активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | че по инсейну есть инфа? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от OZ! че по инсейну есть инфа? в 19:00 релиз | | | | активный пользователь
1. в этом раунде рэперы как-то чаще начали проходиться по соперникам, причем в первой части. многие прям с первых строчек ебашат про оппонента.
2. рэперы увлеклись сравнениями настолько, что уже уши режет. слышал в каком-то треке "ты хотел качать, как *что-то там, я забыл*". и можно подставить что угодно:
качать, как насос
качать, как качель
качать, как тренажер
и как бы и пунчлинии с двойным западным смыслом в стиле Дениса Яновича тут нет, и ладно бы это "сравнение" встречалось 1-2-3 раза за текст, но они на каждом шагу, что приводит к выводу, что рэперы таки думают, что это панчлайн - сказать "ты пролетишь, как самолёт". | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Уважаемые, скиньте ссылку на архив 4раунда ) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Гостям по губам | | | | нормальный пользователь
1. в этом раунде рэперы как-то чаще начали проходиться по соперникам, причем в первой части. многие прям с первых строчек ебашат про оппонента.
2. рэперы увлеклись сравнениями настолько, что уже уши режет. слышал в каком-то треке "ты хотел качать, как *что-то там, я забыл*". и можно подставить что угодно:
качать, как насос
качать, как качель
качать, как тренажер
и как бы и пунчлинии с двойным западным смыслом в стиле Дениса Яновича тут нет, и ладно бы это "сравнение" встречалось 1-2-3 раза за текст, но они на каждом шагу, что приводит к выводу, что рэперы таки думают, что это панчлайн - сказать "ты пролетишь, как самолёт". У Чуза в этом раунде есть строчка, мол ты типа вставляешь в текст слово "Как" и считаешь, что это панч
Хороший дисс кстати
Кантервиль, Чуз, Смак прикольные треки
Сд | | | | негативный пользователь
Как же ребик разъебал форум | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Intravenous Clown Уважаемые, скиньте ссылку на архив 4раунда ) Еще нет такого( | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Intravenous Clown Уважаемые, скиньте ссылку на архив 4раунда ) Ссылки вероятнее всего ещё нет. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Intravenous Clown Уважаемые, скиньте ссылку на архив 4раунда ) Еще даже не все треки вышли, а тебе уже ссылки подавай | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ждем Инсейна | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от OZ! че по инсейну есть инфа? в 19:00 релиз а соперника ваще стоит ожидать моего? | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | Александр Зигоревич, что там по Егорке то? Ему персонально сроки продлили? По моему отмазки про цифровые площадки это лапша на уши | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Там долгожданный трек Егора опубликовали на NR
В паблике 17 шки выложили или нет, теперь ни ебу, Санчез обиделся что я ему на коммент не ответил и забанил через пару дней
Я ебу таких организаторов Добавлено через 3 минуты 30 секунд Аж целых три поста подряд с ним выложили | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl Пока больше всего понравились СД, Заги Бок, Нойз и Фредди К. НОЖ В СЕРДЦЕ РЫЖУЛЯ
Женя, как ты мог такое подумать?!
Просто, что я могу написать про тебя, итак все знают здесь. К тому же, я тебе сразу под постом в паблике написала, что жду в пятом. Ты там комменты не читаешь?
Кстати, мне больше зашла первая часть, хотя и вторая норм. | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | Зигоревич обиделся и опять комменты у себя в паблике закрыл
Как девочка, ей богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | звезда сдала, треки в таблице открыты | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | судьям наверное тяжело
слушаю первую пару и мне второй чел больше нравится флоупак который, но блядь ласт строчки там про повидло чет рофл | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl Пока больше всего понравились СД, Заги Бок, Нойз и Фредди К. НОЖ В СЕРДЦЕ РЫЖУЛЯ
Женя, как ты мог такое подумать?!
Просто, что я могу написать про тебя, итак все знают здесь. К тому же, я тебе сразу под постом в паблике написала, что жду в пятом. Ты там комменты не читаешь?
Кстати, мне больше зашла первая часть, хотя и вторая норм. не,там какие то поехавшие крольи бабы за ПАНТЕОНЫ базарят | | | | активный пользователь
есть норм строчки, так-то, и побольше чем у многих других | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | ММФа трек опубликовали? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Daemond Александр Зигоревич, что там по Егорке то? Ему персонально сроки продлили? По моему отмазки про цифровые площадки это лапша на уши еще ночью на сайте висел, на стриме можно было увидеть.
И сайт кстати открыт с 14:50 по мск)) я хз че вы там ждете | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Здарова отбросы и биомусор!
Как насчет пописать немного истории? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | когда оценки блять | | | | |