по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от непонятный -Цитата от DIMdrim Нихуя там стим к клипе мечтает Да у него все клипы один в один. Разные только плагины. Я про листочек
Те клипы я не смотрел... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | В связи с грядущим оцениванием трека ММФа, в котором взят за основу роман одного писателя, объявляю сбор. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Sterжень -Цитата от непонятный -Цитата от Sterжень
Патамушта донат! Стержень, хуй ты собачий. Мне важно твоё мнение. Распиши по каждому исполнителю что ты думаешь и кто пройдёт. Быстро блять нахуй пожалуйста. С уважением говорю это, так как уважаю тебя. Ну смотри. Вот есть Женя. Который Камрад. И он лучший. Почему?
1. В данный момент никто в принципе не рифмует лучше камрада. Но все будут ставить вышки ебучим квадратникам и тем, кто рифмует двойное дерьмо. По созвучиям, аллитерации, фонетики в целом и семантики его тексты разъёбывают вообще всё в принципе. Жаль, шо мало кто это понимает. Но вот ебучий фломастер даже номинировал его на текст. А это правильно. Ибо после текстов комрада воспринимать реббита — ну уже смех какой-то. Я молчу про всяких лжедмитриев и прочей хуерги из-под пизды.
Пруфы в спойлере: Показать скрытый текст
мы сами пишем историю да ну хорош тебе бросай этот вздор
звучит бредово так же как батол созданый саней дроздовым
по этому лесу венскому браток мы с тобой бесцельно
какой нахуй бестселлер ума хватило бы хоть на эссэ
но даже в этих книжках мы не в главных ролях далеко друг
скоро вот двинем кони так и не отпиздив дракона
ведь нелегко когда вместо меча лишь степлер и дырокол
наших принцесс не прячут в башнях это они нас прячут от родаков
креатив говно автор мудак завтра удавка и мыло даф мама рыдает в общем типичный сюжет мелодрамы да но мы его драли мир жесток но надо быть стойким
даже если вокруг только говард лавкрафт или брэм стокер
ну а вообще то у нас тут весело интернет шо страна дураков
на поле чудес народу битком тут буратино зарыл биткоин
теперь мы все не работаем и ходим толпами около
видеоблогинг на ютубе ебламищелкаье в тиктоке
и титаник этот не тонет. оркестр заебался наяривать
по зарядью гоняют на железных конях сыновья ярлов
а на 17й ярмарке у нас проходят соревнования
репера дерутся подушками выясняя кто самый дырявый
сказка вдруг стала явью хоть эта сказка паршива
эли надо платить ипотеку эли потеет под страшилой
я прошу отпусти же меня чеширский кот обратно к агнии барто
подальше от шляпника и подобных ему ебантропов
нашу страну оз мы сами и пропил как буржуям союз
неодобрительно палит с плакатов на нас леонид ильич урфинджус
где же отабычи джины единороги и ультима туле
ребята расходимся нас наебали на литературе
2. Абсолютно ритмичный текст и, как следствие, исполнение.
3. Строки, которые применимы не только на жизнь и современные реалии, но и легко кладутся на батол и всё вот это мероприятие. Да и просто — прекрасные строки, которые говорят всё то же самое, что и другие, но иносказательно, но при этом понятно, а не так, шобы гадать, о чем там нахуй имелось в виду.
