Регистрация: 10.05.2009 | так сегодня последний день, нихуя себе, вроде недавно же раунд начался  | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Scouser8 -Цитата от непонятный Нормально так фотожопишь. Я поверил. Я всё видел, господин модератор, быстро ты сообщения меняешь.  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Scouser8 Чет не понял. Вон Денис сливает трек через 2 часа. А он Игоря Александровича предупредил заранее письменным оповещением?
Короче. ждем вечером дружно Дениску на форуме. Ух соскучился. А что за рофел с Мироном - Денисом? Везде вижу и понять не могу. Или Мирон - второе имя как второе дно под комнатой, из которой стримит мц Санчез? | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Все кто гонят на Александра Игоревича нытики ебаные! Хули вы жалуетесь, нытики ебаные!? То не так, это не так, мы так не привыкли, хотим по другому... Тут баттл возродился, на форуме движуха пошла, треков ахуенных дохуя, а вы бляди недовольные по жизни обиженные на всех пидорасы заебали ныть, нытики ебаные. Вам же объясняют, что участники сами просят невыкладывать треки. 5 числа откроют всю таблицу, а вы, блядь, нет, сука, хотим сейчас же! Дай, дай, дай... ебаные нытики! Вы как тот ебаный пиздюк, который на кассе матери истерику устраивает из-за того, что та конфетку ему не купила.
Александр Игоревич, риспек тебе за баттл! Жму руку. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Это 5 бро.  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SEIK Денисом? Тайный знак братства газонюхов, они узнают друг друга по этому паролю. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от SEIK -Цитата от Scouser8 Чет не понял. Вон Денис сливает трек через 2 часа. А он Игоря Александровича предупредил заранее письменным оповещением?
Короче. ждем вечером дружно Дениску на форуме. Ух соскучился. А что за рофел с Мироном - Денисом? Везде вижу и понять не могу. Или Мирон - второе имя как второе дно под комнатой, из которой стримит мц Санчез? Потому что Мирон на самом деле Денис. Сегодня зайдет - подтвердит. -Цитата от мёбиус -Цитата от SEIK Денисом? Тайный знак братства газонюхов, они узнают друг друга по этому паролю. Этот Оксидрочер закончился. Заносите нового.  | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Tuqol Tuae Все кто гонят на Александра Игоревича нытики ебаные! Хули вы жалуетесь, нытики ебаные!? То не так, это не так, мы так не привыкли, хотим по другому... Тут баттл возродился, на форуме движуха пошла, треков ахуенных дохуя, а вы бляди недовольные по жизни обиженные на всех пидорасы заебали ныть, нытики ебаные. Вам же объясняют, что участники сами просят невыкладывать треки. 5 числа откроют всю таблицу, а вы, блядь, нет, сука, хотим сейчас же! Дай, дай, дай... ебаные нытики! Вы как тот ебаный пиздюк, который на кассе матери истерику устраивает из-за того, что та конфетку ему не купила.
Александр Игоревич, риспек тебе за баттл! Жму руку. Я вот хуй знает, но это сообщение я видел во сне кажется. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от непонятный -Цитата от Tuqol Tuae Все кто гонят на Александра Игоревича нытики ебаные! Хули вы жалуетесь, нытики ебаные!? То не так, это не так, мы так не привыкли, хотим по другому... Тут баттл возродился, на форуме движуха пошла, треков ахуенных дохуя, а вы бляди недовольные по жизни обиженные на всех пидорасы заебали ныть, нытики ебаные. Вам же объясняют, что участники сами просят невыкладывать треки. 5 числа откроют всю таблицу, а вы, блядь, нет, сука, хотим сейчас же! Дай, дай, дай... ебаные нытики! Вы как тот ебаный пиздюк, который на кассе матери истерику устраивает из-за того, что та конфетку ему не купила.
