YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от в Исландии скучно А снейк и санчес не родня часом? Было же на первых страницах 1-го раунда. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci Представляю, как Александр Игоревич с программистами напишет модное приложение по типу айтюнса, и будет на платной подписке рубить бабло.
Приложение можно назвать как дежурный вариант: iлень
Ладно, шучу. хорошая шутка Без обид Санчес, я чето перебарщиваю с приколами. Не красиво с моей стороны. Sorry. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci Представляю, как Александр Игоревич с программистами напишет модное приложение по типу айтюнса, и будет на платной подписке рубить бабло.
Ладно, шучу. хорошая шутка Без обид Санчес, я чето перебарщиваю с приколами. Не красиво с моей стороны. Sorry. Ненужное сообщение какое-то. Шутка была так себе кстати. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci Представляю, как Александр Игоревич с программистами напишет модное приложение по типу айтюнса, и будет на платной подписке рубить бабло.
Ладно, шучу. хорошая шутка Признавайся, у самого то уже глаза вот такие $$, и шестеренки двигаются.
Но ты уж извини, но Leonardo da Vinci попросит процент большой, примерно 50%. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | А Дмитрий Холод и Сергей Полюс не братья случайно? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от непонятный -Цитата от Nevmad -Цитата от непонятный
Воду из байкала, которую отобрали на глубине 158 метров. Всегда за! Можно еще потом, напоследок, шикануть на Боржоми, ну это на крайняк, конечно же... Если следовать правилам правильного тона, то изначально необходимо залпом выпить 100 мл воды из Байкала, затем уже небольшими глотками выпить её 400 мл. После всех этих процедур вполне можно ощутить и иные напитки в духе Боржоми или что-нибудь из Минвод. Правила Правильного Тона. Класс. Мне нравится эта идея. Когда реализовывать будем? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Nevmad -Цитата от непонятный -Цитата от Nevmad
Всегда за! Можно еще потом, напоследок, шикануть на Боржоми, ну это на крайняк, конечно же... Если следовать правилам правильного тона, то изначально необходимо залпом выпить 100 мл воды из Байкала, затем уже небольшими глотками выпить её 400 мл. После всех этих процедур вполне можно ощутить и иные напитки в духе Боржоми или что-нибудь из Минвод. Правила Правильного Тона. Класс. Мне нравится эта идея. Когда реализовывать будем? Я уже выхожу за первой бутылкой. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | 48 минуточек до трека Дениса. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC хорошая шутка Без обид Санчес, я чето перебарщиваю с приколами. Не красиво с моей стороны. Sorry. Ненужное сообщение какое-то. Шутка была так себе кстати. Возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от SANCHEZ MC хорошая шутка ты записал её уже в блокнотик и дал команду на разработку ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Gulliver12 Пиздец петро неубиваем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | у RouX есть все шансы вынести Егорку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC я не поделюсь даже со своей женой Может все таки она имеет доступ к трекам Кто-то же слил трек Нойза. да вы заебали, еще раз:
- трек вытащил какой-то умник (Я хз как если честно) и выложил, в течение 5 минут мы удалили блокнули и тд. Все это произошло в понедельник 27.01
После этого были опиздюлены все, и каждый трек теперь запаролен, после этого ни одного трека не утекало.
Но факт проеба зафиксирован выводы сделаны. Прям как у парней на сипука тв. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вообще Егор Крид на этом бутле хорош. Приятно смотреть как он всякую хуйню типа сурового и роукса выносит особо не стараясь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Лаванда спел про недавний случай в армейке. Сильно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Флудерастический Дед Лаванда спел про недавний случай в армейке. Сильно Ну да, ведь тема щемления в коллективе в рэпе ранее никем и никогда не подымалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Понравились пока тока Лаванда и Заги Бок! остальное ваще мимо | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед Лаванда спел про недавний случай в армейке. Сильно так если в каждом раунде кто-нибудь про армию исполнять будет, то на целый диск наберется
Шойгу послушает, скажет: "МОЛОЦА!" и Санчука медалью за патриотическое воспитание молодёжи наградит | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от мёбиус Спасибо кончил. Скорострел | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Флудерастический Дед Лаванда спел про недавний случай в армейке. Сильно А чо за случай? Я по ходу не до конца вкурил. | | | | YNWA
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Scouser8 ну че. 5 мин. Окси верим. тему, думаю, cам заебенит | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Флудерастический Дед Лаванда спел про недавний случай в армейке. Сильно так если в каждом раунде кто-нибудь про армию исполнять будет, то на целый диск наберется
Шойгу послушает, скажет: "МОЛОЦА!" и Санчука медалью за патриотическое воспитание молодёжи наградит Только качественное бывает редко) Мне лично 1 часть его трэка не очень зашла, а так, в его стиле | | | | |