Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DreWTwentyTwo Да прибудет цвет в моем никнейм, Бротуха ненадолго, бротуха. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Вла-Да -Цитата от FISTASHKE -Цитата от все нормально то есть вы серьезно считаете что оксанка должен проходить дальше с очередным треком про себя, просто охуеть каким примитивным каламбуром типа ВСЕ КАЗАХИ НА ОДНО ЛИЦО А НЕТ НЕ НА ОДНО ИЗВИНИТЕ)))) и очередной гениальной рифмой "почаще - по чаще"? окси будут тащить так же как и егорку до полуфинала, что бы они не пердели в микро, главпидору не нужно что бы какой нибудь вася мц слил звезду в середине батла.
Тут есть кого сливать, кроме ноунеймов, того же классика или пазла на худой конец ну вот как ты это видишь? Пишут мне типа орги - против такого-то голосовать нельзя? И я голосую за кого надо? Вот мне просто логика интересна Ой блять, вам даже писать не надо, там половина колготочников в судьях трек оппонента не слушает, сразу 10/10/2 ставит кумиру | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Вла-Да -Цитата от FISTASHKE
окси будут тащить так же как и егорку до полуфинала, что бы они не пердели в микро, главпидору не нужно что бы какой нибудь вася мц слил звезду в середине батла.
Тут есть кого сливать, кроме ноунеймов, того же классика или пазла на худой конец ну вот как ты это видишь? Пишут мне типа орги - против такого-то голосовать нельзя? И я голосую за кого надо? Вот мне просто логика интересна Ой блять, вам даже писать не надо, там половина колготочников в судьях трек оппонента не слушает, сразу 10/10/2 ставит кумиру уже и Влада вам хуевая в судьях? Проясни будь добр, как бы ты рассудил весь это движ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Чо там, кто успел всех послушать, сильнее Лаванды кто-то сделал?
У меня все фавориты середнячки сдали, неймы тоже слабенько напели. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | А толку ныть, только позориться, как Хованский.
Фаны всё за тебя сделают. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Цербер -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Вла-Да
ну вот как ты это видишь? Пишут мне типа орги - против такого-то голосовать нельзя? И я голосую за кого надо? Вот мне просто логика интересна Ой блять, вам даже писать не надо, там половина колготочников в судьях трек оппонента не слушает, сразу 10/10/2 ставит кумиру уже и Влада вам хуевая в судьях? Проясни будь добр, как бы ты рассудил весь это движ? Я бы ебанул в четвертом окси с кридом в пару и ржал бы над перевесом в полбалла одного над другим, с комментариев, где судьи пытаются вылизать два очка одновременно Показать скрытый текст
про владу конкретно ничего не писал, там хватает помойки в судействе
| | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчезу осталось только смс голосование внедрить и считай по всем фронтам занял позиции. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от FISTASHKE Показать скрытый текст
Интересно, кто будет дрочить few за судейство со страниц форума | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Цербер -Цитата от FISTASHKE
Ой блять, вам даже писать не надо, там половина колготочников в судьях трек оппонента не слушает, сразу 10/10/2 ставит кумиру уже и Влада вам хуевая в судьях? Проясни будь добр, как бы ты рассудил весь это движ? Я бы ебанул в четвертом окси с кридом в пару и ржал бы над перевесом в полбалла одного над другим, с комментариев, где судьи пытаются вылизать два очка одновременно Показать скрытый текст
Они же в разных таблицах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Цербер -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Вла-Да
