ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от unknown№1 Кто там следит за стримами и прочей хуетой, че по оценкам? По Черчению четыре
По Матеше три Ну что ж ты так, математика всему голова | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Нифасебе, чего это за возможность зарегаться то? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Залётный -Цитата от RP_ice -Цитата от Залётный Пока я жду того, кого я жду, может мне кто-то обьяснит, почему Блэнк такой тупой и ограниченный на этом баттле? Он флоу и раскладки променял на третье высшее образование? Блэнк панчит как Рэббит, только Рэббит хотя бы лулзы доставляет, а блэнк только раздражает Застряли в своём 2009м и в жопу ебутся. Как щас помню, как Кролик на второй Утке жаловался на то, что его зовут оруженсоцем Мирона (3 раунд) и что он может добавить Окси на припев своего следующего трека (5 раунд). сильно пугает то что ты 10 лет помнишь о чем там ребит пел на ссаном батоле. тяжелая жизнь у тебя | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории.
Так отстегни на разработку приложения Hip-Hop.ru на Андроид и iOS что ли
Учитывая насколько популярен сейчас хип-хоп в СНГ, это будет успешно прибыльный коммерческий проект - главное не забывать про приобретение ВИП-подписки, где ты сможешь смотреть закрытые популярные темы, а также писать в них.
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от unknown№1 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от unknown№1 Кто там следит за стримами и прочей хуетой, че по оценкам? По Черчению четыре
По Матеше три Ну что ж ты так, математика всему голова Поэтому он решил, что лучше будет выстраивать схемы на батлах, но не можешь их просчитать, потому и слетает на 1-2 раунде | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Artego Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Новость слышал? Горгород, это антиутопия. Асыл шепнул) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artego Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Так-то мнение СЕРЫХ ЧЕРВЕЙ тут вообще не учитывается.
Бля, эти новореги все настолько унылы и безлики, что складывается ощущение, будто тут один долбоеб пиздит сам с собой через разные аккаунты. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Artego -Цитата от Sterжень
Ты вообще пермонентный хуесосина, так шо с тебя спросу никаково. Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Новость слышал? Горгород, это антиутопия. Асыл шепнул) Хватит тут шептунами перекидываться. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Artego -Цитата от Sterжень
Ты вообще пермонентный хуесосина, так шо с тебя спросу никаково. Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Так-то мнение СЕРЫХ ЧЕРВЕЙ тут вообще не учитывается. Это панч лайн ребята
Выйду из серости, поговорим еще кто-тут батл реп а кто казах | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от kiryambos Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории.
Учитывая насколько популярен сейчас хип-хоп в СНГ, это будет успешно прибыльный коммерческий проект - главное не забывать про приобретение ВИП-подписки, где ты сможешь смотреть закрытые популярные темы, а также писать в них.
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу так он собирается разработать какую-то невъебенную платформу для проведения баттлов и там навариваться. нахуя ему этот форум он здесь на птичьих правах | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от непонятный -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Artego
Так то оксимирон бох и поднял бател реп с колен. А горгород концептуальный альбом вообще-то.
Я тут ради оксимирона и зарегался. Так что ты убран дружок. Новость слышал? Горгород, это антиутопия. Асыл шепнул) Хватит тут шептунами перекидываться. Я че сделаю, если шептуны нынче в тренде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Залётный -Цитата от RP_ice -Цитата от Залётный Пока я жду того, кого я жду, может мне кто-то обьяснит, почему Блэнк такой тупой и ограниченный на этом баттле? Он флоу и раскладки променял на третье высшее образование? Блэнк панчит как Рэббит, только Рэббит хотя бы лулзы доставляет, а блэнк только раздражает Застряли в своём 2009м и в жопу ебутся. Как щас помню, как Кролик на второй Утке жаловался на то, что его зовут оруженсоцем Мирона (3 раунд) и что он может добавить Окси на припев своего следующего трека (5 раунд). Ну он эволюционировал и сейчас уже не оруженосец, а телохранитель Мирона "я отвечаю что получат все кто гонит на Мирона"(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от isaix -Цитата от Залётный -Цитата от RP_ice
Блэнк панчит как Рэббит, только Рэббит хотя бы лулзы доставляет, а блэнк только раздражает Застряли в своём 2009м и в жопу ебутся. Как щас помню, как Кролик на второй Утке жаловался на то, что его зовут оруженсоцем Мирона (3 раунд) и что он может добавить Окси на припев своего следующего трека (5 раунд). сильно пугает то что ты 10 лет помнишь о чем там ребит пел на ссаном батоле. тяжелая жизнь у тебя Ну что поделать, если оно само запомнилось, как и то, что житок судил 1 Утконос, в котором Джонибой слетел в 4м от Фэйма. -Цитата от RP_ice -Цитата от Залётный -Цитата от RP_ice
Блэнк панчит как Рэббит, только Рэббит хотя бы лулзы доставляет, а блэнк только раздражает Застряли в своём 2009м и в жопу ебутся. Как щас помню, как Кролик на второй Утке жаловался на то, что его зовут оруженсоцем Мирона (3 раунд) и что он может добавить Окси на припев своего следующего трека (5 раунд). Ну он эволюционировал и сейчас уже не оруженосец, а телохранитель Мирона "я отвечаю что получат все кто гонит на Мирона"(с) Ага, посмотрел "Ходячих мертвецов" и добыл себе опасную палку, которую он засунет в ass каждому, кто гонит на его братишку. |
Последний раз редактировалось Залётный, 6 февраля 2020 в 11:43.
