Цитата от -=PRINCE=-
Это ты та крыса по мнению БЛАНК aka Бруксизм aka BLANK aka BRUXIZM aka NovosiBirskoE CHUDOVISCHE aka Твердый как цемент?
Стоит ли верить его словам?
И как оцениваешь свои шансы на проход в следующий раунд? да это я
шансы оценить не могу потому что очень страшно сейчас
закрыл все страницы удалил аватар с форума сижу дома на фейковом больничном жду когда закончится раунд Ты хоть аву верни то, а то вся ламповасть твоего профила проебалась мигом.
Жаль бабан сам не скинул заявку на батл)) а так лучник не плох | | | | негативный пользователь
Возможно кто то уже говорил, но по поводу доебок Asylllumа до Горгорода, у Джона Труби есть книга "22 блока истории" (это не та про которую говорил Мирон). Тупа меняешь имена на свои и говоришь, что сам придумал. По этой схеме Горгород - это новая часть Шрэка или серия Универа. Биошок и был по ней написан. Подтверждаю вышесказанное. Показать скрытый текст
всем похуй
| | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от el3cd3n -Цитата от Just_Null Ща уехал пораньше с работы - в метро куча школьников, а я на форуме сижу. Капец старым себя чувствую. Возможно, они тоже сидят на форуме Нет, они в инсте и ВК дрочатся, а пара ещё и с подворотами. | Молебны святого Мирона Яновича | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифабц новички,положняк такой:
1.рифмогея на форуме не уважают.
2.цербер иногда залетает синим и создаёт трешток
3.ваши рты никто не будет ебсти, если вы отъебете ротешник собеседника первым!
4. Я понял - это лтр раунда в яне по версии санчука эмца
5. R1F - гей,ну вы это и так знаете.
6.СИПУКА - ЛУЧШЕЕ ШОУ ЮТАБА,ВИВАТ СОВЕТ ЭМЦЕ Сука, хули спиздил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Just_Null -Цитата от el3cd3n -Цитата от Just_Null Ща уехал пораньше с работы - в метро куча школьников, а я на форуме сижу. Капец старым себя чувствую. Возможно, они тоже сидят на форуме Нет, они в инсте и ВК дрочатся, а пара ещё и с подворотами. еще и рэп этот ваш слушают, УЖАС ПИЗДЕЦ | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Надеюсь в пятом будем задание на раунд.
Кстати, планируется ли объединение сеток до 8 раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Не верьте ммфу и стержню, РИФ - это уважаемый боец форума | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | 2020-й год. Повод не только говорить о форуме со старыми форумчанами, но и зарегиться на нем.
Когда 30-ка уже под сраку бьет - стоит смириться и признать что форум - твоя судьба и показатель старости.
Салам, форумовским олдам. Положнякам - уважение. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Воин -Цитата от Just_Null -Цитата от Воин Показать скрытый текст
4) ПЕТУХИНЕЗИС vs. Kasper ПЕТУХИНЕЗИС Раскрытие темы - 2/3
За креативный подход лайк однозначно. Структура текста - 2/4
Почти минута на вступление и деферамбы себе? Много и бессмысленно. Ярких ударных строк практически нет, но есть неплохие панчи. Рифма - 3/3
Рифмовка понравилась, есть интересные, по ритмическому рисунку, квадраты, хорошо зарифмованные. Например:
Каспер - рэппер, так заметно постарел и постарался стать легендой.
На столе твой пистолет, а после смерти - дальше бэтлить, даже если,
Нету тела. Не дождетесь. Каспер рэпер, даже мертвый, разнесет всех
Конкурентов на осколки надо сдохнуть, только чтобы стать великим МС после
Заебись же Техника исполнения - 3/4
Сама манера исполнения не понравилась, полушопот, напевы мягкие и прочее. Но смотрится все это к месту, хз как на такой бит еще можно было застелить. Ритмика и фишки - 2/3
Ритмика заебись, фишек не услышал интересных. У.С.И. - 1/3
Стилек есть, но не ярковыраженный. ОВ - 1/2
Крайне не люблю такие аранжировки, но если постараться быть объективным - ты все качественно сделал. Итог - 14/22 Kasper Раскрытие темы - 1/3
Не увидел интересного раскрытия. Структура текста - 2/4
Как то очень блекло все. Первую часть вообще тяжело слушать, флоу не меняется. Вторая часть поярче. Рифма - 1/3
Опять же первая часть больше портит трек, чем добавляет. И с изысканные схемы там отсутствуют. Техника исполнения - 2/4
Вторая часть очень даже техничная. Первая скучная, душная я бы сказал. Ритмика и фишки - 2/3
Во второй части все есть, переходы прикольные. Но за существование первой части минус балл. У.С.И. - 1/3
Так же как и у оппонента. Нет узнаваемости никакой в подаче. ОВ - 0/2
Не зашел совсем трек. Доебки скучные, раскрытие не очень креативное, панчей мало. Итог - 9/22 Минута на вступление это в духе ретро-синтвейва. Типа, как синематику смотришь. Не очень понравился прием.
