-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Цербер -Цитата от Halapenew -Цитата от Твой Камрад бинго Да что блять да то блять. Бинго! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | кто бы мог подумать, что Крид до пятого дойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Halapenew
Чего? бинго Да что блять Бинго | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | а где-то уже обсуждали как "Кролик рвется"©? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Да что блять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Что-то неожиданно круто сделал соперник оксиремонта. Я бы дальше его пропустил. Вопрос только в том, готов ли он так же стараться и ебашить, не имея в соперниках звизду таково маштаба. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Цербер -Цитата от Halapenew -Цитата от Твой Камрад бинго Да что блять да то блять. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Крид - по-красоте убирает. Уважаю Егора, его второй раунд с эддлибами Плейбоя Карти вообще вышечка.
97% участников плей-офф по звуку и так скажем стилистике до сих пор делают стафф 10 летней давности. ну ты бы Криду и рот поставил бы на матню, хуле там стесняться. знатно перепёлочку такую запустил в кусты, надрачивая на свой красивый троллинг, верно бротуха? Человек в погонах, да ты красиво стелишь ... не очень.
Троллигнга особо и нет (гиперболизации мож чутка).Крид актуальнее свежее, несмотря на жуткие бэдбарсы - я вот никогда этого персонажа не слушал, даже слышал лишь считанные отрывки, но чувак выделяется (пусть это даже отчасти из-за качества), - факт. Пока его оппонент читает обоссаную чепуху без стилька, как тайпикал представитель лейбла Стрендж Музык, а потом тележит за «русскую культуру», но да хуй с ним.
Ты не огорчайся, модератор, я с твоим братишкой Сашей хорошо корешу. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от dimethylmercury а где-то уже обсуждали как "Кролик рвется"©? Порвался петушок. Лучник проебал его английскую жопу в картишки | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | реббит клоун | | | | по выибане пойдешь
а то их очень много что то | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Ilkayn дичь какая то творится. Ни один трек не вкатил? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | А мне в целом этот раунд понравился больше, чем предыдущий. | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2017 | -Цитата от kartisha -Цитата от Ilkayn дичь какая то творится. Ни один трек не вкатил? спустился помазанник с небес, а за ним последовали даже бесы ваши | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рот_Ставлю Человек в погонах, да ты красиво стелишь ... не очень.
Троллигнга особо и нет (гиперболизации мож чутка).Крид актуальнее свежее, несмотря на жуткие бэдбарсы - я вот никогда этого персонажа не слушал, даже слышал лишь считанные отрывки, но чувак выделяется (пусть это даже отчасти из-за качества), - факт. Пока его оппонент читает обоссаную чепуху без стилька, как тайпикал представитель лейбла Стрендж Музык, а потом тележит за «русскую культуру», но да хуй с ним.
Ты не огорчайся, модератор, я с твоим братишкой Сашей хорошо корешу. ты давай всю эту замудренную хуйню про "гиперболизацию" и прочее, убери в карман и через него по тихой наяривай болта на новую шкурку, а по факту Егорка твой совсем не туда вписался и быть нужно лихо не от мира сего, чтобы респекты ему кидать. Ты вероятно ещё и для девочек песни любишь и в костюме кроко-боя Хуиголата по райончику чешешь на суровых щщах. Ну это же действительно на всю голову ебанутым нужно быть, чтобы этого петуха выгораживать и базарить, да мол "он хорош, песни делает " или типа "чувак выделяется"....ебать ту люсю, выделяется... Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от dimethylmercury а где-то уже обсуждали как "Кролик рвется"©? ничего не меняется в столь смутное время. реббит как был долбоёбом, так и остался. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | почему у мочератора удава на уме одни хуи и гомосекс
зато на сообщение про маму оскорбился и юзера забанил
не было бы банхаммера давно бы с форума слинял, поскуливая (как Райтраун с верцуца) -Цитата от мифабц Да что блять не расстраивайся,
на уххб Кролика не будет - там ты сможешь пройти в пятый раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Цербер -Цитата от Рот_Ставлю Человек в погонах, да ты красиво стелишь ... не очень.
