Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Юджин когда оценки блять уже первые есть...)
и замена в судействе: Пашкевич не судит, вместо него few капец фью настойчивый да? после аналиста место не предложили, пришлось ему и второго судью подвинул. вот это я понимаю серый кардинал Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Лайт заметил 2 вещи:
1. в этом раунде рэперы как-то чаще начали проходиться по соперникам, причем в первой части. многие прям с первых строчек ебашат про оппонента.
2. рэперы увлеклись сравнениями настолько, что уже уши режет. слышал в каком-то треке "ты хотел качать, как *что-то там, я забыл*". и можно подставить что угодно:
качать, как насос
качать, как качель
качать, как тренажер
и как бы и пунчлинии с двойным западным смыслом в стиле Дениса Яновича тут нет, и ладно бы это "сравнение" встречалось 1-2-3 раза за текст, но они на каждом шагу, что приводит к выводу, что рэперы таки думают, что это панчлайн - сказать "ты пролетишь, как самолёт". слушай оцени пожалуйста мою строчку и скажешь есть там панчлайн или нет: напряженное молчание повисло в воздухе,
как муравьев-апостол | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че егорка вроде дальше?
слушаю оппонента чет ну такое себе | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Фьюша наведет порядок в этом петушатнике.
По факту судили бы 5 Фью, 3 РэппераХ, БэттлБот и было бы заебись, ну и ясен хуй две-три Айзы на финал | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ассилум, бланк, лок дог, джиллия, витя худой с оксанкой, да и пока все, что ушло в плеер.
прослушал все, что есть в группе.
Ждем архив
пара ассилум vs оксна самая крутая, казах второй и третьей частью разъебал. У Мирона хороша концовка, но это уже было против дизастера. Хз, крутые рифмы против разъеба по старым яснопонятным зашкварам, хотя биошок супер крутой подъеб, но кто-то в твиторе, вроде, шутил уже про это.
У бланка про мать и похроны, жесть ебаная. Лучший хук раунда.
Лочи вторая часть супер крутая, лучший по тексту. Просто и пиздато. Ксерон пидарство позорное выдал.
Джиллия обе части ебаное мясо. Симптом первой хорош по тексту + техника , вторая часть жуть на уровне 5 офа, в плохом смысле.
Витя вернул старый стилек, а это уже хуй пройдешь. Но у дипа круто тоже, хотя в плеер не заходит. По ов Витя win | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Интересно насколько надо скатиться чтобы звучать ± на одном уровне с каким-то рандомным казахом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Вечером по яновичам запилю архив | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Also Интересно насколько надо скатиться чтобы звучать ± на одном уровне с каким-то рандомным казахом тоже такая мысль посетила | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от парк ну че егорка вроде дальше?
слушаю оппонента чет ну такое себе оппонент чето сцанинка прям | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от в Исландии скучно казах второй и третьей частью разъебал. Ебать, ты смог до конца эту уныль дослушать, респект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | слушай оцени пожалуйста мою строчку и скажешь есть там панчлайн или нет: напряженное молчание повисло в воздухе,
как муравьев-апостол[/QUOTE]
напряженное молчание повисло в воздухе,
это кто-то перднул
Есть тут панчлайн бро? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мёбиус -Цитата от в Исландии скучно казах второй и третьей частью разъебал. Ебать, ты смог до конца эту уныль дослушать, респект Я снова бегу дать ветряным мельницам пиздюлей
Хоть полезней было б себе за этот беспочвенный страх
хочешь я задекодю тебе... оксимирон говорит о том что хочет побатлить со стимом но у него есть ощущения что ему стим после трека пизды даст | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | дослушал до крайма, пока что ноль треков в плеер закинул
просто интересно, скок форумчан забанили в петушином паблике втентактле?
я закусился помню с каким то ебанько, который форумских рейперов нонеймами назвал
пояснив, что это ХИПХАП сука точка РУ батл, а не пидорасов вкашных
бан по причине оскорбление))0 Показать скрытый текст
можно ли считать виновником моего бана херувима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Казах по сути взял батол гнойного с джонибоем, перерифмовал и на битосик модный положил , нчего нового, Оксана Денисовна берет этот раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Чот из прослушанного только Лаванда удивил. В основном удивил тем, что от него ничего не ожидалось, а тут мясцо
Асид стабильно охуенен. Хорошо, что выключил режим Парохода.
Морган какой-то ультракороткий трек запилил. Сейчас в моде 10 минут. Я хуй знает как его оценивать, просто от стиля тащусь Вроде хуйни напел, но один из лучших треков.
Аля джей топчик, не зря пропустили Отменная залупа, представляю как сейчас у Хована пердак бомбит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк Чот из прослушанного только Лаванда удивил. В основном удивил тем, что от него ничего не ожидалось, а тут мясцо
Асид стабильно охуенен. Хорошо, что выключил режим Парохода.
Морган какой-то ультракороткий трек запилил. Сейчас в моде 10 минут. Я хуй знает как его оценивать, просто от стиля тащусь Вроде хуйни напел, но один из лучших треков.
Аля джей топчик, не зря пропустили Отменная залупа, представляю как сейчас у Хована пердак бомбит Алик своей хуетой хована убрал, так что нонейма какого-то и подавно снесет | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от мёбиус -Цитата от в Исландии скучно казах второй и третьей частью разъебал. Ебать, ты смог до конца эту уныль дослушать, респект оксемерон зайдите со своего аккаунта, хватит плодить виртов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also Интересно насколько надо скатиться чтобы звучать ± на одном уровне с каким-то рандомным казахом Да хуй знает, где тут скатится , воще не ебу в душе какого хуя из оксаны чуть ли не культ реп-личности сделали, есть пара тройка треков по мне так пиздатых, в остальном же ничего особенного и прямо таки вааауу не слышал от него. Жидок умеет хитро скользит по волнам хайпа, этакий ХАЙПСЕРФЕР с парусом в жопе , хитро спиздил аудиторию джонибоя, когда поднял бровь типа "твоей аудитории мне не надо, слушай мелкого пидора" и так далее ) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Палач, Leanje, Сига, рсоул, Гудвин, Марс зашло, раунд неплох | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Vol't Палач, Leanje, Сига, рсоул, Гудвин, Марс зашло, раунд неплох риса мужчине! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Kussani заебись трек
Заги бок, лочи , нервный, лаванда СД (как ни странно) пока что ток улетели в плеер, писта тока половину прослушал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Послушал СД - чот хуйня, Бибик проходит.
Послушал Бибика - вот это точно хуйня, трек назад показалось. Запретите ему законодательно читать под бит. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | По-моему очень сильный раунд получился. Правда что-то ребята многие заигрались с длинной трэка. ИМХО | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от r-souL По-моему очень сильный раунд получился. Правда что-то ребята многие заигрались с длинной трэка. ИМХО Да вообще странная хуйня, две части делать уметь надо чтобы не получалась душнота. Но видимо реперы посчитали что хронометраж их треков как-то увеличивает шансы на проход. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Плюшевый нашептал, что дефолтный казах ни на что не способен: | | | | |