активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич держу в курсе, пацаны: пока только треки Палача, Окси и душевного Лочи в плеер улетели t-one слушал? не, завтра всех приценю. По треку Егорки какие новости? Пока ничего, Егор в социальных сетях почти ничего не пишет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от Also -Цитата от Tuqol Tuae А в чем прикол Палача? Какой-то посредственный тип на фоне прочих певцов. прикол палача в том что он бател берёт Ну хз. "Татата татата.." никакого разнообразия, слушать скучно его держи в курсе | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Не ну клип шикарен
Ору тут с него
И ОРУ МАРС
НО ТРЕК ЗАЛУПА ЧЕТ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | чепуха ммф сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ммф норм трекан, вторая часть
ладно душно чето тут , завтра все прослушивать буду
Игоревич держись крепче, ты справишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | как же крайм хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ДАУНЫ ЧТО ПИШУТ В КОММЕНТАХ ГДЕ ТРЕК ТОГО ИЛИ ИНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ПОЖАЛУЙСТА НАЖМИТЕ ОТПИСАТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО СЮДА НЕ ЗАХОДИТЕ!
Большинство наших подписчиков самые лучшие ребята в мире, но вот кто-то портит наш праздник. Не надо так))
обида прошла так сказат6 | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Петрo ДАУНЫ ЧТО ПИШУТ В КОММЕНТАХ ГДЕ ТРЕК ТОГО ИЛИ ИНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ПОЖАЛУЙСТА НАЖМИТЕ ОТПИСАТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО СЮДА НЕ ЗАХОДИТЕ!
Большинство наших подписчиков самые лучшие ребята в мире, но вот кто-то портит наш праздник. Не надо так))
обида прошла так сказат6 Рептилоиды ослабили хватку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Сукаааа , цыган по 1000 лайков собирает на след треки теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Тут говорят ммф сдал! Где его фанатка? Sm. owl, выходи! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хочется 1000 лайков... | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Бля, СД наконец-то к 4 раунду разогнался и сделал заебись прям. Видимо, он понял, что надо разъебывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | послушал ммф, у реббита шансов нуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | СД внезапно хорошо. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от парамон послушал ммф, у реббита шансов нуль Ну, он не "восьмимильный белый кролик" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | СД постарался прям, хорош одна часть, что удивительно причем ) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич держу в курсе, пацаны: пока только треки Палача, Окси и душевного Лочи в плеер улетели У меня еще Дип) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Стим испортил бит. | | | | активный пользователь
ОФОРМЛЮ ПОСТ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА ДАЙТЕ ВЫДОХНУТЬ ЭТО ТАКОЙ НЕРВЯК БЫЛ | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень СД внезапно хорошо. Охеренен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sterжень СД внезапно хорошо. Охеренен ты случайно не знаешь, Егор Крид сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Санчез, в чем смысл ставить такие рамки по комментариям к постам?
Не могу понять с чего так тебя это напрягает - ну спрашивают про трек другого исполнителя - так почему нет-то? Кипишь наводите, словно там цп распространяют.
На мой взгляд, зря так напрягаетесь из-за этого. | | | | ИНЫЕ БОГИ