Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | 128 человек на сундук Санчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Тут есть такие кто считает, что асил с револьта натолкал жиду хуев за щеку за все зашквары? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Флудерастический Дед Тут есть такие кто считает, что асил с револьта натолкал жиду хуев за щеку за все зашквары? ну ты как будто наши доводы на казахском не читал | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Эротический Ты из необразованных?
Разговариваешь как дурачок малолетний Да похуй на тебя, и скорее всего младше тебя, но не школьник. Ты меня оскорбил, хуле ты ожидал в ответ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Где Оценки? ну ты как будто наши доводы на казахском не читал Да хуй пойми чё вы там на петушином накукарекали ) декодинг нужен | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Где Оценки? ну ты как будто наши доводы на казахском не читал Да хуй пойми чё вы там на петушином накукарекали ) декодинг нужен меня перепроверяло 16 казахских редакторов. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Флудерастический Дед Тут есть такие кто считает, что асил с револьта натолкал жиду хуев за щеку за все зашквары? По технике уделал, ну. А по целостности песни... Переслушивать его не охота. А жида неожиданно для себя раза 4 послушал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | В какую хуйню же превратился батл-рэп с этими 5-7 минутными треками...кто будет эти высеры переслушивать из 3-4 частей...17 независимый Chet батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Где Оценки? меня перепроверяло 16 казахских редакторов Консилиум в курятнике Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ALexxX По технике уделал, ну. А по целостности песни... Переслушивать его не охота. А жида неожиданно для себя раза 4 послушал Странно, я один раз с трудом его дослушал. Асила тоже разок послушал, но было интереснее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Чё за хуйню сдали Жук и Лжедмитрий? Зачем в 4 проходили эти товарищи? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | до 15 февраля, вы ебнулись чтоли? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] В какую хуйню же превратился батл-рэп с этими 5-7 минутными треками...кто будет эти высеры переслушивать из 3-4 частей...17 независимый Chet батл Отнесись к этому с позитивной стороны. Все твои любимые рэперки сдают на раунд не 1 трек, а сразу 3-4
Выбирай который больше нравится и срезай | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? асил с револьта натолкал жиду хуев за щеку за все зашквары? В своих фанфиках, где "зашкваром" считается выйти на митинг (хотя понятно, что ватка тлеет от такого), он и своими маняфантазиями по "Горгороду" разъебал, лол
Эти проекции... | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед Тут есть такие кто считает, что асил с револьта натолкал жиду хуев за щеку за все зашквары? казаха попросили вынести мусор - он вынес альбом мирона
3 часть у него огонь. я тож как то мысленно проводил аналогию с биошоком | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Двойка Палача Чё за хуйню сдали Жук и Лжедмитрий? Зачем в 4 проходили эти товарищи? Чё за хуйню написал Двойка Палача? Зачем до 2020 дожил этот товарисч? Показать скрытый текст
На а если по делу, то да, хуйню сдали. Хайпа по поводу Лжедмитрия вщ не понимаю, хуйня хуйней, хз че по нему еще на 16-м все перлись
| | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | А еж то - огонь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мёбиус -Цитата от Где Оценки? асил с револьта натолкал жиду хуев за щеку за все зашквары? В своих фанфиках, где "зашкваром" считается выйти на митинг (хотя понятно, что ватка тлеет от такого), он и своими маняфантазиями по "Горгороду" разъебал, лол
Эти проекции... тебе дауну за щеку натолкать за то что ты цитировать не умеешь? Показать скрытый текст
извинйся
| | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Что Еж, что Рэйби хуйню сдали. Но у Ежа хуйня поинтереснее, да и за Танира мстить надо.
РЭЙБИ РОВНО НА ПОЛУУУУУУУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Ебучие инвалиды испортили мой пост | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от в Исландии скучно казаха попросили вынести мусор - он вынес альбом мирона Я эта заскриню, будет забавно, когда судей попросят вынести мусор, и они вынесут казаха | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от ALexxX Что Еж, что Рэйби хуйню сдали. Но у Ежа хуйня поинтереснее, да и за Танира мстить надо. Да ты заебал, еж хорошо напел | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Против Дигги охуенно застелил, я даже на флешку в тачку залил себе.
А этот раунд послушал, у Ежа получше чем у Рэйби, но трек этот я больше никогда не включу | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от ALexxX Против Дигги охуенно застелил, я даже на флешку в тачку залил себе.
А этот раунд послушал, у Ежа получше чем у Рэйби, но трек этот я больше никогда не включу Твое ИМХО , я в плеер завтра кину Рису бро | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | не дослушал трек оксаны мироновой. оппонент его тоже протараторил невнятное что-то. во второй хайда напомнил кстати. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Icy Лжедмитрий — это яркий пример, как с серьезным лицом можно нести абсолютно несусветную хуйню В точку. | | | | |