Ты не огорчайся, модератор, я с твоим братишкой Сашей хорошо корешу. ты давай всю эту замудренную хуйню про "гиперболизацию" и прочее, убери в карман и через него по тихой наяривай болта на новую шкурку, а по факту Егорка твой совсем не туда вписался и быть нужно лихо не от мира сего, чтобы респекты ему кидать. Ты вероятно ещё и для девочек песни любишь и в костюме кроко-боя Хуиголата по райончику чешешь на суровых щщах. Ну это же действительно на всю голову ебанутым нужно быть, чтобы этого петуха выгораживать и базарить, да мол "он хорош, песни делает " или типа "чувак выделяется"....ебать ту люсю, выделяется... Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от dimethylmercury а где-то уже обсуждали как "Кролик рвется"©? ничего не меняется в столь смутное время. реббит как был долбоёбом, так и остался. Судьи так не считают, как и фанаты баттл репа, только фанаты разных бабангид неактуальных так считают. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dimethylmercury почему у мочератора удава на уме одни хуи и гомосекс
не было бы банхаммера давно бы с форума слинял, поскуливая (как Райтраун с верцуца) я в душе не ебу кто ты и что ты, но ты так яро прям пытаешься до меня доебаться постоянно . ну давай. излей свою боль и печаль. чем же я тебя, блаженного, обидел то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dimethylmercury а где-то уже обсуждали как "Кролик рвется"©? Про Штукатурщика огненный панчлайн | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Петрo бабангид неактуальных приставка "не" тут не катит. Александр всегда актуален. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Цербер -Цитата от dimethylmercury почему у мочератора удава на уме одни хуи и гомосекс
не было бы банхаммера давно бы с форума слинял, поскуливая (как Райтраун с верцуца) я в душе не ебу кто ты и что ты, но ты так яро прям пытаешься до меня доебаться Хех, классический маджест | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | [QUOTE=Цербер;1080294603] -Цитата от Рот_Ставлю ты давай всю эту замудренную хуйню про "гиперболизацию" и прочее, убери в карман и через него по тихой наяривай болта на новую шкурку, а по факту Егорка твой совсем не туда вписался и быть нужно лихо не от мира сего, чтобы респекты ему кидать. Ты вероятно ещё и для девочек песни любишь и в костюме кроко-боя Хуиголата по райончику чешешь на суровых щщах. Ну это же действительно на всю голову ебанутым нужно быть, чтобы этого петуха выгораживать и базарить, да мол "он хорош, песни делает " или типа "чувак выделяется"....ебать ту люсю, выделяется... То есть это нормально типо? Если ты делаешь деньги на своем сладком голосе и такой же внешности - то ты пидор. Я хз конечно, но как кажется мне, оценивать человека со стороны его персонажа - хуево. Да и музыка ориентирована на женскую аудиторию. Стадные инстинкты такое дерьмо на самом деле. И да, уважаемый модератор, скромный вопрос: почему не туда вписался? Онлайн батлы зачастую и были конкурсом песен, не было полноценных онлайнов нормальных и у всех видимо от оффлайнов кукуха поехала или что... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DreWTwentyTwo То есть это нормально типо? Если ты делаешь деньги на своем сладком голосе и такой же внешности - то ты пидор. Я хз конечно, но как кажется мне, оценивать человека со стороны его персонажа - хуево. Да и музыка ориентирована на женскую аудиторию. Стадные инстинкты такое дерьмо на самом деле. И да, уважаемый модератор, скромный вопрос: почему не туда вписался? Онлайн батлы зачастую и были конкурсом песен, не было полноценных онлайнов нормальных и у всех видимо от оффлайнов кукуха поехала или что... ты серьёзно решил со мной с двух аккаунтов общаться? - Да и музыка ориентирована на женскую аудиторию. ну ты сам ответил на мои предположения о тебе. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Цербер -Цитата от dimethylmercury почему у мочератора удава на уме одни хуи и гомосекс
не было бы банхаммера давно бы с форума слинял, поскуливая (как Райтраун с верцуца) я в душе не ебу кто ты и что ты, но ты так яро прям пытаешься до меня доебаться Хех, классический маджест кто это | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Цербер -Цитата от Рот_Ставлю Человек в погонах, да ты красиво стелишь ... не очень.
Ты не огорчайся, модератор, я с твоим братишкой Сашей хорошо корешу. ты давай всю эту замудренную хуйню про "гиперболизацию" и прочее, убери в карман и через него по тихой наяривай болта на новую шкурку, а по факту Егорка твой совсем не туда вписался и быть нужно лихо не от мира сего, чтобы респекты ему кидать. Ты вероятно ещё и для девочек песни любишь и в костюме кроко-боя Хуиголата по райончику чешешь на суровых щщах. Ну это же действительно на всю голову ебанутым нужно быть, чтобы этого петуха выгораживать и базарить, да мол "он хорош, песни делает " или типа "чувак выделяется"....ебать ту люсю, выделяется... Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от dimethylmercury а где-то уже обсуждали как "Кролик рвется"©? ничего не меняется в столь смутное время. реббит как был долбоёбом, так и остался.
Если тебя это так беспокоит, то я под heretoir и sadness марширую по блоку в данный момент, как и под другую прекрасную музыку, которая для тебя останется недоступной. | Savage Nomad | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Эйсида убрали, хотя это справедливо, он все делал на скоряк, не как на 9 баттл | | | | |