ну вот как ты это видишь? Пишут мне типа орги - против такого-то голосовать нельзя? И я голосую за кого надо? Вот мне просто логика интересна Ой блять, вам даже писать не надо, там половина колготочников в судьях трек оппонента не слушает, сразу 10/10/2 ставит кумиру уже и Влада вам хуевая в судьях? Проясни будь добр, как бы ты рассудил весь это движ? Да ладно тебе))) Так как я хуевая/прекрасная в зависимости от того, как проголосую. Голосую за того, за кого топят - крутая! В следующем раунде отдаю голос против - сразу (цитирую Репака) - Влада ваще ПИЗДЕЦ. Голосуешь за простого парня - как так можно, звезду обидели, за имя - звезду тащишь. Судья Шредингера - пиздец и охуенная одновременно | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Цербер -Цитата от FISTASHKE
Ой блять, вам даже писать не надо, там половина колготочников в судьях трек оппонента не слушает, сразу 10/10/2 ставит кумиру уже и Влада вам хуевая в судьях? Проясни будь добр, как бы ты рассудил весь это движ? Да ладно тебе))) Так как я хуевая/прекрасная в зависимости от того, как проголосую. Голосую за того, за кого топят - крутая! В следующем раунде отдаю голос против - сразу (цитирую Репака) - Влада ваще ПИЗДЕЦ. Голосуешь за простого парня - как так можно, звезду обидели, за имя - звезду тащишь. Судья Шредингера - пиздец и охуенная одновременно Бремя белого человека | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Leonardo da Vinci Влада стримы не ведёт. собирается, между прочим)) Не поддавайся на провокацию, это конгломерат темной стороны)
ты уже не сможешь ступить обратно))) | | | | .
Танцуем! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Танцы! | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Barry Cada -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Цербер уже и Влада вам хуевая в судьях? Проясни будь добр, как бы ты рассудил весь это движ? Я бы ебанул в четвертом окси с кридом в пару и ржал бы над перевесом в полбалла одного над другим, с комментариев, где судьи пытаются вылизать два очка одновременно Показать скрытый текст
Они же в разных таблицах Пара шекелей в ФОНД БАТТЛА, сайт закрывается на сутки и они в одной таблице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Вла-Да -Цитата от Leonardo da Vinci Влада стримы не ведёт. собирается, между прочим)) Не поддавайся на провокацию, это конгломерат темной стороны)
ты уже не сможешь ступить обратно))) буду колготочницей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Цербер -Цитата от FISTASHKE
Ой блять, вам даже писать не надо, там половина колготочников в судьях трек оппонента не слушает, сразу 10/10/2 ставит кумиру уже и Влада вам хуевая в судьях? Проясни будь добр, как бы ты рассудил весь это движ? Да ладно тебе))) Так как я хуевая/прекрасная в зависимости от того, как проголосую. Голосую за того, за кого топят - крутая! В следующем раунде отдаю голос против - сразу (цитирую Репака) - Влада ваще ПИЗДЕЦ. Голосуешь за простого парня - как так можно, звезду обидели, за имя - звезду тащишь. Судья Шредингера - пиздец и охуенная одновременно В сетке Ян проще. Практически все пары в одну калитку.
В сетке Инь для судей адок. Есть чисто зашкварные пары, где стыдно за любого голос отдавать. Есть пары, где форумщики версус паблик. Есть Фюьз, которого тянуть надо. Равных пар много. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Вла-Да -Цитата от FISTASHKE
окси будут тащить так же как и егорку до полуфинала, что бы они не пердели в микро, главпидору не нужно что бы какой нибудь вася мц слил звезду в середине батла.
Тут есть кого сливать, кроме ноунеймов, того же классика или пазла на худой конец ну вот как ты это видишь? Пишут мне типа орги - против такого-то голосовать нельзя? И я голосую за кого надо? Вот мне просто логика интересна Ой блять, вам даже писать не надо, там половина колготочников в судьях трек оппонента не слушает, сразу 10/10/2 ставит кумиру ряд судей пошива телепередачи голос, где певцов судят поп певички и репар баста. Не хватает только, чтобы они реветь начинали для шоу, слыша автотюновый скулеж | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also На самом деле ты мне нравишься, сова Показать скрытый текст
только не надо романы про ммф писать
Ну теперь можно и спать ложиться со спокойной душой.
