Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от космический -Цитата от Илья Обломов Бэнг это не грязный луи???
3 р дам и голос то не Дигга Бэнг это рыночные отношения А зачем он в треке говорит чемодан грязный луи? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? он пытается молодится, шутки шутит всякие типа все казахи на одно лицо То ли дело его противник, который про лещи читает в 2020 году! Вот она, сила стариков!!!!1 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SANCHEZ MC ща выложим дипа и сд а не не выложим трек не воспроизведется Виктора.
в 00 Определись уже блядь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мёбиус -Цитата от Где Оценки? он пытается молодится, шутки шутит всякие типа все казахи на одно лицо То ли дело его противник, который про лещи читает в 2020 году! Вот она, сила стариков!!!!1 8 минут слушать даже не буду, ты не думай, что я хуесосшу оксимирону просто так и болею за всех его соперников, как бы не так. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Воин Первая часть Дипа неплохая
А во второй части словно черновики с альбома юзал.
Неплохо в целом, интересен ответ широчайшего Где нашел, бро? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | Дипа слушать даже лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Regame -Цитата от Воин Первая часть Дипа неплохая
Неплохо в целом, интересен ответ широчайшего Где нашел, бро? тг | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Лайт -Цитата от Regame -Цитата от Воин Первая часть Дипа неплохая
Неплохо в целом, интересен ответ широчайшего Где нашел, бро? тг Можно ссылку или суда кинь, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Лайт Не работает | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Ребят, а почему 4qs больше реп не читает и ремми Марто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Regame -Цитата от Воин Первая часть Дипа неплохая
Неплохо в целом, интересен ответ широчайшего Где нашел, бро? В ВК выложили минут 10 назад | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Лайт Бро, залей суда невпадлу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ребята, кажется я стал старый что делать?
Я слушаю значит трек оксимирона и к концу второй части я полностью забываю о чем первая.
Слушаю Асила и к концу третьей забыл о чем первая тоже.
включил дипэксэкса и забываю начало предложения.
Ребята, кажется я стал старый что делать? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Где Оценки? Ребята, кажется я стал старый что делать?
Я слушаю значит трек оксимирона и к концу второй части я полностью забываю о чем первая.
Ребята, кажется я стал старый что делать? Нет, это тебе наверное треки не понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Где Оценки? Ребята, кажется я стал старый что делать?
Ребята, кажется я стал старый что делать? та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Где Оценки? Ребята, кажется я стал старый что делать?
Ребята, кажется я стал старый что делать? Пиши "Ничего не понял" и ставь три балла | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Остальные треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | хуй знает. пока больше всех понравился фредди | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Бит у Дипа ужасная залупа, но читка хороша и текст отличный.
У Мирона ЛТР, конечно : D | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Неудачный день одной зебры жду | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Gulliver12 Благодарю Добавлено через 3 минуты 25 секунд Дип рофлит, неожиданно Где там реп Вити? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин -Цитата от Где Оценки? Ребята, кажется я стал старый что делать?
Ребята, кажется я стал старый что делать? Пиши "Ничего не понял" и ставь три балла чувствую что критерий у судей будет лишь один. кто сделал меньше хуевых частей | | | | OldBoy
Не читай больше про биошок
Спасибо | | | | |