Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Лжедмитрий — это яркий пример, как с серьезным лицом можно нести абсолютно несусветную хуйню | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Где Оценки?
Kaдiмri аэрозолдын курамында бутан бар , сондыктан парфюмдik композицияны баса отыра , шынайы иic бермейдI . Air wick аэрозолдын Жана турiн корсетедI , таза ауамен толтырылган , сондыктан на табигаттые езiнен адtан таза хош иiс серведI
Показать скрытый текст
оксимиронбек
Не болды, соншама казак тiлмен мактанып? Oxymiron тілін түсінетін адаммен сөйлесу жағымды Оте куаныштымын. | | | | по выибане пойдешь
Где лучник? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy Лжедмитрий — это яркий пример, как с серьезным лицом можно нести абсолютно несусветную хуйню Показать скрытый текст
на казахском пиши а то непонятно
| | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Нас сейчас забанят | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Icy Лжедмитрий — это яркий пример, как с серьезным лицом можно нести абсолютно несусветную хуйню не понимаю, как его можно слушать, шептун асмрщик, театр тут устроил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leonardo da Vinci Нас сейчас забанят да нихуя не должны. скока помню заходит такая мисси и начинает хуячить на немецком и ей в ответ мафон и пара форумчан, потом даун на щоке зарегался и тоже половину своих постов на немецком набил и поверх всего этого рэббит на своем транслите 10 let razvlekal forum -Цитата от 13may -Цитата от Icy Лжедмитрий — это яркий пример, как с серьезным лицом можно нести абсолютно несусветную хуйню не понимаю, как его можно слушать, шептун асмрщик, театр тут устроил Leanje әнін тыңдаңыз | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | санчес продюсирует пенисизтрущоб ---------> каким-то НЕВЕРОЯТНЫМ образом трек нойза слит с сайта. совпадение? не думаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | За все эти 4 раунда хочу выделить ноунейма под ником ПеньИсТрущоб. Парнишка отлично залетел на батол. Я надеюсь, что всё у него сложится отлично и я ещё покручу на рэпите его будущие хиты ) | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2014 | Ребят, киньте в личку ссыль на трек лок-дога | | | | в Бане
То что ты видишь это в тебе а не во мне понимаешь?
А это означает что хуесос существует в твоих мыслях
В твоих фантазиях
И вот это точно не очень хорошо
Продолжай в том же духе однажды бог услышит твои молитвы и ты прочувствуешь щечками всю свою обиду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | Крид сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Василий Шапкин Крид сдал? Нет. После трека RouX весь блейкстар во главе с тимоном юнусовым пишут егорке новый текст | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dima T Ребят, киньте в личку ссыль на трек лок-дога можно сначала фото члена скину? но потом сразу трек локдога | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Эротический Сочетание обиды и глупости
То что ты видишь это в тебе а не во мне понимаешь?
А это означает что хуесос существует в твоих мыслях
В твоих фантазиях
И вот это точно не очень хорошо
Продолжай в том же духе однажды бог услышит твои молитвы и ты прочувствуешь щечками всю свою обиду Ебать ты чел | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2014 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Dima T Ребят, киньте в личку ссыль на трек лок-дога можно сначала фото члена скину? но потом сразу трек локдога Ты опоздал, дружок | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | когда треки в таблице будут? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | жиггетер, Мирон - казах жигиткой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Василий Шапкин Крид сдал? Нет. После трека RouX весь блейкстар во главе с тимоном юнусовым пишут егорке новый текст но причем тут тимур? | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | Скиньте трек лочи , если есть у кого. Риспек заранее | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну и смотри на другие члены. мне больше не пиши -Цитата от T72 Скиньте трек лочи , если есть у кого. Риспек заранее правила знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Сиджеич жиггетер, Мирон - казах жигиткой. Талантливый Денис, талантлив во всём | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Icy Лжедмитрий — это яркий пример, как с серьезным лицом можно нести абсолютно несусветную хуйню несусветнохуиским голоском Показать скрытый текст
а вот слово несусветнохуйский у меня не подчеркнулось,
та шо можно юзать, пацаны
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Segezmund когда треки в таблице будут? 5 февраля | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | 128 человек на сундук Санчука | | | | |