активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BenArfa10 хех, у фломастера щас такая же пара | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Лучшие треки сделали по мнению ТОПКОММЕНТАТОРА(единственное объективное мнение во всем интернете): Показать скрытый текст
- Нерадин
- Катровасер
- Нойз
- Оксимирон
- Дунадан
- Заги бок
- Лок Дог
- Гудвин
- Палач
- Ежик
- Диоавудио
| | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич добавлю, что за интересную мысль, которая, казалось бы, лежит на поверхности, можно респекнуть Асылу: "когда автору нечего сказать - герой внезапно умирает". Это мысль человека, который проебал все уроки литературы в пятом классе.
Это называется «романтический герой» аля Печорин или Мцыри, одна из характеристик которого - конфликт с обществом, заканчивающийся смертью героя (почти в большинстве случаев), канон, как триединство классицизма.
Я прямо зол. У тебя, ноунейма казахского, были такие возможности снести Мирона, просиять на небосклоне, а ты сливаешь это все в бубнилку про биошок! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич добавлю, что за интересную мысль, которая, казалось бы, лежит на поверхности, можно респекнуть Асылу: "когда автору нечего сказать - герой внезапно умирает". Это мысль человека, который проебал все уроки литературы в пятом классе.
Это называется «романтический герой» аля Печорин или Мцыри, одна из характеристик которого - конфликт с обществом, заканчивающийся смертью героя (почти в большинстве случаев), канон, как триединство классицизма.
Я прямо зол. У тебя, ноунейма казахского, были такие возможности снести Мирона, просиять на небосклоне, а ты сливаешь это все в бубнилку про биошок! риспек, конечно, за инфу, про которую я написал, что она лежит на поверхности, но ты меня не понял.
я имею в виду, что уместная предъява. Показать скрытый текст
по фактам или нет - другой вопрос. на батоле все неозвученные ранее предъявы хороши.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Короче, из всех пар, которые писали, отсудил пока Петухинезиса с Каспером и Палача с Пра, везде П1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | А оппонент палача неплох. Такое ностальгическое звучание малясь я бы сказал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от мифабц -Цитата от Шаурма на углях До удава не докопаться вам, ребятки. Это самый жидкий тип на форуме. пушо на 90 процентов состоит из спирта? Из мочи из мочи на 100% твой аккаунт состоит, например, подпёздыш. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | То есть открыли и я теперь с регой 11 года должен писать ещё 6 сообщений. Страх | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DreWTwentyTwo То есть открыли и я теперь с регой 11 года должен писать ещё 6 сообщений. Страх бротуха, у тебя уже галочка в аккаунте стоит, что ты виртуал. один проёб - два зуба нахуй (с) Тони Сопрано | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Light_M Короче, из всех пар, которые писали, отсудил пока Петухинезиса с Каспером и Палача с Пра, везде П1. джилл был? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер -Цитата от DreWTwentyTwo То есть открыли и я теперь с регой 11 года должен писать ещё 6 сообщений. Страх бротуха, у тебя уже галочка в аккаунте стоит, что ты виртуал. один проёб - два зуба нахуй (с) Тони Сопрано Хуя се, там галочку можно поставить? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Regame -Цитата от Цербер -Цитата от DreWTwentyTwo То есть открыли и я теперь с регой 11 года должен писать ещё 6 сообщений. Страх бротуха, у тебя уже галочка в аккаунте стоит, что ты виртуал. один проёб - два зуба нахуй (с) Тони Сопрано Хуя се, там галочку можно поставить? ну так то наши полномочия не всё. умеем и могём. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Цербер бротуха, у тебя уже галочка в аккаунте стоит, что ты виртуал. один проёб - два зуба нахуй (с) Тони Сопрано Я не виртуал, я скромный читатель форума. Мне 16 | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер -Цитата от Regame -Цитата от Цербер бротуха, у тебя уже галочка в аккаунте стоит, что ты виртуал. один проёб - два зуба нахуй (с) Тони Сопрано Хуя се, там галочку можно поставить? ну так то наши полномочия не всё. умеем и могём. А нахер это надо, т.