активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Постреволюционный Пиздец шёл 2020 год, у людей развлечение это ждать песенки с реп батла, ещё злиться и причитать что им не дают послушать заранее эти песенки. Все это не сравниться с долбоебами которые футболки покупают и донатят, вот показатель того как можно сделать бизнес из того что людям в кайф слушать как другие люди друг друга просто так хуесосят. Ну я например не особенно жду, но если бы они выходили естественным образом (постепенно), у меня мб нашлось бы время послушать хотя бы половину всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | У Заги ахуительный трек! Еще и Вите Бови досталось | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Цауберер У Заги ахуительный трек! Еще и Вите Бови досталось он оценил | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Gulliver12 Александр Санчезов сколько в вашем паблике забаненных людей ? меньше тысячи) людей там мало, фейков много. Как и долбаебов. как ты закукарекал знатно. твои любовники-редактора меня лично забанили за то, что я написал, что нехуй воду мутить касаемо продолжительности треков и пытаться изобретать велосипед. так что долбоеб явно не я. пиздец, второй год подряд номинацию берешь, риспек! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Цауберер У Заги ахуительный трек! Еще и Вите Бови досталось он оценил Там зефло выложили трек нойза
Будешь на них кукарекать что-нибудь или смелости хватает только пацанов на форуме банить? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Цауберер У Заги ахуительный трек! Еще и Вите Бови досталось он оценил Там зефло выложили трек нойза
Будешь на них кукарекать что-нибудь или смелости хватает только пацанов на форуме банить? так сегодня официальный релиз, трек уже везде
феерический долбаеб | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ALexxX Ну ка, спой нам вторую часть трека на 4 раунд, охота послушать Я ее вырезал и отдал на досведение, скоро релиз на цифровых площадках | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC Видео сними. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от непонятный -Цитата от Эротический -Цитата от ПлавлюМозги Заги Бок больше всех понравился пока, сведение правда тяжелое.
и Фредди Костолом нормально спел, тут сложно поспорить Заги Бок крутейший трек выдал!
Надеюсь он пройдёт в следующий раунд В данном случае, да в целом как и всегда, подписываюсь под каждым словом этого господина. Он всегда говорит правильные вещи. Я считаю, Саша, или как там тебя зовут, тебе стоит завести свой цитатник какой-то или на ютубе блоги вести. Ты крутой мужик.
Спасибо
Похвала из уст достойного дона всегда отрада для сердца. Я уже веду и цитатник и блог на ютубе, твиттере, сообщества в вк и фейсбуке, публикую статьи в лайфжурнал, а также стихи и книги на сайтах поэтов и писателей
А зовут меня не Саша а Армандо
Я очень крутой мужик спасибо друг
Приезжай в гости Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Цауберер У Заги ахуительный трек! Еще и Вите Бови досталось он оценил Там зефло выложили трек нойза
Будешь на них кукарекать что-нибудь или смелости хватает только пацанов на форуме банить? Так Игорь Александрович же ничего не решает
Он сам писал о том что он крыса подневольная
На него оказывают давление он подчиняется
Он всего лишь лицо баттла
Не самое приятное и стреляющее мелочь на стримах у школоты но какое есть | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Эротический -Цитата от непонятный -Цитата от Эротический
Заги Бок крутейший трек выдал!
Надеюсь он пройдёт в следующий раунд В данном случае, да в целом как и всегда, подписываюсь под каждым словом этого господина. Он всегда говорит правильные вещи. Я считаю, Саша, или как там тебя зовут, тебе стоит завести свой цитатник какой-то или на ютубе блоги вести. Ты крутой мужик.
Спасибо
Похвала из уст достойного дона всегда отрада для сердца. Я уже веду и цитатник и блог на ютубе, твиттере, сообщества в вк и фейсбуке, публикую статьи в лайфжурнал, а также стихи и книги на сайтах поэтов и писателей
А зовут меня не Саша а Армандо
Я очень крутой мужик спасибо друг
Приезжай в гости Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
он оценил Там зефло выложили трек нойза
Будешь на них кукарекать что-нибудь или смелости хватает только пацанов на форуме банить? Так Игорь Александрович же ничего не решает
Не самое приятное и стреляющее мелочь на стримах у школоты но какое есть Прости, Армандо, я крайне неправ был называя тебя Сашей
Когда-нибудь приеду к тебе в гости
Ты очень крутой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
Будешь на них кукарекать что-нибудь или смелости хватает только пацанов на форуме банить? так сегодня официальный релиз, трек уже везде
феерический долбаеб Так ты кукарекал же чтоб не сливали треки пока таблицу не откроют, ебло ослиное
И не ты ли тут осенью божился, что будет квадратно-гнездовая дистрибьюция треков от твоих петушиных друзей и никаких проблем с правами и публикацией не будет, и с битмейкерами все порешат и тд
В ответ на предупреждения ребят о том, что будет происходить то, что сейчас происходит, ты говорил это Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Эротический -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
Не самое приятное и стреляющее мелочь на стримах у школоты но какое есть Ну я понимаю, что этот хуйлуша чисто воспроизводит то, что ему Большакова приказывает говорить
Каждый раз забавно смотреть как оно мажется | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Неужели не понятно, что Санчук Игоревич нашел дойную корову и сколько бы он не кичился своей трушностью, и не лепил тут нелепые отмазы, деняк хотят все и Санчук Игоревич в том числе. Вот только если тут решил сосать капиталистический болт, то не пытайся себя все равно трушным выставлять. А то что ты под этим видом людям не даёшь точку зрения высказывать и портишь зрелище тем кто вообще в конфликт не лезет, вот это вообще уебанство чистой воды. Кто то кидал трек в коменты - залочил для всех. Тебе люди донатят что бы получить спойлеры, кто-то это слил, ты наказываешь всех, не только того кто слил, а то что тебе люди кровные за это отдали - болт клал. Независимые в большинстве своем всегда поддерживались на энтузиазме. Так ты и бабла срубил, и говоришь о контенте, которого нет. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от мёбиус Спасибо кончил. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мёбиус Даже не сомневался что ты сразу выложишь это сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Лееее вообще по кайфу у заебатсу трэк, кому не нравится того матушку на спине пахана ебал | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Also Даже не сомневался что ты сразу выложишь это сюда Не за что, братиш, я ж знаю, вы тут изнываете | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Чет не понял. Вон Денис сливает трек через 2 часа. А он Игоря Александровича предупредил заранее письменным оповещением?
Короче. ждем вечером дружно Дениску на форуме. Ух соскучился. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от непонятный Нормально так фотожопишь. Я поверил. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Scouser8 ждем вечером дружно Дениску на форуме Батю твоего тут никто не ждет, извини за правду жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А Berlov-то молодец | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Scouser8 ждем вечером дружно Дениску на форуме Батю твоего тут никто не ждет, извини за правду жизни Норм. Демотивировал. Извинился. Все по канонам. А чегой-то ты так дрочишь на Дениса? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Scouser8 А чегой-то ты так дрочишь на Дениса? Не проецируй свои инцестные фантазии на тред. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Scouser8 А чегой-то ты так дрочишь на Дениса? Не проецируй свои инцестные фантазии на тред. Хорошо не буду. | | | | |