Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SEIK -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Gulliver12 Александр Санчезов сколько в вашем паблике забаненных людей ? меньше тысячи) людей там мало, фейков много. Как и долбаебов. А те, забаненные, кто критикуют организацию, пишут неприлично неуместно мнение, не поддерживают кворум - эти тоже долбаебы? Нет, можно и нужно критиковать, поверь много адекватной обратной связи, что способствуют улучшению как и сайта, так и паблика и прочего. Вопрос в том, как это делается. Если написать что мы все уебаны - это такая себе критика, а вот когда люди пишут развернутые комментарии, которые вполне уместны и тд только приветствуется.
Очевидно же, не? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Scouser8 -Цитата от DeCoDe Погодите, то есть сегодня все треки разом не откроют? Добро пожаловать в реальность Александра Игоревича, Нео. Блять, я только сейчас это осознал, ну это прям трушностью пахнет просто адской) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SEIK -Цитата от SANCHEZ MC
меньше тысячи) людей там мало, фейков много. Как и долбаебов. А те, забаненные, кто критикуют организацию, пишут неприлично неуместно мнение, не поддерживают кворум - эти тоже долбаебы? Нет, можно и нужно критиковать, поверь много адекватной обратной связи, что способствуют улучшению как и сайта, так и паблика и прочего. Вопрос в том, как это делается. Если написать что мы все уебаны - это такая себе критика, а вот когда люди пишут развернутые комментарии, которые вполне уместны и тд только приветствуется.
Очевидно же, не? Ой как ты красиво поешь,петушок.
Когда была аргументированная критика на тему того,почему должны все выставлять исключительно в Ютуб вы банили без причин, а самый прикол в том,что бан выписан под аргументом " сообщения не по теме ".
Но ебанный в рот, все сообщения были по теме,просто критику воспринимать кто-то не умеет.
И да, почему-то на форуме ты отвечаешь лишь на те предъявы,на которые хочешь. Что лишний раз показывает какой ты скользкий типок. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SEIK -Цитата от SANCHEZ MC
меньше тысячи) людей там мало, фейков много. Как и долбаебов. А те, забаненные, кто критикуют организацию, пишут неприлично неуместно мнение, не поддерживают кворум - эти тоже долбаебы? Нет, можно и нужно критиковать, поверь много адекватной обратной связи, что способствуют улучшению как и сайта, так и паблика и прочего. Вопрос в том, как это делается. Если написать что мы все уебаны - это такая себе критика, а вот когда люди пишут развернутые комментарии, которые вполне уместны и тд только приветствуется.
Очевидно же, не? Александр Игоревич, понимаете в чем загвоздка. Специфика данной деятельности, называемой рэп баттлами в своей сути подразумевает параллельно такие нежелательные последствия, как кажущуюся Вами необоснованную волну ненависти на фоне непоследовательных и зачастую непрофессиональных действий администрации баттла. В этой связи администрация должна быть куда более стрессоустойчивой нежели сейчас. Могу посоветовать отличные тренинговые центры, где можно пройти данные семинары. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от SEIK И да, почему-то на форуме ты отвечаешь лишь на те предъявы,на которые хочешь. Что лишний раз показывает какой ты скользкий типок. Поддерживаю меня например ловко проигнорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Gulliver12 Александр Санчезов сколько в вашем паблике забаненных людей ? меньше тысячи) людей там мало, фейков много. Как и долбаебов. Среди оргов тоже много долбоебов, но вы их не баните что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от ПлавлюМозги Нойз Это Вы звали Нойза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги Нойз Это Вы звали Нойза? Верните нойза времен 7 батла | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Вторая часть зашла у Нойза. Первая скучновата | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги Нойз Это Вы звали Нойза? Верните нойза времен 7 батла Если пройду в следующий раунд, то постараюсь так и сделать. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SEIK пытаясь нащупать более плотные и плодородные берега, чтоб высадиться на них и быть там главным. Но пока не выходит. Мирон одним треком возродил онлайны. Ты латентный хейтерок, конечно, но в реальность иногда заглядывай, много интересного узнаешь. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SEIK -Цитата от SANCHEZ MC
Очевидно же, не? Да, звучит очевидно и верно. Но по факту ведь совсем не так. Ты же сам это понимаешь. Под понятие критики у вас в паблике подходит очень многое, не только написать, что вы уебаны. В паблике вы бескомпромисны, без права на диалог. Бан, закрыть комменты и пошел ты нахуй зритель. Я понимаю, мой проект, мои правила, я тут главный. Но блять, ради чего все эти репрессии? Ну посылают нахуй в комментах и ладно. У вас же там нет официальных лиц, старых и беременных, при которых нельзя ругаться матом. Чем вы больше запрещаете, под себя подстраиваете, тем это нелепей выглядит. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от SEIK -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SEIK
А те, забаненные, кто критикуют организацию, пишут неприлично неуместно мнение, не поддерживают кворум - эти тоже долбаебы? Нет, можно и нужно критиковать, поверь много адекватной обратной связи, что способствуют улучшению как и сайта, так и паблика и прочего. Вопрос в том, как это делается. Если написать что мы все уебаны - это такая себе критика, а вот когда люди пишут развернутые комментарии, которые вполне уместны и тд только приветствуется.