Жаль только, что Фломастер испортил настроение, не ожидала от него. -Цитата от ALexxX -Цитата от Also На самом деле ты мне нравишься, сова Ууу, походу пора начинать строчить любовные фанфики про hip-hop.ru
Зашиперю ваших крашей
Если кто смотрел стрим Райтрауна, поделитесь информацией. Что он там насудить успел?
Про Окси и Гудвина уже прочитала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Орк -Цитата от Вла-Да -Цитата от Цербер уже и Влада вам хуевая в судьях? Проясни будь добр, как бы ты рассудил весь это движ? Да ладно тебе))) Так как я хуевая/прекрасная в зависимости от того, как проголосую. Голосую за того, за кого топят - крутая! В следующем раунде отдаю голос против - сразу (цитирую Репака) - Влада ваще ПИЗДЕЦ. Голосуешь за простого парня - как так можно, звезду обидели, за имя - звезду тащишь. Судья Шредингера - пиздец и охуенная одновременно В сетке Ян проще. Практически все пары в одну калитку.
В сетке Инь для судей адок. Есть чисто зашкварные пары, где стыдно за любого голос отдавать. Есть пары, где форумщики версус паблик. Есть Фюьз, которого тянуть надо. Равных пар много. Так ИНЬ изначально адком была, там в прошлом раунде почти каждая пара была тяжелая. И все же мне кажется, что в этот раз там попроще. Вот в ЯН (моя сетка в этот раз) я сейчас совершенно точно вижу пары, в которых я не определилась, а в инь для меня таких почти нет, как ни странно. Личностное восприятие | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Не, я все понимаю, но Алькатрас или как его там, против минога такую духоту сделал, что в баню идти не надо. Я хз. Я не любитель минога, да и вообще слушаю всякую хуйню типо найтивыход или анакондаз. Но сук, если бы он даже раскрыл, что Мирон склевал все пшено на версусе поэтому пиэм похудел и не смог подготовиться к финалу и то было бы лучше. Или что Миног один из братьев запашных и провел свежий цирк 4 по всем канонам зашкваров от которых испанский стыд. Хз, типо блять раскрыть можно было блять любыми его косяками после Батла с КПСС, но нет, задушил задушенный альбом. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Орк -Цитата от Вла-Да
Да ладно тебе))) Так как я хуевая/прекрасная в зависимости от того, как проголосую. Голосую за того, за кого топят - крутая! В следующем раунде отдаю голос против - сразу (цитирую Репака) - Влада ваще ПИЗДЕЦ. Голосуешь за простого парня - как так можно, звезду обидели, за имя - звезду тащишь. Судья Шредингера - пиздец и охуенная одновременно В сетке Ян проще. Практически все пары в одну калитку.
В сетке Инь для судей адок. Есть чисто зашкварные пары, где стыдно за любого голос отдавать. Есть пары, где форумщики версус паблик. Есть Фюьз, которого тянуть надо. Равных пар много. Так ИНЬ изначально адком была, там в прошлом раунде почти каждая пара была тяжелая. И все же мне кажется, что в этот раз там попроще. Вот в ЯН (моя сетка в этот раз) я сейчас совершенно точно вижу пары, в которых я не определилась, а в инь для меня таких почти нет, как ни странно. Личностное восприятие Наверное, потому что нет ответственности за другую сетку, чисто ОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Barry Cada DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность? ты про критические дни забыл и когда мало лайков в инстаграме под селфаком очередным | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Barry Cada DISCLAIMER: ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Кто вообще женщинам доверяет что-то судить? Может у неё утром молоко убежало, или ребёнок всю ночь орал и она не выспалась, или муж с работы пьяный пришёл с запахом чужого парфюма на воротнике. Где тут может быть вообще хоть какая-то объективность? ты про критические дни забыл и когда мало лайков в инстаграме под селфаком очередным Умничка | | | | |