Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DreWTwentyTwo Я знаю за совок от бабушки, которой 102 года от рождения. и че бабушка твоя в свои 102 говорит? унижали там её в совке? хуёво всё было? Мне аж интересно послушать эту историю, хотя я конечно понимаю, что ты пиздишь про 102 года мне сейчас в наглую, с расчётом на то, что мол "не проверишь". Так вот, мой дед, которому 382 года говорит, что там всё заебись было. Аргументируй обратное, бротуха. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Halapenew Ну я совсем мало зарубежного слушаю, там же куча годных репиров, заебёшься искать. Я кроме Дензел Карри вообще не слежу за зарубежкой, может что в такси ещё услышу зашазамлю и то редко. ну понятно всё. чё там по свежим песням Оксимирона? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от DreWTwentyTwo Расширь сознание. Ты наркотики предлагаешь? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Артуриус кто бы мог подумать, что Крид до пятого дойдет Его просто тянут, чтоб красиво разъебать диссом от именитого эмцэ, а не ноунейма | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Палач ведь ахуенно выдал на этот раунд, только сейчас послушал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Про Штукатурщика огненный панчлайн Вчера на стриме, который можно найти, перейдя по ссылке в подписи, обсуждали этот панчлайн. Я пришел к выводу, что это нечто в духе "выйти из тела, как душа, призрак". Иначе как он мог быть сам над собой, блять, как штукатурщик. Без двойственности не обойтись! Это же Кролик, какие двойные смыслы.
Работал над собой КАК штукатурщик.
Он случайно на стройке не подрабатывает, а движения его круговые как рас профдеформация. Набросал ляпух - шаг вперед, правилом по маякам прошелся, шаг назад и так по кругу. Время от времени раствор водичкой поливать только нужно, что б на 10 минут накиданное размазать. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от непонятный Ты наркотики предлагаешь? Райтраун против наркотиков | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Цербер ну понятно всё. чё там по свежим песням Оксимирона? так себе | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от непонятный Ты наркотики предлагаешь? Райтраун против наркотиков Ну по идее, можешь кому-нибудь другому предложить.
Но наркотики это плохо. Я осуждаю. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от unknown№1 -Цитата от SANCHEZ MC
3:0 Где вы смотрите кто как голосует? ютубчик в основном, кто-то на твиче еще А на сайте появится когда все отсудят получается? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Цербер -Цитата от DreWTwentyTwo Я знаю за совок от бабушки, которой 102 года от рождения. и че бабушка твоя в свои 102 говорит? унижали там её в совке? хуёво всё было? Мне аж интересно послушать эту историю, хотя я конечно понимаю, что ты пиздишь про 102 года мне сейчас в наглую, с расчётом на то, что мол "не проверишь". Так вот, мой дед, которому 382 года говорит, что там всё заебись было. Аргументируй обратное, бротуха. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Halapenew Ну я совсем мало зарубежного слушаю, там же куча годных репиров, заебёшься искать. Я кроме Дензел Карри вообще не слежу за зарубежкой, может что в такси ещё услышу зашазамлю и то редко. ну понятно всё. чё там по свежим песням Оксимирона? ну согласись например то что ты не знаешь кто такой пирокинезис, ветер стедд и лжедмитрий это тебя совсем не красит. получается ты остался там где т в 2012 и даже не следил дальше за реп артистами которые не делали модный звук и танцевалбную хуерыгу как реперы ютубные, а свой стиль искали | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от O'Nigel[DP ;1080294506]Крайм Волшебник на уровне навалил. По мне так, Крайм вообще на отвали треки сдает. Тупо на проход, даже не стараясь сделать трек. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вообще у меня такое ощущение что Егор Крид это какой-то виртуал Крайма Волшебника | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я слышал хотя бы один трек следующих ребят из участвующих:
