активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Новые форумщики - огонь  В обиду себя не дают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Где Удав? Есть вопросы  | К | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от RP_ice -Цитата от R.1.F. Блять на очереди ММФ - Рэббит так не охота включать эти блядушные завывания Брянской Лаймы Вайкуле, никто не хочет за меня отсудить их? =-D Я могу, уже отсудил.
Миф - 8/7/0
Рэббит - 9/9/2
Рэббит конечно тупой, но смешной. И над клипами поржать можно + если написать ему, что у него хороший трек, можно получить ответное социальное поглаживание, что очень ценно в токсичной реперской среде  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от RP_ice Как же повысился уровень дискуссии с приходом ребят с февральской регой А ты хули думал в сказку попал? Это ньюскул бро, привыкай... респект парням с подворотами от Андрея Никитина | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от SQreal слушаю вашего ммфа и думаю какого хуя его упоминают? я что не выкупил хуёвый стиль? залупа же Он просто любит форум в трэках и форум его любит в ответку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от SQreal слушаю вашего ммфа и думаю какого хуя его упоминают? я что не выкупил хуёвый стиль? залупа же Мне например нравится, что он очень самобытный артист со своим собственным оригинальным стилем. На 3 раунд у него ещё очень сильная баттловая часть. Так что мне кажется он и лирик и баттл-репер, что довольно редкое качество. К тому же он форумщик | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | новорегов в рот уже пользовали? | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Всем привет. Я слушаю Саню Лочи и мне очень понравился его оппонент.  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Eva Kief -Цитата от SQreal слушаю вашего ммфа и думаю какого хуя его упоминают? я что не выкупил хуёвый стиль? залупа же Мне например нравится, что он очень самобытный артист со своим собственным оригинальным стилем. На 3 раунд у него ещё очень сильная баттловая часть. Так что мне кажется он и лирик и баттл-репер, что довольно редкое качество. К тому же он форумщик ну мб мб. Но чет пока что хуйня для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от RP_ice -Цитата от R.1.F. Блять на очереди ММФ - Рэббит так не охота включать эти блядушные завывания Брянской Лаймы Вайкуле, никто не хочет за меня отсудить их? =-D Я могу, уже отсудил.
Миф - 8/7/0
Рэббит - 9/9/2
Рэббит конечно тупой, но смешной. И над клипами поржать можно -Цитата от Artego только из-за крида и зарегался
Кстати что ту с новорегами делают, не подскажете?  Скажи что ты за палача болеешь и тебя тут сразу уважать начнут Так Палачу вроде как пиздец в этом раунде, не? Тут траур случится если палач вылетит Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от dimethylmercury -Цитата от RP_ice -Цитата от R.1.F. Блять на очереди ММФ - Рэббит так не охота включать эти блядушные завывания Брянской Лаймы Вайкуле, никто не хочет за меня отсудить их? =-D Я могу, уже отсудил.
Миф - 8/7/0
Рэббит - 9/9/2
Рэббит конечно тупой, но смешной. И над клипами поржать можно + если написать ему, что у него хороший трек, можно получить ответное социальное поглаживание, что очень ценно в токсичной реперской среде  Я ему написал что люблю его как брата , он ответил. "спасибо". И мне так тепло на душе стало сразу. Спасибо что есть такие ребята как Рэббит | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Кто там следит за стримами и прочей хуетой, че по оценкам? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Eys новорегов в рот уже пользовали? Да кстати мне тоже интересно. Традиции, все дела.
А то лезут к нам со своей февральской регой всякие    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от unknown№1 Кто там следит за стримами и прочей хуетой, че по оценкам? Крид 2-0, Оксимирон 0-1 | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | А Санчез как-то даёт понять у себя в паблике, что на форуме открылась рега, или это чисто энтузиасты от реп-игры налетели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от unknown№1 Кто там следит за стримами и прочей хуетой, че по оценкам? Егор Крид ведет 2:0 (Рифмабес и Мультик проголосовали).
Райтраун проголосовал за казаха (против Оксимирона).
Фломастер проголсовоал за Пра (против душнилы палача). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Кто там следит за стримами и прочей хуетой, че по оценкам? По Черчению четыре
По Матеше три | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | Два дня на форуме не был -а тут столько всего.
Всех гостей и февральских в рот фиксируем. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Лёша -20 А Санчез как-то даёт понять у себя в паблике, что на форуме открылась рега, или это чисто энтузиасты от реп-игры налетели? в тик токе своем слушок пустил | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Лёша -20 А Санчез как-то даёт понять у себя в паблике, что на форуме открылась рега, или это чисто энтузиасты от реп-игры налетели? Мне санчезик в тиндере сообщил. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Лёша -20 А Санчез как-то даёт понять у себя в паблике, что на форуме открылась рега, или это чисто энтузиасты от реп-игры налетели? + | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ребятки, представьте что будет если Крид со всей серьезностью к трэку подойдёт. Сколько голов полетит сразу | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice Ребятки, представьте что будет если Крид со всей серьезностью к трэку подойдёт. Сколько голов полетит сразу Крид и Окси, должны встретится, я считаю | | | | |