Палач - ну вот хуй знает, ебошил тут контракт пока слушал трек палача и вроде бы на уровне всё! Качество пиздатое, текст не плохой, но такие треки я вижу от палача постоянно - не цепляет нихуя. Просто на фоне прошёл трек и нихуя не запомнился. Вова крутится на одном месте уже овердохуя лет и ему нормально. На рэпит не брошу такое.
FLOWPACK - "Я не вижу оппонента как ПМ хуй собственный" очень знакомая хуйня, но поржал. на рэпит не брошу, но в этой паре ФЛОУПАК вин
STED.D - Вот в один момент у тебя в жизни всё охуенно! жена красавица, шкафы от бабосов ломятся! ты здоровый, молодой и всего добился! Но стоит включить трека Фёдора и сразу тлен

Головой покачал под трек. Федя всё такой же надрывной и всё же я думаю что такого трека не достаточно для прохода в 5-ый
Top-secret - ан нет) всё же Фёдору достаточно было такого трека для прохода в 5-ый
Loc-Dog - Отец душевности с первого раунда делает охуенно на этом баттле. Странно, ожидал лирику в первой части, а тут неплохой стёб над Егоркой и другими фрешменами. Вторая часть, вот он Лочи, вырежу пожалуй вторую часть для плеера. Ну сука это же пушка! Ксерон - Ксерокс, очевидная хуета на самом деле)
"где то в глубине ты сам - не веришь в то что излагаешь в своих текстах"
KseroN - ну раз уж ты душнила тут пукан свой рвёшь, что мы с нихуя тебя под неспортивного пидораста подписали то тут у меня более пристальное внимание) начнём с того что я нихуя не выкупил про какую книгу первая часть, хоть и прочитал пару книг на своём веку и эта песня явно относится к какой-то книге, я не выкупил. Не скажу что первая часть хуета, её можно слушать (три раза прослушал). Во второй части технично навалил, одобряю прям) но вот хуета началась в стиле ты лог-док а я никто, папа я твой сын. ну пиздец же. Хотя признаю, что зря пошёл на поводу у местных душнил и накидал в тебя каках не расслушав трек. Трек расслушал, молодец. для прохода лок-дога не достаточно и за исключением пары моментов прогиба под лочи, он прям нормальный
ПЕТУХИНЕЗИС - аноним под маской вынес дагвана в одну калитку в 3-ем равунде. Ждал пушку в этом раунде, первая часть слабенько сделана. Вторая часть дэнсовая ) прям танСевать хочется. Маленький призрак - жертва аборта, маленький пидор, да кто ж его вспомнит ) средний трек, я очень надеялся что ты будешь прогрессировать из раунда в раунд, но кажись это финал петуха =(
Kasper - первая часть как то прошла фоном, лиричный трек не запомнился ничем ( вторая часть, наконец-то зачатки батола. я даже хуй знает кому по своему впечатлению отдать голос в этой паре, оба мц не впечатлили треками на этот раунд. Каспер по моему впечатлению должен был слетать ещё в 3-ем. Петух же сделал в 3-ем вышку, которая до сих пор в плеере. Если каспер в этой паре 3 санчука из 10. то петух набрал 4 санчука.
LeanJe - в 3-ем раунде я дико кайфанул с трека. забрал в плейлист) что же на 4-ый ?) ну вот сука, ну как ты делаешь такие песни ? Я дико кайфанул с первой части. За Дениса Яныча лайк )) вторая часть крутая. сук, тут ещё и 3 часть о_О. что за хуета в стиле дискотечно стратоскопа - KeaM ? по сумме всех частей делаю вывод, что старина пират разъёбан
Пират Вася-Пароход - зыс из дэнс баттл ?!) охуенчиком первая часть залетела танцевальная...стоп! А где вторая ? где разъёб ? очень жаль...
Damilola Karpow - эту пару я назвал парой раунда после распределения. Нос мц проснулся в 2007 ?) сук, под такие битосы навалил ахах )) местами прям очень охуенно навалил, ну вот прям очень!! Это проход конечно )
ПеньИсТрущоб - это тот самый ноунейм, который выделился для меня ещё с отбора. Очень надеялся на бой в этой паре! Очень хороший трек! вроде и зашквары вспомнил за нойзом) про опездюлины Вани поугорал. На общем фоне к сожалению видно что уступаешь нос мц. 3-ая часть хороша
kussani - топил за куссани на 16-ом. как по мне, работа слабая. песня с эффектами не запомнилась к сожалению.
FLAME13OY - блядь! опять же такого трека kussani достаточно чтобы пройти 5-ый. Такое чувство что Стед.д и кусани знали что их визави не сдадут треки и по бырому накидали абы что на биток.
Fuze Krec - старичок должен был слетать в прошлом раунде, но он по прежнему здесь. первая часть пролетела мимо ушей, а во второй прям намётки на батол появились. слабенько начитал в рамках батола
H1GH - можно ли считать этот трек за камбэк пухлого михуйчика в бател ? по всем параметрам обошёл Фьюза. грац)
IDAN - Сифо, на удивление со старта батола делает пиздато. Ну вот, диссок! Вот яркий пример того как одной частью можно убрать соперника.
Коля Маню - ухххх сколько всего интересного тут можно начитать про Сифо) слушаемс...бротежка ты реально это сдал ?! кандидат на хуйдший трек равунда.
zmkd - отличный позитивный песняк
Цуру - ебануться 7 минут почти напоэтовал.
Егор Крид - Егорка всё ещё на этой вечеринке. Как же смешно и убого выглядят гангста напевки "нет,нет" )
Есть пара панчей интересных. про зубы например, но в целом хуета дичайшая.
ROUX - Ну это разъёб Крида. Егорка остаётся в 4-ом.
Simptomaponika - грусть печаль, я ждал тут сайта но не симптома. 1-ая часть опять же пролетела на фоне, ничем не выделяясь. 2-ая часть тараторная, ну вот нихуя же не понятно что ты там тараторишь. Технично конечно)
gillia - хуй знает как джилию с леваком пропустили во 2 раунд) плотно накидал. Поболее понравился чем симптом