активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Мне понравился ммф целую в хуй его
У джарвхова гейская песня какая-то | | | | ForRap.ru
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Казахстан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги ММФ што ну чето непонятно | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от непонятный Почему МЦ Лучник так похож на ПлавлюМозги? -Цитата от SQreal -Цитата от непонятный Почему МЦ Лучник так похож на ПлавлюМозги? потому что он тоже наркоман нормально добил Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от непонятный Нервный крутую песню сделал, охуенно просто. -Цитата от ПлавлюМозги
Какое еще БГУ?? Его наверное Деня Стиш закончил Б - сам выбери (Бишкек, Белорусский, Бурятский, Бокучаев), ГУ - государственный университет. Я не знаю где ты учился
Лучше скажи что тебя связывает с Оксимироном.
У Стима в начале зачитывает текст Денис Колесников что ли? меня ничего, мне и реп его не нравится в основном Не пизди, пожалуйста. -Цитата от мёбиус -Цитата от непонятный Дип - чисто вкусовщина. Он не визжит, как обычно, по тексту лучше, чем латентное гомодрочерство СД, слушать приятно. Не знаю, прям противно слушать этого дипексенса под биты. Ничего не могу с собой сделать, пытаюсь слушать, но ощущение, что насилую сам себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от непонятный Почему МЦ Лучник так похож на ПлавлюМозги? -Цитата от SQreal
потому что он тоже наркоман нормально добил Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от непонятный Нервный крутую песню сделал, охуенно просто.
Б - сам выбери (Бишкек, Белорусский, Бурятский, Бокучаев), ГУ - государственный университет. Я не знаю где ты учился
Лучше скажи что тебя связывает с Оксимироном.
У Стима в начале зачитывает текст Денис Колесников что ли? меня ничего, мне и реп его не нравится в основном Не пизди, пожалуйста. -Цитата от мёбиус -Цитата от непонятный Дип - чисто вкусовщина. Он не визжит, как обычно, по тексту лучше, чем латентное гомодрочерство СД, слушать приятно. Не знаю, прям противно слушать этого дипексенса под биты. Ничего не могу с собой сделать, пытаюсь слушать, но ощущение, что насилую сам себя. хорошо. Только продолжай пожалуйста следить за мной, мне не хватает внимания | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги нормально добил Добавлено через 1 минуту 23 секунды
меня ничего, мне и реп его не нравится в основном Не пизди, пожалуйста. -Цитата от мёбиус Он не визжит, как обычно, по тексту лучше, чем латентное гомодрочерство СД, слушать приятно. Не знаю, прям противно слушать этого дипексенса под биты. Ничего не могу с собой сделать, пытаюсь слушать, но ощущение, что насилую сам себя. хорошо. Только продолжай пожалуйста следить за мной, мне не хватает внимания Мы все уже давно это заметили, если что. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | хули на сайте ебучем треков нет | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Нервный, СД, Джиллия отлично
В целом, старички хорошо выложились в этом раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | Вадяра блюз очень мелодично звучит. Харизмы не отнять.
Темча тоже валит так мягко.
И Рам из револьта понравился, по факту разъебал. Вот он более музыкально звучит чем его кент Асыл.
А ну и СД просто король |
Последний раз редактировалось Цицерон, 4 февраля 2020 в 11:07.
Причина: СД КИНГ
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Аааааааахахахахахах послушал бланка. Камрад ну ты нахуя строку нервного спиздил? Оказывается бланк не только философ топовый, но и сыщик отменный. После такого бадибэга не встают.
Ну все, рэббит передает эстафетную палочку кринжовости бланку ака Брукс ака Бруксизм ака.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Заебись Джилл и ВРС на один минус зачитали, будто сейчас 2005 год и в сети гуляет один пак минусов))) | | | | MIF ABC
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
што ну чето непонятно ты что,рифмамопс? Нет, это МЦ Лучник. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | нахуя делать ебучий сайт и не открывать треки после раунда? Чтобы все через контактик слушали? Это ж неудобно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Кто малому тексты пишет? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от DIMdrim Кто малому тексты пишет? По большей степени он сам всё пишет. А помогают ему Джубили и Гена. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dmight нахуя делать ебучий сайт и не открывать треки после раунда? Чтобы все через контактик слушали? Это ж неудобно Патамушта донат! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Нихуя там стим к клипе мечтает | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight нахуя делать ебучий сайт и не открывать треки после раунда? Чтобы все через контактик слушали? Это ж неудобно Патамушта донат! Стержень, хуй ты собачий. Мне важно твоё мнение. Распиши по каждому исполнителю что ты думаешь и кто пройдёт. Быстро блять нахуй пожалуйста. С уважением говорю это, так как уважаю тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Игоревич, может прикажи одному из своих бастардов, чтобы треки нарезал по частям, а то заебется самому одна часть норм вторая хуйня, везде так | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от непонятный Не пизди, пожалуйста.
Не знаю, прям противно слушать этого дипексенса под биты. Ничего не могу с собой сделать, пытаюсь слушать, но ощущение, что насилую сам себя. хорошо. Только продолжай пожалуйста следить за мной, мне не хватает внимания Мы все уже давно это заметили, если что. кто мы? ты же тут один | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight нахуя делать ебучий сайт и не открывать треки после раунда? Чтобы все через контактик слушали? Это ж неудобно Патамушта донат! через контакт можно донатить?
