.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Hate -Цитата от Сиджеич юридический отдел ты про замая? именно, хан замай - юрист от бога | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Александр Игоревич, есть список тех, кто сдал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не просто юрист, а целый отдел заменяет | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Daemond -Цитата от SANCHEZ MC Не перестаю удивляться откуда в мире столько даунов, которые считают ЕБАТЬ КАК ЭТО АХУИТЕЛЬНО СЛИТЬ ТРЕК ИСПОЛНИТЕЛЯ РАНЬШЕ РЕЛИЗА! Сделаю ка я хуево, поступлю как ебаный биомусор
Что нахуй с этим миром не так, я не понимаю.
Шутки шутками, но то что вы пытаетесь взломать сайты, вытащить треки говорит только о том, что вам настолько заняться нехуй по жизни и какой вы никчемный человек, который более не на что не способен.
У меня все. Нахуй расчехляем банхаммер, заебали. Санчук, ты сам как биомусор. Никогда таблицу не закрывали, а ты один дохера умным себя считаешь. Типа создам я искуственный ажиотаж.
А люди правильное дело делают. В баттлах не место монетизации. И если трек появился в сети-надо его обнародовать. Да и как не крути, исполнитель делает трек в первую очередь для народа. А тут ты со своей вшивой монетизации и площадками Ну ну никогда, ты давно за баттлами то следишь?
Второе, причём тут искусственный ажиотаж?) если исполнители попросили не выкладывать трек.
Я даже более того скажу не исключаю что те треки что мы загрузим из доступа не уберут.
Третье, что делают правильно люди? Занимаются пиратством? Ну да ахуенные.
Мне ни тепло ни холодно от выгрузки исполнителей на цифровые, но если люди попросили значит нужно сделать так.
Вы как будто с другой планеты. Пытаетесь нашкодить и тд, однозначно проеб программмстов и вследствие мой что трек Вани кто-то смог скачать обойдя всю систему (хакер хуев), пришлось запаролить все треки, чтобы хуй что ушло. Но уверен что может найтись долбаеб которому скучно он и пароли все подберёт если захочет Ну во первых слежу с 2006 года за разными баттлами. Даже на утконосе по моему таблица была всегда открыта.
Во вторых: люди тебя просят открыть таблицу-значит нужно открыть. Не помнишь уже что ли как все начиналось? Радовался любой активности в группе и любым донатам от людей. А теперь этим самым людям в харю плюешь. А исполнитель не обеднеет из за того, что на цифре будет чуть меньше прослушиваний потом, если таблица будет открыта.
В третьих: не удивлюсь если трек слил сам Нойз или кто то из ваших. Ибо если бы была ошибка программиста то в сети появились бы все сданные треки, а не только нойза | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич думаю, юридический отдел Виктора СД уже решил все вопросы.
Виктор, скинь трек для форумских душнил, Александр Игоревич заинтриговал с лтр. Извини, хочу ответить, как я могу к тебе обращаться? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич -Цитата от Hate
договоры о передаче прав на трек у ноториуса заверил? думаю, юридический отдел Виктора СД уже решил все вопросы.
Виктор, скинь трек для форумских душнил, Александр Игоревич заинтриговал с лтр. Извини, хочу ответить, как я могу к тебе обращаться? можно просто Александр Игоревич | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | Кстати, что интересно, трек нойза в вк есть, но не ищется нихрена по названию. Там походу английские буквы с русскими вперемешку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич
думаю, юридический отдел Виктора СД уже решил все вопросы.
Виктор, скинь трек для форумских душнил, Александр Игоревич заинтриговал с лтр. Извини, хочу ответить, как я могу к тебе обращаться? можно просто Александр Игоревич Александр Игоревич, я думаю у вашего тески в маркетинговом плане не стоит выкладка трека Виктора | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Да у нойза все равно первая часть хуйня а вот вторая диссовая пободрее уже | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги
Извини, хочу ответить, как я могу к тебе обращаться? можно просто Александр Игоревич Александр Игоревич, я думаю у вашего тески в маркетинговом плане не стоит выкладка трека Виктора я вас услышал, уважаемый ПлавлюМозги, спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Daemond -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Daemond
Санчук, ты сам как биомусор. Никогда таблицу не закрывали, а ты один дохера умным себя считаешь. Типа создам я искуственный ажиотаж.
А люди правильное дело делают. В баттлах не место монетизации. И если трек появился в сети-надо его обнародовать. Да и как не крути, исполнитель делает трек в первую очередь для народа. А тут ты со своей вшивой монетизации и площадками Ну ну никогда, ты давно за баттлами то следишь?
Второе, причём тут искусственный ажиотаж?) если исполнители попросили не выкладывать трек.
Я даже более того скажу не исключаю что те треки что мы загрузим из доступа не уберут.
Третье, что делают правильно люди? Занимаются пиратством? Ну да ахуенные.
Мне ни тепло ни холодно от выгрузки исполнителей на цифровые, но если люди попросили значит нужно сделать так.
Вы как будто с другой планеты. Пытаетесь нашкодить и тд, однозначно проеб программмстов и вследствие мой что трек Вани кто-то смог скачать обойдя всю систему (хакер хуев), пришлось запаролить все треки, чтобы хуй что ушло. Но уверен что может найтись долбаеб которому скучно он и пароли все подберёт если захочет Ну во первых слежу с 2006 года за разными баттлами. Даже на утконосе по моему таблица была всегда открыта.
Во вторых: люди тебя просят открыть таблицу-значит нужно открыть. Не помнишь уже что ли как все начиналось? Радовался любой активности в группе и любым донатам от людей. А теперь этим самым людям в харю плюешь. А исполнитель не обеднеет из за того, что на цифре будет чуть меньше прослушиваний потом, если таблица будет открыта.
В третьих: не удивлюсь если трек слил сам Нойз или кто то из ваших. Ибо если бы была ошибка программиста то в сети появились бы все сданные треки, а не только нойза Хочу ответить вам, подскажите как я могу к вам обращаться по имени отчеству? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | да и вторая тоже хуета, предъявы ниочём, посмотрим что пень сделает | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Рифмы Джоннибоя это какой-то ужас | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от SANCHEZ MC пришлось запаролить все треки, Охуенные у тебя кадры, Санчук, накидать пароли на треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пиздец дожили даже нойз 2 части делает. ебануться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блять это просто какая-то клоунада с этими выкладками. Ещё и баны во все стороны летят, я худею от этого дерьма.
Ещё и про мусор тут беседы ведутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Блять это просто какая-то клоунада с этими выкладками. Ещё и баны во все стороны летят, я худею от этого дерьма.
Ещё и про мусор тут беседы ведутся. Пишите пожалуйста как к вам можно обращаться, а то люди возможно захотят ответить о политике Александра Игоревича | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe Ещё и баны во все стороны летят Так это было с первого раунда | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | второй куплет у рижанина бодрый Показать скрытый текст
можно доебатся до некоторых рифм, но доебатся можно до всего.
у нойза тоже вторая часть бодрая | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Roux гавнища начитал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | В этом раунде вторые части бодрые | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да что-то джонибой совсем плох | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Объясните пожалуйста, что заставляет исполнителей просить МЦ Алексиса Санчеса закрывать таблицу? Они не могут выложить свою хуйню в айтюнс до крайнего срока сдачи трека? | | | | Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от swordsman Объясните пожалуйста, что заставляет исполнителей просить МЦ Алексиса Санчеса закрывать таблицу? Они не могут выложить свою хуйню в айтюнс до крайнего срока сдачи трека? Репера хотят за свой кал получать шекели, век капитализма хуле | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Раньше бились за респект | | | | |