Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень
Сука, ты же 06-го года. А хайд, а короб, а чет, а рэп, а классик? Всё это было уже тогда.
У меня такое очучение, что чет и ввел в моду эти вот части. ну не надо. открой плиз 7 и 8 офы и покажи мне 2 трека длинной 8 минут на третий раунд, покажи на четвертый. покажи хотя бы длинной на 7 минут. их не будет. длинные были на командниках и все, что логично. Соглашусь, шо 7-8 минут не было, да. Но сам факт наличия 2-х частей — это да.
VRS делал по 4,5-5 минут (смех и радость + завтра начинаю). Чет в 3-м раунде 6-го офа сделал ояебу сколько частей, но тоже, бля, не 7-8, так шо правда в ДЛИНЕ есть, пожалуй. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Я только начал слушать вторую часть оксимирона, как сразу бірден далада, шурпада, оның қарсыласын құшақтап, жылқы сүргісі келді. ну смена минуса она не так напрягает как длительность. были люди которые на отборы под несколько минусов начитывали
Сізге деген құрмет | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Ух Эмси Лучников мощно сделал, технично прям. В прошлом раунде была переоцененная хуйня, а в этот раз качественная работа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Лучник рифмует на уровне кролика, ееее. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Досвидос лучник | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | что-то я даже не сомневался, что Ксерон надушнит респектов душевному саньку лочику
а первая часть ещё и про любовь теперь понятно кто атаковал форум гей-картинками - Невозможно понять, как открыл для себя это чувство под словом Любовь...
Я машина, но я... такой же, как ты.... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нервный сдал. все я спать. даюсь там бомба -Цитата от мёбиус Досвидос лучник с чего бы? лучник тоже на языке мирона разговаривает
құдайлардың тілі | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | не слышал более гомосексуального репа чем у ксенона со времен дом!но | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Он сказал "стемнело" а я уже потёк | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Хотелось бы сказать Паше Моргану, что вы врачи то же знаешь, не без изъяну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | КСЕРОН, можно фиксировать, ты официально ПЕТУХ!!!! - Да, я могу стоять с тобой и Лоб в лоб,
Но ты Лок-дог, а я никто...
Пока твой слог покорял меня в детстве, я был плох, ты был со мной...
Я шёл вперёд, бил себя в грудь, повидал трон, снова пора в путь.
Я стою здесь и смотрю в даль, мой кумир тут,
Он стрелять будет... САНЬ!, | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Бля, Жора реально хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Петрo КСЕРОН, можно фиксировать, ты официально ПЕТУХ!! Кто тебя разбанил ?) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Петрo КСЕРОН, можно фиксировать, ты официально ПЕТУХ!! Кто тебя разбанил ?) так у него сутки были | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Напомните, что тут с гостями делают? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от тот еще ирландец не слышал более гомосексуального репа чем у ксенона со времен дом!но Не читал более гомосексуального сообщения еще со времен твоего прошлого сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Хуев за щеку толкают | | | | активный пользователь
Как это мило - Я мечтал когда-нибудь записать с тобой фит.
Просто мечта, ведь где я, а где ты...
Странно баттлить святых.
Так как ты король, то вот тебе Queen(5)..
Я надеюсь, что ты это всё же услышишь, ведь ты мой наставник, а я как твой сын....
музыкальный конечно | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | все чтоль ебнулись треки по 5 минут хуярить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Начал слушать Фредди К, будто концерт новогодний включил, 80-х годов
Прям хоть танцуй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | где там егор крид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Я так понимаю, что в треке Ксерона прям крик души типичного фаната душевного лочика с форума? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Canterville vs Фредди К - мне кажется, эти ребята в пару не случайно попали | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | Жду от соперника ВРС панчи про коронавирус. Не сдал еще, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Петрo Как это мило Где то под конец трека ксерон уже готов был подставить очко за фит с кумиром. | | | | |