Причина: привыкаю
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kiryambos Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории.
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу Александр Игоревич говорил что у него есть это в планах | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от isaix -Цитата от kiryambos Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории.
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу так он собирается разработать какую-то невъебенную платформу для проведения баттлов и там навариваться. нахуя ему этот этот форум он здесь на птичьих правах SANCHEZ HIP-HOP MC BATTLE? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от isaix -Цитата от kiryambos Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории.
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу так он собирается разработать какую-то невъебенную платформу для проведения баттлов и там навариваться. нахуя ему этот форум он здесь на птичьих правах Интересно, дохуя ли народу соберется на SanchesBattle1
Была уже такая площадка для баттлов, ucoz называлась )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги Я вот все же не думаю, что это он. Хотя пользователь мне тоже кажется достойным | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Юджин -Цитата от isaix -Цитата от kiryambos Кстати а ведь СанчезМЦ говорил про то, что все донатики со стримов и прочие доходы идут именно на развитие баттла, культуры и воспитание аудитории.
Более того, у любого скачавшего приложение есть шанс ответить в теме самому Мирону Яновичу так он собирается разработать какую-то невъебенную платформу для проведения баттлов и там навариваться. нахуя ему этот форум он здесь на птичьих правах Интересно, дохуя ли народу соберется на SanchesBattle1
Была уже такая площадка для баттлов, ucoz называлась )) Там где-то Снейк давал интервью, где рассказал о том, что у него есть охуенная идея и его новый онлайн баттл будет на недосягаемом уровне по сравнению с 17айби.
Может Санчез решил объединить усилия? Думаю это будет лучшая организаторская крю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от RP_ice Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел Предложи Александру Игоревичу Подбородку. Как только ты скажешь, что платежеспособность зарубежных реп-артистов выше, он их 10 создаст. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Салют форум! Следил достаточно давно за форумом, но будучи мелким звездюком лет 10 назад ни черта не понял, а спустя несколько лет не было как то причин регистрироваться. И спустя столько лет причина наконец появилась - Александр Игоревич (да славится имя его во веки и навсегда) и его 16 апостолов забанили меня и все мои виртуалы везде - от паблика до телеги. Я считаю что это недоразумение, хотя достаточно иронично что последний виртуал забанили за предложение добавить банов за мыслепреступления, под топиком о "Чего не хватает паблику?" Но Александр Игоревич завещал что то делать, и я сделаль. В кои то веки записал хвалебную оду великому 17-му Независимому, да ещё сведенной одним из ее участников. Я не знаю, разрешена ли тут реклама и самопиар, но с другой стороны я просто хочу чтобы меня разбанили, а поскольку Александр Игоревич - умный и разумный человек, я думаю, он оценит мои старания. Другим же не советую, ибо я в этом деле(чтение рэпа) абсолютный нуб и только Александр Игоревич и его грамотно построенная политика по искоренению свободомыслия в паблике и его собственная позиция (даже отрывок со стрима который я привел в треке, он там попадает в бит лучше меня. Вот что значит, талант!) меня вдохновила (далее цитата) "что то сделать", а потому надеюсь что моя ода не останется без внимания. Спасибо. | Музыку | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от RP_ice Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел так они же тупые до пизды. У них до сих пор в почёте унылые баттлы от нибенименимема. 8-mile, блядь | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от PostAnonist -Цитата от RP_ice Почему никто не создаст онлайн батл на английском, реально весь их интернет перерыл не нашел нихуя кроме почти мертвого форума raployalty и даже там ничего близкого не нашел так они же тупые до пизды. У них до сих пор в почёте унылые баттлы от нибенименимема. 8-mile, блядь Как и у Микси, кстати. | | | | |