активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от van_Sumrak Неделю не душнил тут. Тему не читал, на форуме пароль через емеил не восстанавливал, а тут 70 страниц ваших душных постов. Ну ок, погнали почитаем, как в книге было по другому)
Заги снова бомбу сдал, риспек! чипачип купил уже путевку в санаторий по восстановлению здоровья после реп батлов?
Рам (который не револьт, нихуя) снова пиздато навалил, риспек!
Больше в вк годноты пока не нашел. Интернета нету путевого, надеюсь к моему возвращению с командировки 16 петухов во главе нашего обожаемого и непревзойденного зашкварменеджера нарожают архив треков для простых форумских душнил.
43 Риспека Мц Гавно!, мы снова друзья в вк)
43 Риспека Трулу, жду финальный трек)
43 Риспека Эйсу, твой мухтар заставил меня ностальгировать и немного грустить, кто бы знал, что на батле и в лонгах твои стили на столько разнятся!
43 Риспека певцу репа ртом Плавлю мозги, он расписался на моей стене, и там токое мясо, что я даже репостнул ето в свиттере! (апвойт, там Мц Гавно вроде в судьи записался, залетаем!)
Максиму Элу просто риспек. Как то не мой формат, как для слушателя. но фишка крутая!) да и судьи, вы блядь гляньте, там и рифмы, и неймдропинг.
Жду прохода Настьки, Витя конечно техничный паря, но его квадраты не настолько атмосферны, да и текста на пару порядков ниже. Настя, хватит качать ..., качай ссылку на первый безБ бател и не суди, а участвуй! Это будет встряска похлеще оксиминога на 17ке) Ну и в 17ке тебя засудят в финале с Трулом, а в безБ есть все шансы) Показать скрытый текст
Есть кто в мтс работает? По Южному Уралу? дайте, блядь, интернет, пидоры!!! За что вы денежку со счета списываете!? по 5-7 минут гружу трек который весит 3 мб... Пидоры, вы хуже Санчеза и 16 редакторов!
отпиши никнейм | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | сука ссаный аля джей, у меня припев в башке крутится, хоть и не честно его пропустили, но трек норм сделал Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Цербер -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Цербер да тут в этой карусели только ты, да и пару человек помнят, что я делал в своё время и что такое ШАНХАЙ РЭК. я помню что такое шанхай рэкордс. эта такая группа которую протащили, когда она напротив олежи лсп и трула стояла ща тебя за базар, дурака поймаю. каким образом "протащили" когда "протащили"? давай по фактам. какой раунд в каком баттле? не, ну по факту шанхай рэк на 7кб тащили шо пиздец. Я сначала удивлялся как такое далеко проходит, а потом нравиться даже начало такое | | | | Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | Кстати респект реперу апноэ ко всему прочему, хорошие песни выдаёт на протяжение дурного батела | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci крепкого здоровья | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как Катровасер 3-0 проигрывает максиму элу. у судей что слуха нет? и мозга, чтобы текст катро понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Казах конечно постарался, но как вообще в этой паре может равный счёт? У них текст вообще разного уровня. У Мирона метафоры, отсылки, лексикон все богаче. У казаха средний текст, но хороший разбор | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Дима Ильин Как Катровасер 3-0 проигрывает максиму элу. у судей что слуха нет? и мозга, чтобы текст катро понять Тоже в ахуе | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Дима Ильин Как Катровасер 3-0 проигрывает максиму элу. у судей что слуха нет? и мозга, чтобы текст катро понять 3-1 катровасер проигрывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А че там палач-пра какой счет и ммф-кролик? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Chell А че там палач-пра какой счет и ммф-кролик? 1-1 Вова
у меня 1-0, на очереди рифмамопс,а соответственно 1-1 | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Chell А че там палач-пра какой счет и ммф-кролик? 1-1 Вова
у меня 1-0, на очереди рифмамопс,а соответственно 1-1 Его голос не считается,бро. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Иван Козлов вот чё мне не нравится в баттлах - это если там нет ни одного живого человека, а есть только не живые говорящие тел`а. высказывание следует понимать не в переносном а в прямом смысле. переносный, не прямой смысл - у лжецов, у христиан, у виссарионовцев.
