здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | ура, хоть кто-то с одной частью, спасибо | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Витю СД поздравляю с проходом | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Джил первый кто хоть как то адекватно тему раскрыл, у остальных какая то поебень на 5+ минут | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Лочи точно душевный, а не душный? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Вторая часть душевного Лочи прям топчик.
Придется сохранять себе ради второй части | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Also Лочи точно душевный, а не душный? Думаю да, но битос во второй части душевный точно | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Sterжень -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] В какую хуйню же превратился батл-рэп с этими 5-7 минутными треками...кто будет эти высеры переслушивать из 3-4 частей...17 независимый Chet батл Сука, ты же 06-го года. А хайд, а короб, а чет, а рэп, а классик? Всё это было уже тогда.
У меня такое очучение, что чет и ввел в моду эти вот части. Хуй знает, тогда это звучало цельно, и треки не были по 7 минут. Включить Тумана - "я начинаю новую жизнь" и звучит же заебись, и не растянут трек. Сейчас же надо сделать и лирику и дисс и дисс на судью (или же лиричное признание в любви к судье), а вдруг хоть одна часть зайдет. согласен. шляпа это. оценивать хер пойми как. а если исполнитель сделает трек на 40 минут например. и как его оценить то.....это все херня | | | | активный пользователь
мц санчез, а облаако сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Водяра блюз как туман прям, харизма прёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | У Джилла вторая часть прям ништяк. Рифмы по всему треку крутецкие. Судьи не поймут, сольют) Уже вижу как рифмобес слюну пускает , пытаясь понять че во второй части происходит | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Считаю что пантч раунда. От Gillia - ...Ты печенька с предсказаниями... Обидно, как по мне. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | вторая часть Лочи прям крутецкая | | | | активный пользователь
Послушал лочи, тот слабо сделал,не интересно. послушал ксерона, того вообще сложно слушать.
Сил судьям в общем то | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Пацаны, это зашквар, если трек Хот Дога не зашел? Ну не мне а пацану знакомому. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Я вообще не понимаю, что вы так течете по Лочи? Никогда не заходила его графоманская хрень. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от КунDerШницель Пацаны, это зашквар, если трек Хот Дога не зашел? Ну не мне а пацану знакомому. я еще не разобрал но на первый взгляд эта песня лучше первых трех раундов его | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] В какую хуйню же превратился батл-рэп с этими 5-7 минутными треками...кто будет эти высеры переслушивать из 3-4 частей...17 независимый Chet батл Сука, ты же 06-го года. А хайд, а короб, а чет, а рэп, а классик? Всё это было уже тогда.
У меня такое очучение, что чет и ввел в моду эти вот части. ну не надо. открой плиз 7 и 8 офы и покажи мне 2 трека длинной 8 минут на третий раунд, покажи на четвертый. покажи хотя бы длинной на 7 минут. их не будет. длинные были на командниках и все, что логично. Соглашусь, шо 7-8 минут не было, да. Но сам факт наличия 2-х частей — это да.
VRS делал по 4,5-5 минут (смех и радость + завтра начинаю). Чет в 3-м раунде 6-го офа сделал ояебу сколько частей, но тоже, бля, не 7-8, так шо правда в ДЛИНЕ есть, пожалуй. -Цитата от Scouser8 Я вообще не понимаю, что вы так течете по Лочи? Никогда не заходила его графоманская хрень. Обнимемся, брат. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] У Джилла вторая часть прям ништяк. Рифмы по всему треку крутецкие. Судьи не поймут, сольют) Уже вижу как рифмобес слюну пускает , пытаясь понять че во второй части происходит Да этот долбоеб по жизни слюну пускает, наличие играющего трека на это не влияет никак. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Я только начал слушать вторую часть оксимирона, как сразу бірден далада, шурпада, оның қарсыласын құшақтап, жылқы сүргісі келді. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Я в очередной раз приосанюсь, но мне очень не понятны странные "судей жалко, ах, длинные треки". Мы в том раунде, где самый кал, не считая лучника, уже отсеялся, а значит, исполнители умеют делать хорошие треки, и даже часто их таки сдают. А хороший трек в наслаждение слушать, это как книга, если она хорошая, то чем длиннее, тем лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Написал под постом про Лочи, что лучше бы Куссани выложили - словил бан.
Санчез - тупень. И это факт https://prnt.sc/qx0773 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ORDA Написал под постом про Лочи, что лучше бы Куссани выложили - словил бан.
Санчез - тупень. И это факт https://prnt.sc/qx0773 и что ты жалуешься то? не на всегда же забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Лучника слушаю | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Моргана трек в тг опубликуйте. -Цитата от ORDA Написал под постом про Лочи, что лучше бы Куссани выложили - словил бан.
Санчез - тупень. И это факт https://prnt.sc/qx0773 Я то думаю, чего в телеге Куссани выложили | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля вот тут подумал. что Егор Крид нормально так рофлит. Просто всех в говне вымазал, сам обмазался, всем не по себе, а он сидит с давольной харей, для него всё как обычно. Каждый его соперник будет петь песню ему в духе - "Как я буду вилкой то чистить блядь?" | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ORDA Написал под постом про Лочи, что лучше бы Куссани выложили - словил бан.
Санчез - тупень. И это факт https://prnt.sc/qx0773 и что ты жалуешься то? не на всегда же забанили я больше угараю ,чем жалуюсь) забавная ситуация просто) | | | | |