Александр Игоревич, риспек тебе за баттл! Жму руку. Я вот хуй знает, но это сообщение я видел во сне кажется. А по моему норм. Мне зашло. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Scouser8 Заносите нового. Ты и так здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Нойз мц порадовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SANCHEZ MC
я думаю на сайт стоит заходить 4 числа в обед и все будет открыто 100% а сегодня по чуть чуть будет или нет? в 12 ночи никто уже флипануть не успеет все на что дадут исполнители добро мы выложим. это % 70 Ну вот это как-то не особо правильно, представить что я типо рэпер (господи упаси), участвую в баттле, но при этом нихуя не продюссируюсь Александром Игоревичем ибо я нормальной сексуальной ориентации. И вот я сдаю трэк в срок, захожу 4-го числа, хочу послушать трэк врага, а тут бац и его трэка нет... А мой трэк открыт и общедоступен. Я в непонятках почему мой трэк открыт, а врага нет и мне говорят типо он продюссируется пока и я даже не могу быть уверен сдала ли уже "звезда" трэк в срок или пишет сейчас послушав мой, я должен верить на слово коммерческому оргу, что "звезда" сдала в срок, а не пишет и переделывает сейчас... | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от мёбиус -Цитата от SEIK Денисом? Тайный знак братства газонюхов, они узнают друг друга по этому паролю. Стой, дак ты выходит знаешь пароль. Спалился, броток | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Scouser8 -Цитата от непонятный -Цитата от Tuqol Tuae Все кто гонят на Александра Игоревича нытики ебаные! Хули вы жалуетесь, нытики ебаные!? То не так, это не так, мы так не привыкли, хотим по другому... Тут баттл возродился, на форуме движуха пошла, треков ахуенных дохуя, а вы бляди недовольные по жизни обиженные на всех пидорасы заебали ныть, нытики ебаные. Вам же объясняют, что участники сами просят невыкладывать треки. 5 числа откроют всю таблицу, а вы, блядь, нет, сука, хотим сейчас же! Дай, дай, дай... ебаные нытики! Вы как тот ебаный пиздюк, который на кассе матери истерику устраивает из-за того, что та конфетку ему не купила.
Александр Игоревич, риспек тебе за баттл! Жму руку. Я вот хуй знает, но это сообщение я видел во сне кажется. А по моему норм. Мне зашло. Я уверен, что изначально ты что-то другое писал. | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | нормально Заги навалил   | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SEIK Стой, дак ты выходит знаешь пароль. Я вне братства, слишком тесны их могучие стены: натуралов они не принимают. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Забанили сыщика Петро, за что изверги? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мёбиус В 16 02 ТЫ БУДЕШЬ В СПЕРМЕ ОТ РАДОСТИ БРО | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Где Оценки?
а сегодня по чуть чуть будет или нет? в 12 ночи никто уже флипануть не успеет все на что дадут исполнители добро мы выложим. это % 70 Ну вот это как-то не особо правильно, представить что я типо рэпер (господи упаси), участвую в баттле, но при этом нихуя не продюссируюсь Александром Игоревичем ибо я нормальной сексуальной ориентации. И вот я сдаю трэк в срок, захожу 4-го числа, хочу послушать трэк врага, а тут бац и его трэка нет... А мой трэк открыт и общедоступен. Я в непонятках почему мой трэк открыт, а врага нет и мне говорят типо он продюссируется пока и я даже не могу быть уверен сдала ли уже "звезда" трэк в срок или пишет сейчас послушав мой, я должен верить на слово коммерческому оргу, что "звезда" сдала в срок, а не пишет и переделывает сейчас... С пятого раунда треки оппонента будут сливаться противнику за донат до публикации  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DreWTwentyTwo Забанили сыщика Петро, за что изверги? он капсом писал  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | верните Петро до сдачи трека Егорки, демоны!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мёбиус В 16 02 ТЫ БУДЕШЬ В СПЕРМЕ ОТ РАДОСТИ БРО хэй бро) слишком толсто) он не Оксидрочер. Он хэйтер он ненавидит ваш форум, ваши оценки, ваши комменты.... | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? 16 02 ТЫ БУДЕШЬ В СПЕРМЕ ОТ РАДОСТИ БРО Если не проебутся площадки дистрибуции и трек не опоздает к сроку.
Блин, чуваки, вы пытаетесь «ха-ха, оксидрочер! А ты оксидрочер!» как будто я хоть на мгновение это скрывал. Ну продолжайте, может, я был слишком завуалировано тонок. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Где Оценки? 16 02 ТЫ БУДЕШЬ В СПЕРМЕ ОТ РАДОСТИ БРО Если не проебутся площадки дистрибуции и трек не опоздает к сроку.
Блин, чуваки, вы как будто пытаетесь «ха-ха, оксидрочер! А ты оксидрочер!» как будто хоть на мгновение это скрывал. Ну продолжайте, можешь, я был слишком завуалировано тонок. Нет ты просто как долбоеб накидываешься на всех, хотя мы просто рофлим. молчал бы никто и слова не сказал бы. Хочешь дрочить дрочи чивоужтам. | | | | |