вроде бы похоже на то, что баттл птахи с гуфом, это был баттл на котором всё-таки баттлились два живых человека. а не ихние не живые говорящие тела. просто совет, устраивайте нормальные баттлы. а то, шоу с не живыми, это как будто - когда смотришь то сам уже одной ногой на том свете. как будто сам во сне. Я тебя понял, я тебя понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Иван Козлов вот чё мне не нравится в баттлах - это если там нет ни одного живого человека, а есть только не живые говорящие тел`а. высказывание следует понимать не в переносном а в прямом смысле. переносный, не прямой смысл - у лжецов, у христиан, у виссарионовцев.
вроде бы похоже на то, что баттл птахи с гуфом, это был баттл на котором всё-таки баттлились два живых человека. а не ихние не живые говорящие тела. просто совет, устраивайте нормальные баттлы. а то, шоу с не живыми, это как будто - когда смотришь то сам уже одной ногой на том свете. как будто сам во сне. О, философия от новорегов. Тебе надо на 140бпм или кубок мц идти | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вла-Да (цитирую Репака) - Влада ваще ПИЗДЕЦ. так Лёва же ваще вальтовый штрих. фристуле мейстер ёбана ещё и обидчивый оказывается такой | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Иван Козлов вот чё мне не нравится в баттлах - это если там нет ни одного живого человека, а есть только не живые говорящие тел`а. высказывание следует понимать не в переносном а в прямом смысле. переносный, не прямой смысл - у лжецов, у христиан, у виссарионовцев.
вроде бы похоже на то, что баттл птахи с гуфом, это был баттл на котором всё-таки баттлились два живых человека. а не ихние не живые говорящие тела. просто совет, устраивайте нормальные баттлы. а то, шоу с не живыми, это как будто - когда смотришь то сам уже одной ногой на том свете. как будто сам во сне. Слыш, Ваня, пошел ты нахуй с такими рассуждениями | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SQreal Я сначала удивлялся как такое далеко проходит, а потом нравиться даже начало такое ты сделал мой день | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Barry Cada DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность? ты про критические дни забыл и когда мало лайков в инстаграме под селфаком очередным Нахуя ты отвечаешь этому дебилу ебучему | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Иван Козлов вот чё мне не нравится в баттлах - это если там нет ни одного живого человека, а есть только не живые говорящие тел`а. высказывание следует понимать не в переносном а в прямом смысле. переносный, не прямой смысл - у лжецов, у христиан, у виссарионовцев.
вроде бы похоже на то, что баттл птахи с гуфом, это был баттл на котором всё-таки баттлились два живых человека. а не ихние не живые говорящие тела. просто совет, устраивайте нормальные баттлы. а то, шоу с не живыми, это как будто - когда смотришь то сам уже одной ногой на том свете. как будто сам во сне. Ты как из палаты выбрался, шизик? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от мифабц -Цитата от Chell А че там палач-пра какой счет и ммф-кролик? 1-1 Вова
у меня 1-0, на очереди рифмамопс,а соответственно 1-1 Его голос не считается,бро. без сомнений | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Barry Cada DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность? ну а тебе бы думаешь кто-то судейство доверил? вдруг ты объебался опять сивухой какой-то и под группу Кар Мен какую-нибудь пляшешь на каблуках, подпевая Серёжке Лемаху. Влада всегда адекватно оценивала песни, так шо не пизди тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а где все фанаты егорки? регу открыли вроде, а в теме до сих пор ни одной фотки голых мужчин | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от DreWTwentyTwo Не, я все понимаю, но Алькатрас или как его там, против минога такую духоту сделал, что в баню идти не надо. Я хз. Я не любитель минога, да и вообще слушаю всякую хуйню типо найтивыход или анакондаз. Но сук, если бы он даже раскрыл, что Мирон склевал все пшено на версусе поэтому пиэм похудел и не смог подготовиться к финалу и то было бы лучше. Или что Миног один из братьев запашных и провел свежий цирк 4 по всем канонам зашкваров от которых испанский стыд. Хз, типо блять раскрыть можно было блять любыми его косяками после Батла с КПСС, но нет, задушил задушенный альбом. это было бы возможно только в том случае, если бы человек реально следил за такой хуйнёй как фрешблад | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от isaix а где все фанаты егорки? регу открыли вроде, а в теме до сих пор ни одной фотки голых мужчин а фанаты Егора какое отношения имеют? они ведь были фанатами душевного Санька лочика | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Dmight это было бы возможно только в том случае, если бы человек реально следил за такой хуйнёй как фрешблад Зачем за этим следить? Суть в том, что ты копаешь факты. Посмотреть батл гнойного и подумать заебись предъявы пятилетней давности | | | | |