е. у чувака допустим 5 акков, ебануть 4 и всех дел, не? И зачем виртуалы на форуме? Ладно в батлоле, там понятно. Короче хер проссышь, сложно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | тебе никто не запрещает общаться с нескольких аккаунтов, не нарушая правила, но если ты их нарушишь - улетят в баню все аккаунты и тебе накинут сверху пару недель. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган основной аккаунт забанили,делаешь виртуала.Или никто не заходит в тему с твоим прекрасным рэпом в демо музыке,делаешь виртуала и апаешь тему и сразу же попадаешь в бан, с докидом +2 недели на основной. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Цербер -Цитата от Regame
Хуя се, там галочку можно поставить? ну так то наши полномочия не всё. умеем и могём. ты админ,а я никто Добавлено через 1 минуту 46 секунд основной аккаунт забанили,делаешь виртуала.Или никто не заходит в тему с твоим прекрасным рэпом в демо музыке,делаешь виртуала и апаешь тему Если предыдущий акк убит - это не виртуал, а типо реинкарнация. Осознал, заново все начал, а вот свою тему апать ето ебланство какое-то. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Regame И зачем виртуалы на форуме? бротуха, тут с биполярочкой персонажей вагон, реально. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Regame Если предыдущий акк убит - это не виртуал, а типо реинкарнация. смотря какой модер тебя банил. у меня такая хуйня редко катит. если типы в бан улетают на ПМЖ, то и все последующие аккаунты так же. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Цербер тебе никто не запрещает общаться с нескольких аккаунтов, не нарушая правила, но если ты их нарушишь - улетят в баню все аккаунты и тебе накинут сверху пару недель. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган основной аккаунт забанили,делаешь виртуала.Или никто не заходит в тему с твоим прекрасным рэпом в демо музыке,делаешь виртуала и апаешь тему и сразу же попадаешь в бан, с докидом +2 недели на основной. Нифига, я думал что виртуалы запрещены. Хотя мне и одного аккаунта достаточно. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер тебе никто не запрещает общаться с нескольких аккаунтов, не нарушая правила, но если ты их нарушишь - улетят в баню все аккаунты и тебе накинут сверху пару недель. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган основной аккаунт забанили,делаешь виртуала.Или никто не заходит в тему с твоим прекрасным рэпом в демо музыке,делаешь виртуала и апаешь тему и сразу же попадаешь в бан, с докидом +2 недели на основной. Да я не про запрет в целом, а про цель. Вот пришел я суда как регейм, написал аж 300+ сообщений за 13 лет, с кем то переписывался и есть история какая-никакая, накой еще то 1 акк. Троллинг - за него банят вроде, реклама - за нее тоже. Какой смысл то?. Короче есть кто с виртуалами, расскажите неучу, а? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Regame Короче есть кто с виртуалами, расскажите неучу, а? А ведь бан, это своего рода отдых | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Regame -Цитата от Цербер тебе никто не запрещает общаться с нескольких аккаунтов, не нарушая правила, но если ты их нарушишь - улетят в баню все аккаунты и тебе накинут сверху пару недель. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган основной аккаунт забанили,делаешь виртуала.Или никто не заходит в тему с твоим прекрасным рэпом в демо музыке,делаешь виртуала и апаешь тему и сразу же попадаешь в бан, с докидом +2 недели на основной. Да я не про запрет в целом, а про цель. Вот пришел я суда как регейм, написал аж 300+ сообщений за 13 лет, с кем то переписывался и есть история какая-никакая, накой еще то 1 акк. Троллинг - за него банят вроде, реклама - за нее тоже. Какой смысл то?. Короче есть кто с виртуалами, расскажите неучу, а? некоторые люди, верующие в мф дума, используют виртуалов как своё творческое альтер эго, например. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Jеss Эль пасо доставил, жаль может пролететь. Оппонента не слушал.
Я его слушал ещё во времена его гламурного Мухтара. Ну и конечно Овечкин Тут Пасо в одну калитку, не переживай. Вообще не понимаю, как это блоггерское недоразумнние до 4 роунда дожило? ты мне прям этим постом настроение поднял | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