Palach
Loc-Dog
Fuze Krec
Егор Крид
gillia
Nervniy
Murovei
Артём Татищевский
LegMc
Oxxxymiron
Грязный Рамирес
ST1M
Рем Дигга
Заги Бок
СД
vadyara-blues
Витя CLassic
Составь свой список! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bestfriend Я слышал хотя бы один трек следующих ребят из участвующих:
Palach
Loc-Dog
Fuze Krec
Егор Крид
gillia
Nervniy
Murovei
Артём Татищевский
LegMc
Oxxxymiron
Грязный Рамирес
ST1M
Рем Дигга
Заги Бок
СД
vadyara-blues
Витя CLassic
Составь свой список! есть такой фрэшмен Нойз МЦ. Говорят, из Белгорода. Не слыхал? | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Dmight есть такой фрэшмен Нойз МЦ. Говорят, из Белгорода. Не слыхал? Говорят это не фрешмен, а виртуал типа который 7ой выиграл | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | У ксерона отлично так жопа горит. на родном форуме пидором назвали и тот в комментарии пошёл, объяснять типа "не пидар я, соснуть у лок дога - это по пацански вообще." Умора, блять, очень хочу его увидеть в 5 раунде, где ему нассут на лицо за его мужскую балладу о любви. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Если он пройдет в следующий раунд, естественно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Цербер -Цитата от DreWTwentyTwo Я знаю за совок от бабушки, которой 102 года от рождения. и че бабушка твоя в свои 102 говорит? унижали там её в совке? хуёво всё было? Мне аж интересно послушать эту историю, хотя я конечно понимаю, что ты пиздишь про 102 года мне сейчас в наглую, с расчётом на то, что мол "не проверишь". Так вот, мой дед, которому 382 года говорит, что там всё заебись было. Аргументируй обратное, бротуха. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Halapenew Ну я совсем мало зарубежного слушаю, там же куча годных репиров, заебёшься искать. Я кроме Дензел Карри вообще не слежу за зарубежкой, может что в такси ещё услышу зашазамлю и то редко. ну понятно всё. чё там по свежим песням Оксимирона? ну согласись например то что ты не знаешь кто такой пирокинезис, ветер стедд и лжедмитрий это тебя совсем не красит. получается ты остался там где т в 2012 и даже не следил дальше за реп артистами которые не делали модный звук и танцевалбную хуерыгу как реперы ютубные, а свой стиль искали какую-то зумерскую хуйню прогнал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Эль пасо доставил, жаль может пролететь. Оппонента не слушал.
Я его слушал ещё во времена его гламурного Мухтара. Ну и конечно Овечкин | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | ксерона в 5 не будет как и оксимирона | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Допустим, батл за Кридом. Допустим, Крид дает интервью, где говорит, что решил побаловаться в батл-рэп и вынес всех, кто посвятил этому всю жизнь.
Что дальше? Будет ли после этого следующий ххру? Насколько упадет самооценка слетевших рэпперов? Насколько культура батл-рэпа станет несостоятельной, раздутой и беззубой в глазах общественности?
Чтобы сохранить легенду, нужно вовремя убрать диверсанта | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Народное судейство: Oxxxymiron vs Asylllum?
Пришло время выяснить в комментариях, кто сделал лучше и почему! Go!
Упрощённая памятка по критериям оценивания запоминайте 10/10/2:
1. Текст (1-10):
1.1. Раскрытие темы (0-3)
1.2. Структура текста (0-4)
1.3. Рифма (1-3)
2. Исполнение (0-10)
2.1. Техника (0-4)
2.2. Ритмика и фишки (0-3)
2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3)
3. Общее впечатление (0-2)
Oxxxymiron - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_Oxxxymi...f27eb1.mp3
Asulllum - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_Fake_682daf646a.mp3 | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Вторая часть Лочи очень хороша, закинул в плеер. У Ксерона нет никаких шансов. Первая часть не понравилась. От души душевно в душу. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Гудвин задушнил, Марс сделал неудачный эксперимент имхо. Не удивлюсь если оба слетят. | | | | .
Асыл - 8/ 9 /2 | | | | |