негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Жаль только, что Фломастер испортил настроение, не ожидала от него. Судья подгоняет оценки под ОВ, никогда такого не было и вот опять. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Везет мне на этот вопрос - уже в паблике подробно отвечала на него.
Если в двух словах, мне нравится его напор, текста и то, что он удерживает мое внимание до конца трека. Раньше не слушала, но очень понравился его трек против ХХОСа, поэтому добавила в свой список фаворитов. Как-то так... На самом деле ты мне нравишься, сова Показать скрытый текст
только не надо романы про ммф писать
Ну теперь можно и спать ложиться со спокойной душой.
Жаль только, что Фломастер испортил настроение, не ожидала от него. -Цитата от ALexxX -Цитата от Also На самом деле ты мне нравишься, сова Ууу, походу пора начинать строчить любовные фанфики про hip-hop.ru
Зашиперю ваших крашей
Если кто смотрел стрим Райтрауна, поделитесь информацией. Что он там насудить успел?
Про Окси и Гудвина уже прочитала. должен был судить пару Классика и Насти, но вырубил стрим. Расстроился, видать, из-за ругани в чате после пары Окси и Асыла. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Неожиданно | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Откровенно не понимаю, почему многим настолько нравится палач. По мне так Пра в этом раунде сделал в разы интереснее.
А так в целом вкатили треки Левизы, СД, Гудвина и пара Заги/Зебра. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Сиджеич должен был судить пару Классика и Насти, но вырубил стрим. Расстроился, видать, из-за ругани в чате после пары Окси и Асыла. я думаю он этого и добивался и нихуя он не расстроился, обычно судит по 5 минут, а тут на час затянул, чисто по хайпить решил и в конце пизданул мол завтра на радио пойдёт говорить как против оксимирона голоснул | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ДепТакт -Цитата от Сиджеич должен был судить пару Классика и Насти, но вырубил стрим. Расстроился, видать, из-за ругани в чате после пары Окси и Асыла. я думаю он этого и добивался и нихуя он не расстроился, обычно судит по 5 минут, а тут на час затянул, чисто по хайпить решил и в конце пизданул мол завтра на радио пойдёт говорить как против оксимирона голоснул и еще эта клоунада в начале с быстром судейством, смехуёчки: "откуда окси знает этого? откуда окси знает того? а окси так можно?". | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Жаль только, что Фломастер испортил настроение, не ожидала от него. Судья подгоняет оценки под ОВ, никогда такого не было и вот опять. Но на паре Палача это особенно было заметно. И эти странные оценки за харизму, где 1 или 3 балла, а 2 ставить нельзя. -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
На самом деле ты мне нравишься, сова Показать скрытый текст
только не надо романы про ммф писать
Ну теперь можно и спать ложиться со спокойной душой.
Жаль только, что Фломастер испортил настроение, не ожидала от него. -Цитата от ALexxX Ууу, походу пора начинать строчить любовные фанфики про hip-hop.ru
Зашиперю ваших крашей
Если кто смотрел стрим Райтрауна, поделитесь информацией. Что он там насудить успел?
Про Окси и Гудвина уже прочитала. должен был судить пару Классика и Насти, но вырубил стрим. Расстроился, видать, из-за ругани в чате после пары Окси и Асыла. Довели любимого судью Александра Игоревича?!
И спасибо за клип Трула - поднял настроение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Жаль только, что Фломастер испортил настроение, не ожидала от него. Судья подгоняет оценки под ОВ, никогда такого не было и вот опять. Но на паре Палача это особенно было заметно. И эти странные оценки за харизму, где 1 или 3 балла, а 2 ставить нельзя. -Цитата от Сиджеич должен был судить пару Классика и Насти, но вырубил стрим. Расстроился, видать, из-за ругани в чате после пары Окси и Асыла. Довели любимого судью Александра Игоревича?!
И спасибо за клип Трула - поднял настроение!
Петруху поздравляю с хорошими оценками Крида | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Сиджеич Раутраун:
Окси - 10/9/1
Асыл - 10/10/1
Ёбаный стыд Печалька. Но, Асыл сделал как минимум не хуже. Единственый минус - много пародий на Окси. От Мирона сильно завышенные ожидания. Вроде хорошо, но что-то не то. Как то, не тянет переслушать его трек. Время Окси прошло | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Hopper -Цитата от Сиджеич Раутраун:
Окси - 10/9/1
Асыл - 10/10/1
Ёбаный стыд Печалька. Но, Асыл сделал как минимум не хуже. Единственый минус - много пародий на Окси. От Мирона сильно завышенные ожидания. Вроде хорошо, но что-то не то. Как то, не тянет переслушать его трек. Время Окси прошло рано хоронить старика, покажет ещё | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Пацаны, пишу вам из 29 февраля 2020 года. Асылхан прошёл в 5, а оксифаны пишут, какой окси достойный молодец, что залетел на батол, возродил онлайн-баттлы, благодарят его за поднятие бател-реп культуры и хотят пососать ему член. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Сиджеич рано хоронить старика, покажет ещё Сильный ноунейм для него попался. Эх, что-то Окси не использывает свой потенциал пополному. Наверно сам Окси от соперника не ожидал такого запала.