Очевидно же, не? Да, звучит очевидно и верно. Но по факту ведь совсем не так. Ты же сам это понимаешь. Под понятие критики у вас в паблике подходит очень многое, не только написать, что вы уебаны. В паблике вы бескомпромисны, без права на диалог. Бан, закрыть комменты и пошел ты нахуй зритель. Я понимаю, мой проект, мои правила, я тут главный. Но блять, ради чего все эти репрессии? Ну посылают нахуй в комментах и ладно. У вас же там нет официальных лиц, старых и беременных, при которых нельзя ругаться матом. Чем вы больше запрещаете, под себя подстраиваете, тем это нелепей выглядит. Это еще и нелепо выглядит из-за того, что это ебанный РЭП баттл. Блядь. Вся его сущность направлена на унижение оппонента и всего на свете. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Да я вот уверен, что комментарии скоро включат, примерно когда начнут выкладывать треки.
А по сути, я слежу за батлом со страниц телеграм канала, потому что читать этих патлатых оленей в комментариях не могу, так как сам начинаю дико агриться. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Хуйню написал про Санчука Игоряна, позже что-нибудь наваяю на балаболке |
Последний раз редактировалось DreWTwentyTwo, 3 февраля 2020 в 12:14.
| | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от непонятный Да я вот уверен, что комментарии скоро включат, примерно когда начнут выкладывать треки.
А по сути, я слежу за батлом со страниц телеграм канала, потому что читать этих патлатых оленей в комментариях не могу, так как сам начинаю дико агриться. Ты зайди в чатик телеграм канала. Будешь приятно удивлен) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Если смотреть со стороны поднятия постов в умной ленте ВК.
Больше комментов - больше охваты. Новые люди.
Но Санчук Игоревич их отключил, чтобы не ранить свою тонкую душевную натуру. Просто разменял развитие проекта на свое душевное с покойствие. Фу, немужык | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от мёбиус -Цитата от SEIK пытаясь нащупать более плотные и плодородные берега, чтоб высадиться на них и быть там главным. Но пока не выходит. Мирон одним треком возродил онлайны. Ты латентный хейтерок, конечно, но в реальность иногда заглядывай, много интересного узнаешь. Хейтерок чего или кого?
Хотя ладно, я заглянул в реальность и разглядел его благие намерения. Ради культуры человек старается, поблагодарим его, он ведь столько сил в это дело вложил Показать скрытый текст
ты сам то в это веришь или просто решил доебаться?
| | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На мой взгляд Нойзу надо было только вторую часть оставлять, так как первая только до 2-ой минуты слушается, потом надоедает, хотя музыкальная составляющая норм. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от DreWTwentyTwo С с с Санчук игорян
К к коллекционер копья
Я Санчук Игорян
Люблю на форуме бан
Я Санчук Игорян
Донатов с даунов собрал ну такое... | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Scouser8 -Цитата от непонятный Да я вот уверен, что комментарии скоро включат, примерно когда начнут выкладывать треки.
А по сути, я слежу за батлом со страниц телеграм канала, потому что читать этих патлатых оленей в комментариях не могу, так как сам начинаю дико агриться. Ты зайди в чатик телеграм канала. Будешь приятно удивлен) Там тоже запрещено писать сообщения что ли?
К сожалению, я не буду этого делать | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от SEIK -Цитата от мёбиус -Цитата от SEIK пытаясь нащупать более плотные и плодородные берега, чтоб высадиться на них и быть там главным. Но пока не выходит. Мирон одним треком возродил онлайны. Ты латентный хейтерок, конечно, но в реальность иногда заглядывай, много интересного узнаешь. Хейтерок чего или кого?
Хотя ладно, я заглянул в реальность и разглядел его благие намерения. Ради культуры человек старается, поблагодарим его, он ведь столько сил в это дело вложил Показать скрытый текст
По моему он пост иронист. Если нет то да хуйню сморозил. -Цитата от непонятный -Цитата от Scouser8 -Цитата от непонятный Да я вот уверен, что комментарии скоро включат, примерно когда начнут выкладывать треки.
А по сути, я слежу за батлом со страниц телеграм канала, потому что читать этих патлатых оленей в комментариях не могу, так как сам начинаю дико агриться. Ты зайди в чатик телеграм канала. Будешь приятно удивлен) Там тоже запрещено писать сообщения что ли?
К сожалению, я не буду этого делать нет) просто там такие же как и в ВК паблике Добавлено через 3 минуты 28 секунд Ну че. Ждем сегодня Дениса на форуме? Он жеж обязательно тред откроет. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Заги ахуенно навалил | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | [QUOTE=Scouser8;1080292633] -Цитата от SEIK -Цитата от мёбиус Мирон одним треком возродил онлайны. Ты латентный хейтерок, конечно, но в реальность иногда заглядывай, много интересного узнаешь. Хейтерок чего или кого?
По моему он пост иронист. Если нет то да хуйню сморозил.
[QUOTE=непонятный;1080292632][QUOTE=Scouser8;1080292627]
2020 год одни постиронисты вокруг, никто не батлит по фактам | | | | |