Пруфы в спойлере: Показать скрытый текст
но даже в этих книжках мы не в главных ролях далеко друг
скоро вот двинем кони так и не отпиздив дракона
ведь нелегко когда вместо меча лишь степлер и дырокол
наших принцесс не прячут в башнях это они нас прячут от родаков
ну а вообще то у нас тут весело интернет шо страна дураков
на поле чудес народу битком тут буратино зарыл биткоин
теперь мы все не работаем и ходим толпами около
видеоблогинг на ютубе ебламищелкаье в тиктоке
и титаник этот не тонет. оркестр заебался наяривать
а на 17й ярмарке у нас проходят соревнования репера дерутся подушками выясняя кто самый дырявый
сказка вдруг стала явью хоть эта сказка паршива
эли надо платить ипотеку эли потеет под страшилой
я прошу отпусти же меня чеширский кот обратно к агнии барто
подальше от шляпника и подобных ему ебантропов
нашу страну оз мы сами и пропил как буржуям союз
неодобрительно палит с плакатов на нас леонид ильич урфинджус
где же отабычи джины единороги и ультима туле
ребята расходимся нас наебали на литературе
-Цитата от Dmight через контакт можно донатить? Можно донатить на трансляции, шобы побыстрее открыть тот или иной трек. Спасибо, буду придерживать этого мнения.
Камрада в финал, мрази. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Что-то с каждым раундом всё хуже по количеству годных треков | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от непонятный Спасибо, буду придерживать этого мнения. Спасибо.
Извини. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Sterжень -Цитата от непонятный Спасибо, буду придерживать этого мнения. Спасибо.
Извини. Извини, но спасибо. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Стим, ты что себе позволяешь | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 29.12.2010 | санчук, сливай архив, заебал | | | | по выибане пойдешь
Против блэкс Старки то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от 13may Стим, ты что себе позволяешь Никита настроен серьёзно ) Рома, Егор и на финал Денис | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от 13may Стим, ты что себе позволяешь Никита настроен серьёзно ) Рома, Егор и на финал Денис Чекаем кого в следующем раунде ему в пару попадёт. Вдруг он нихуя не ST1M, а Nastr0damu5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | Санчез как обычно форум вертел на бую | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Pro100r'y Санчез как обычно форум вертел на бую Вот зачем ты так? Человек работает же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | А где трек Крида? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Стэнли Пазл совсем не постарался. Но с таким соперником пройдёт. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Камраду, конечно строгий риспек летит, но чем по большому счет его тексты отличаются от Оксимироновских? Вот тот, который привел только что Стержень типично в стиле Мирона. Дениса срут, Камраду риспек летит? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Scouser8 Камраду, конечно строгий риспек летит, но чем по большому счет его тексты отличаются от Оксимироновских? Вот тот, который привел только что Стержень типично в стиле Мирона. Дениса срут, Камраду риспек летит? денис - за хайпом, камрад - за культуру | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Scouser8 Камраду, конечно строгий риспек летит, но чем по большому счет его тексты отличаются от Оксимироновских? Вот тот, который привел только что Стержень типично в стиле Мирона. Дениса срут, Камраду риспек летит? денис - за хайпом, камрад - за культуру Денис возвращает онлайн баттлам их проебанный спот. А Камрад что? (Камрад риспек) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну тексты у них есть такое свойство неприятное карочи это буквы
и у разных реперов они одни и те же | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Вовка -Цитата от Scouser8 Камраду, конечно строгий риспек летит, но чем по большому счет его тексты отличаются от Оксимироновских? Вот тот, который привел только что Стержень типично в стиле Мирона. Дениса срут, Камраду риспек летит? денис - за хайпом, камрад - за культуру Денис возвращает онлайн баттлам их проебанный спот. А Камрад что? (Камрад риспек) Камрад лучший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | пиздец, трека Егора до сих пор нет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пацаны, нужен декодинг строчек бланка:
Судьи сказали: ”может хватит?” - А мне похуй, Камрад
Я нассу на твою мать на твоих похоронах
Сказали: “грязь не кидать, а то домой!, BLANK враг”
Так ведь… твой камрад - это помойка, брат! | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Also Пацаны, нужен декодинг строчек бланка:
Судьи сказали: ”может хватит?” - А мне похуй, Камрад
Я нассу на твою мать на твоих похоронах
Сказали: “грязь не кидать, а то домой!, BLANK враг”
Так ведь… твой камрад - это помойка, брат! Говно какое то второсортное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | Парни киньте букмекерку проверенную, хочу сделать ставку | | | | |