Если пройдет, то с натяжкой. Хотя, Хову и многих откровенно слили в прошлом раунде. Все может быть.
Будет печально если Мирон покинет баттл в 4ом. Но, блин... казах сделал круто | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну вообще Асылу надо дать какой-то орден или типа того, всё-таки первый казах который сумел написать действительно хороший текст на баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Егор Крид продолжает делать интересно Невероятно, но хорошо вписался в баттл. Хитово звучит Соперник его тоже хорошо сделал, но Крид как по мне лучше | | | | Репер
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ALexxX НУ ПИЗДЕЦ, А МОЖНО ПОМЕНЬШЕ ОДНОВРЕМЕННЫХ СТРИМОВ?
Мне бля 2-х мониторов не хватает, рил третий докупать придется в голос. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну как видишь в современном движе я поболе вашего шарю И это мне ещё техницо не поставили | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Hopper -Цитата от Сиджеич рано хоронить старика, покажет ещё Сильный ноунейм для него попался. Эх, что-то Окси не использывает свой потенциал пополному. Наверно сам Окси от соперника не ожидал такого запала.
Если пройдет, то с натяжкой. Хотя, Хову и многих откровенно слили в прошлом раунде. Все может быть.
Будет печально если Мирон покинет баттл в 4ом. Но, блин... казах сделал круто Голос одного судьи (пока) ничего не решает. У Асыла отличный флоу, но он ничего, кроме техники, не предложил. Да и Окс, как мы знаем, могёт в технику. А текст Асыла уступает тексту Окси. (в целом)
Поглядим! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Сиджеич Голос одного судьи (пока) ничего не решает. У Асыла отличный флоу, но он ничего, кроме техники, не предложил. Да и Окс, как мы знаем, могёт в технику. А текст Асыла уступает тексту Окси. (в целом)
Поглядим! Да, может у Окси сильнее текст. Но, Асыл преподнес свой текст лучше. После прослушивании трека Окси, а затем Асыла - я был в замешательстве так как мне показалось, что у Асыла интересней трек. У Окси мало, что заполнилось... нужно будет лучше с текстом ознакомиться.
Вот в первом раунде Окси отлично звучит. А здесь хоть и хорошо протароторил, но что-то не так.
Асыла впервые услышал и прям удивил. Хоть и за Окси в этой паре - но, для меня интрига! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Галат(Талант) в свое время после баттла Окси и Гнойного пизданул,мол такой текст как у Гнойного написать может каждый третий,но текст как у Мирона - не напишет никто,кроме Окси.В принципе,на раунде это и продемонстрировалось.) Несмотря на идиотские рифмы у Мирона,по совокупности,текст по всем критерием явно плучше.Шо рифмулькам(отбросить если почаще - по чаще),шо по узору,шо по посылу в целом.Тут уровень другой просто.Казах местами круто нарифмовал,но сам себя закопал, когда начал читать по избитым темам. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Hopper -Цитата от Сиджеич Голос одного судьи (пока) ничего не решает. У Асыла отличный флоу, но он ничего, кроме техники, не предложил. Да и Окс, как мы знаем, могёт в технику. А текст Асыла уступает тексту Окси. (в целом)
Поглядим! Да, может у Окси сильнее текст. Но, Асыл преподнес свой текст лучше. После прослушивании трека Окси, а затем Асыла - я был в замешательстве так как мне показалось, что у Асыла интересней трек. У Окси мало, что заполнилось... нужно будет лучше с текстом ознакомиться.
Вот в первом раунде Окси отлично звучит. А здесь хоть и хорошо протароторил, но что-то не так.
Асыла впервые услышал и прям удивил. Хоть и за Окси в этой паре - но, для меня интрига! про завышенные ожидания ты верно подметил. Окси может лучше? да, однозначно. А вот Асыл выложился на свой максимум ( хорошо это или плохо - другой вопрос). Будем, как говорится, посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Hopper -Цитата от Сиджеич Голос одного судьи (пока) ничего не решает. У Асыла отличный флоу, но он ничего, кроме техники, не предложил. Да и Окс, как мы знаем, могёт в технику. А текст Асыла уступает тексту Окси. (в целом)
Асыла впервые услышал и прям удивил. Хоть и за Окси в этой паре - но, для меня интрига! про завышенные ожидания ты верно подметил. Окси может лучше? да, однозначно. А вот Асыл выложился на свой максимум ( хорошо это или плохо - другой вопрос). Будем, как говорится, посмотреть. Так уж сложилось,что от Мирона просто каждый трек ждут хитяру какую-нибудь | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Мирон до сих пор первый в мировом чарте genius: https://genius.com
Акалай макалай! |
Последний раз редактировалось Сиджеич, 6 февраля 2020 в 04:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |