в Бане
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от мёбиус БЕРУ НОВЕНЬКИХ НА ФОРУМЕ ОКСИДРОЧЕРОВ ПОД КРЫЛО Че орёшь? Говори потише Добавлено через 1 минуту 46 секунд Новый тег:Райтраун отсталый | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Не возникай, сопля, у меня рега на месяц (?) старше твоей, я для тебя дед)
(Как же это потешно, конечно)
Но с Райтрауном надо что-то делать. Желательно, выпиздить.
Апд: не на месяц, но хуй с ним. Карфаген должен быть разрушен, Райтраун должен быть выпизжен. | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2020 | Зато, я более Оксидрочер, чем ты) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну, как по-мне, финал уже очевиден. Есть лидер таблицы Инь и лидер таблицы Ян. А вот кто победит - вот это будет действительно интересно   | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2020 | Если Окси вылетит, вообще начхать, че там дальше | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxyминожка Зато, я более Оксидрочер, чем ты) Ты увидишь, что здесь таких большинство.
А кто лидер в Инь? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Oxxyминожка Если Окси вылетит, вообще начхать, че там дальше Не вылетит ) Как и лидер таблицы Инь )  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мёбиус создал вирта и прозвался оксиминожкой, потешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Рифмабес пока отдает предпочтение Криду 16-14, но еще будет пересушивать. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Когда появятся первые оценки? | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Oxxyминожка Если Окси вылетит, вообще начхать, че там дальше Не вылетит ) Как и лидер таблицы Инь )  Но Райтраун, все равно отсталый) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | то есть вы серьезно считаете что оксанка должен проходить дальше с очередным треком про себя, просто охуеть каким примитивным каламбуром типа ВСЕ КАЗАХИ НА ОДНО ЛИЦО А НЕТ НЕ НА ОДНО ИЗВИНИТЕ)))) и очередной гениальной рифмой "почаще - по чаще"? | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от мёбиус А кто лидер в Инь? Мирон Иньович очевидно | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Круто будет, если впервые за историю батлов в финале будет ничья. Почему бы и нет  | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Also Мёбиус создал вирта и прозвался оксиминожкой, потешно Фига тя штырит)) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от DreWTwentyTwo Мирон Иньович очевидно Он в Ян... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от мёбиус А кто лидер в Инь? Мирон Иньович очевидно Noize MC | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Barry Cada Круто будет, если впервые за историю батлов в финале будет ничья. Почему бы и нет  похуесосили друг дружку и победила дружба  | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от все нормально то есть вы серьезно считаете что оксанка должен проходить дальше с очередным треком про себя, просто охуеть каким примитивным каламбуром типа ВСЕ КАЗАХИ НА ОДНО ЛИЦО А НЕТ НЕ НА ОДНО ИЗВИНИТЕ)))) и очередной гениальной рифмой "почаще - по чаще"? Нет конечно, Асыл то прям как глоток свежей воды в пустыне)) со своим кавером на горгород и перечислением раундов, против Окси)))
Окси может проиграть, но явно не этому оппоненту | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Может там будет комплиментарный баттл  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Leonardo da Vinci Может там будет комплиментарный баттл  кто похвалит меня лучше всех мы уже проходили
дружбой там вроде ни у кого не пахло | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Barry Cada Круто будет, если впервые за историю батлов в финале будет ничья. Почему бы и нет  Драгн подтвердит  | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от F-43 -Цитата от Leonardo da Vinci Может там будет комплиментарный баттл  кто похвалит меня лучше всех мы уже проходили
дружбой там вроде ни у кого не пахло Окси и Нойз друг к другу крайне доброжелательно относятся | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Как же Нойз божественно раскрыл тему, в своё время жребий решил что СД попадёт в пару к ДЖ и мы получили один из самых лучших диссов, сейчас парень с ником ПеньисТрущоб попал к Нойзу и я просто кончаю от этого трека  Кстати, в третьем пень сделал достойную работу, респект. Ещё по поводу жребия, Петухинезис и L-one, отличное раскрытие, аплодирую стоя  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от F-43 кто похвалит меня лучше всех мы уже проходили Одно дело название темы, второе когда это задание. | | | | |