Я предлагаю бизнес план: закрыть сайт баттла для гостей и сделать платную регистрацию + подписку на каждый раунд отдельно. Хочешь послушать - плати. Скачивание треков запрещено. Участники, выкладывающие свои треки на сторонние ресурсы, караются дисквалификацией и платят штраф. Ну же, таки шевелитесь, господа оrганизатоrы, шекели сами себя не заrаботают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
што ну чето непонятно ты что,рифмамопс? ты что меня батлишь как ПняИсТрущеб | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от DIMdrim Нихуя там стим к клипе мечтает Да у него все клипы один в один. Разные только плагины. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от непонятный -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight нахуя делать ебучий сайт и не открывать треки после раунда? Чтобы все через контактик слушали? Это ж неудобно Патамушта донат! Стержень, хуй ты собачий. Мне важно твоё мнение. Распиши по каждому исполнителю что ты думаешь и кто пройдёт. Быстро блять нахуй пожалуйста. С уважением говорю это, так как уважаю тебя. Ну смотри. Вот есть Женя. Который Камрад. И он лучший. Почему?
1. В данный момент никто в принципе не рифмует лучше камрада. Но все будут ставить вышки ебучим квадратникам и тем, кто рифмует двойное дерьмо. По созвучиям, аллитерации, фонетики в целом и семантики его тексты разъёбывают вообще всё в принципе. Жаль, шо мало кто это понимает. Но вот ебучий фломастер даже номинировал его на текст. А это правильно. Ибо после текстов комрада воспринимать реббита — ну уже смех какой-то. Я молчу про всяких лжедмитриев и прочей хуерги из-под пизды.
Пруфы в спойлере: Показать скрытый текст
мы сами пишем историю да ну хорош тебе бросай этот вздор
звучит бредово так же как батол созданый саней дроздовым
по этому лесу венскому браток мы с тобой бесцельно
какой нахуй бестселлер ума хватило бы хоть на эссэ
но даже в этих книжках мы не в главных ролях далеко друг
скоро вот двинем кони так и не отпиздив дракона
ведь нелегко когда вместо меча лишь степлер и дырокол
наших принцесс не прячут в башнях это они нас прячут от родаков
креатив говно автор мудак завтра удавка и мыло даф мама рыдает в общем типичный сюжет мелодрамы да но мы его драли мир жесток но надо быть стойким
даже если вокруг только говард лавкрафт или брэм стокер
ну а вообще то у нас тут весело интернет шо страна дураков
на поле чудес народу битком тут буратино зарыл биткоин
теперь мы все не работаем и ходим толпами около
видеоблогинг на ютубе ебламищелкаье в тиктоке
и титаник этот не тонет. оркестр заебался наяривать
по зарядью гоняют на железных конях сыновья ярлов
а на 17й ярмарке у нас проходят соревнования
репера дерутся подушками выясняя кто самый дырявый
сказка вдруг стала явью хоть эта сказка паршива
эли надо платить ипотеку эли потеет под страшилой
я прошу отпусти же меня чеширский кот обратно к агнии барто
подальше от шляпника и подобных ему ебантропов
нашу страну оз мы сами и пропил как буржуям союз
неодобрительно палит с плакатов на нас леонид ильич урфинджус
где же отабычи джины единороги и ультима туле
ребята расходимся нас наебали на литературе
2. Абсолютно ритмичный текст и, как следствие, исполнение.
3. Строки, которые применимы не только на жизнь и современные реалии, но и легко кладутся на батол и всё вот это мероприятие. Да и просто — прекрасные строки, которые говорят всё то же самое, что и другие, но иносказательно, но при этом понятно, а не так, шобы гадать, о чем там нахуй имелось в виду.
Пруфы в спойлере: Показать скрытый текст
но даже в этих книжках мы не в главных ролях далеко друг
скоро вот двинем кони так и не отпиздив дракона
ведь нелегко когда вместо меча лишь степлер и дырокол
наших принцесс не прячут в башнях это они нас прячут от родаков
ну а вообще то у нас тут весело интернет шо страна дураков
на поле чудес народу битком тут буратино зарыл биткоин
теперь мы все не работаем и ходим толпами около
видеоблогинг на ютубе ебламищелкаье в тиктоке
и титаник этот не тонет. оркестр заебался наяривать
а на 17й ярмарке у нас проходят соревнования репера дерутся подушками выясняя кто самый дырявый
сказка вдруг стала явью хоть эта сказка паршива
эли надо платить ипотеку эли потеет под страшилой
я прошу отпусти же меня чеширский кот обратно к агнии барто
подальше от шляпника и подобных ему ебантропов
нашу страну оз мы сами и пропил как буржуям союз
неодобрительно палит с плакатов на нас леонид ильич урфинджус
где же отабычи джины единороги и ультима туле
ребята расходимся нас наебали на литературе
-Цитата от Dmight через контакт можно донатить? Можно донатить на трансляции, шобы побыстрее открыть тот или иной трек. | | | | |