Из 5 минут - 20% это вступление почти без слов. С Максимом Элом претензий ни у кого не было. | Условия сдачи Карфагена. | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Gaponio -Цитата от мифабц новички,положняк такой:
1.рифмогея на форуме не уважают.
2.цербер иногда залетает синим и создаёт трешток
3.ваши рты никто не будет ебсти, если вы отъебете ротешник собеседника первым!
4. Я понял - это лтр раунда в яне по версии санчука эмца
5. R1F - гей,ну вы это и так знаете.
6.СИПУКА - ЛУЧШЕЕ ШОУ ЮТАБА,ВИВАТ СОВЕТ ЭМЦЕ ЕЕЕ, рилток. Смотрю Сипуку уже два месяца и даже доначу на процветание данного канала. Прошу зафиксировать это. А так же смотрю Стержня и хотел бы передать ему респект. Желаю санчуку присмотреться к данному таланту в области оценки треков и даже взять его в судьи и не просто так, а на зарплату Риспек. А мне донатишь? Если да, тогда риспек остается, если нет, то... -Цитата от RP_ice Не верьте ммфу и стержню, РИФ - это уважаемый боец форума И сражается он ртом против хуёв! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ПорочныйКрук 2020-й год. Повод не только говорить о форуме со старыми форумчанами, но и зарегиться на нем.
Когда 30-ка уже под сраку бьет - стоит смириться и признать что форум - твоя судьба и показатель старости.
Салам, форумовским олдам. Положнякам - уважение. Грамотный заход, уважение | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от kongar -Цитата от Just_Null -Цитата от el3cd3n
Возможно, они тоже сидят на форуме Нет, они в инсте и ВК дрочатся, а пара ещё и с подворотами. еще и рэп этот ваш слушают, УЖАС ПИЗДЕЦ Я не слышал, хз. Даже если и рэп, меня больше сам факт старости форумов немного заставил фрустрировать) | Рифмы и панчи | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Какой там положняк по катровасеру и Максиму Элу ? Было 1:3 | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Красноярск | этот ваш боец уже научил Хована как с 3-го раунда слетать | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от el3cd3n этот ваш боец уже научил Хована как с 3-го раунда слетать он по этому пути и на уххб стремиться пойти! | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Что там у Джилии и Симптома? Хорошие оба, слишком рано пара | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от el3cd3n этот ваш боец уже научил Хована как с 3-го раунда слетать Дык берет свой пример с уххб, хули ему. И даже не единожды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от el3cd3n этот ваш боец уже научил Хована как с 3-го раунда слетать Что там учить-то? Хуйня хуйней этот ваш Хованский)) Свинка на подсосе | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от el3cd3n этот ваш боец уже научил Хована как с 3-го раунда слетать А до буя ваш рифмабес плавал, ХММ? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от el3cd3n этот ваш боец уже научил Хована как с 3-го раунда слетать Помню как объяснял Кондрашову что надо успокоиться и высмеять этого бойца как умалишенного неадеквата. А он в итоге сделал видос где пытается обзываться в ответ.
Какой вывод? Все рэпперы слабоумные, а кто не слабоумный - не рэппер. |
Последний раз редактировалось Just_Null, 6 февраля 2020 в 15:32.
Причина: Неправильное окончание "Кондрашова"
Хардбасс Кубани 1784 год до создания форума. | | | новенький
И вот честно хоть я топлю за Оксиминога, то думаю, что Asylllum пройдёт дальше
Окси не дожал вот такое чувство и мне вот вообще не понравилось, как он раскрыл тему. Но отдельный респект за читку на казахском
У самого казаха, понравилась 1 и 2 часть трека, но вот 3 лииишняя
Об этой паре хочу сказать, что в плане раскрытии темы Асылбек был лучше. И кстати у Мирона понравилась сама рифма за это я бы отдал максималку.
Короче судьям будет трудно. Всем успехов в твоочестве | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Санкт-Петербург | Все то ты знаешь Жень, уважение посмертно тебе, жаль ты так и остался морковкой для кролика и умрёшь нищим как я | | | | |