[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Scouser8 Камраду, конечно строгий риспек летит, но чем по большому счет его тексты отличаются от Оксимироновских? А в чем сходство текстов, скажи, пожалуйста? Нет, серьезно, ты меня заинтересовал. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | чё-то трека гудвина до сих пор нет. хороший батол, александр викторович молодец. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от Грамм Неба чё-то трека гудвина до сих пор нет. хороший батол, александр викторович молодец. Тоже очень жду его_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Грамм Неба чё-то трека гудвина до сих пор нет. хороший батол, александр викторович молодец. вчера на стриме санчук включал его
1:30:55 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Егорка может и на три дня позже сдать, главное Александра Игорвеича предупредить | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Also Пацаны, нужен декодинг строчек бланка:
Судьи сказали: ”может хватит?” - А мне похуй, Камрад
Я нассу на твою мать на твоих похоронах
Сказали: “грязь не кидать, а то домой!, BLANK враг”
Так ведь… твой камрад - это помойка, брат! мне еще этот момент понравился:
«но ты же врёшь Камрад то, ты Женя трус то, правда
если я ёбну тебя в 4-ом, причем русский?, так то?»
бля ну вообще респек, даже с умственной осталостью пацаны не сдаются и пишут свой реп Показать скрытый текст
как он до четвёртого раунда дошел, просто пиздец | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Петрo -Цитата от Грамм Неба чё-то трека гудвина до сих пор нет. хороший батол, александр викторович молодец. вчера на стриме санчук включал его
1:30:55 я увидел его довольное ебло с бокалом ослиной мочи и решил посмотреть что-нибудь другое. Добавлено через 2 минуты 30 секунд
это историческая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ахах, смотрю и в паблике отжиги есть
К треку Рем Дигги Артефакт, Колесница Боли +3 к скорости, +1 к Харизме , -1 к Ловкости. Уверенным дрифтом залетает в пятый | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Юджин Егорка может и на три дня позже сдать, главное Александра Игорвеича предупредить Сдаст как раз к открытию таблицы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Gulliver12 Парни киньте букмекерку проверенную, хочу сделать ставку Кажется, где то здесь было. Можно было ставить на всяких там. https://1xbet.kz?bf=5dea5ed247ee1_1100246161 | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | А где можно найти текст Брукс Бруклин Бруклиновича? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Юджин Егорка может и на три дня позже сдать, главное Александра Игорвеича предупредить Сдаст как раз к открытию таблицы И во сколько должна открыться таблица? Или пока не сдаст - не откроют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also Пацаны, нужен декодинг строчек бланка:
Так ведь… твой камрад - это помойка, брат! Бланк не использует двойные смыслы, поэтому декодить тут нечего. Просто обычный бэдбарс | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Also Пацаны, нужен декодинг строчек бланка:
Так ведь… твой камрад - это помойка, брат! Бланк не использует двойные смыслы, поэтому декодить тут нечего. Просто обычный бэдбарс Мне бы хоть одинарный смысл понять | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Послушал я Карабина и понял, что он делает какую-то хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice -Цитата от Also Пацаны, нужен декодинг строчек бланка:
Так ведь… твой камрад - это помойка, брат! Бланк не использует двойные смыслы, поэтому декодить тут нечего. Просто обычный бэдбарс Мне бы хоть одинарный смысл понять Ну если с первого раза не понятно, значит там его нет. Это же бланк Добавлено через 4 минуты 54 секунды Вообще между текстом бланка и камрада пропасть, бланк вместо того чтобы 8минутные телеги писать, лучше бы потратил время на редактирование и удаление кринжовых строк. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да бланк и по технике мягко говоря не впечатляет | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | На удивление из всего что прослушал STED.D улетел в плеер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Че парни кого послушать порекомендуете кроме стима? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Оrange Че парни кого послушать порекомендуете кроме стима? Смотря кого ты хотел бы послушать. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Я над вами, как над сталагмитами сталактиты
В зале мигом стало тихо | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от vazovsky Я над вами, как над сталагмитами сталактиты
В зале мигом стало тихо Это ещё ничто. Это только микстейп
Скоро будет сборник
Ждите моего трека и клипа "Я Хейтер" в августе | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Объясните мне, пожалуйста, по-хорошему - кто такой Мидвэй? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от непонятный -Цитата от Оrange Че парни кого послушать порекомендуете кроме стима? Смотря кого ты хотел бы послушать. может кого-нибудь кроме стима не знаю | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Оrange Че парни кого послушать порекомендуете кроме стима? Попробуй Фредди К Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от RP_ice лучше бы потратил время на редактирование и удаление кринжовых строк. Помнится у него в треках были сплошные "как" и "будто". Зачитать текстом Бланка в стиле Боба:
Как, как, как, как, будто, будто, будто, будто,
Будто, будто, будто, будто, как, как, как, как. | | | | |