активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | хех, а что это удаляют песню носа из према? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ндоз сдал уже? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Не перестаю удивляться откуда в мире столько даунов, которые считают ЕБАТЬ КАК ЭТО АХУИТЕЛЬНО СЛИТЬ ТРЕК ИСПОЛНИТЕЛЯ РАНЬШЕ РЕЛИЗА! Сделаю ка я хуево, поступлю как ебаный биомусор
Что нахуй с этим миром не так, я не понимаю.
Шутки шутками, но то что вы пытаетесь взломать сайты, вытащить треки говорит только о том, что вам настолько заняться нехуй по жизни и какой вы никчемный человек, который более не на что не способен.
У меня все. Нахуй расчехляем банхаммер, заебали. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC КАК ЭТО АХУИТЕЛЬНО СЛИТЬ ТРЕК ИСПОЛНИТЕЛЯ РАНЬШЕ РЕЛИЗА! Санчес, я не в теме. Подскажи пожалуйста, куда они сливают треки, где можно послушать? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC Не перестаю удивляться откуда в мире столько даунов, которые считают ЕБАТЬ КАК ЭТО АХУИТЕЛЬНО СЛИТЬ ТРЕК ИСПОЛНИТЕЛЯ РАНЬШЕ РЕЛИЗА! Сделаю ка я хуево, поступлю как ебаный биомусор Может это у вас проблемы с безопасностью, если сливают песни, которые заливаются на ваш сайт, до релиза? Может быть все же в этом главная проблема? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC Шутки шутками, но то что вы пытаетесь взломать сайты, вытащить треки говорит только о том, что вам настолько заняться нехуй по жизни и какой вы никчемный человек А что если, Санчез МЦ сам взламывает сайт, сам его ддосит и пытается украсть бабло с карточки? 
Как в фильме, сам все организовал и типа чистый остался  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от dozz -Цитата от SANCHEZ MC Не перестаю удивляться откуда в мире столько даунов, которые считают ЕБАТЬ КАК ЭТО АХУИТЕЛЬНО СЛИТЬ ТРЕК ИСПОЛНИТЕЛЯ РАНЬШЕ РЕЛИЗА! Сделаю ка я хуево, поступлю как ебаный биомусор Может это у вас проблемы с безопасностью, если сливают песни, которые заливаются на ваш сайт, до релиза? Хорошо что ты модер, иначе тебя за эти слова могли забанить и исключить из темы  Посты подвергнутся редакции и истории вычеркнут твое имя. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от dozz -Цитата от SANCHEZ MC Не перестаю удивляться откуда в мире столько даунов, которые считают ЕБАТЬ КАК ЭТО АХУИТЕЛЬНО СЛИТЬ ТРЕК ИСПОЛНИТЕЛЯ РАНЬШЕ РЕЛИЗА! Сделаю ка я хуево, поступлю как ебаный биомусор Может это у вас проблемы с безопасностью, если сливают песни, которые заливаются на ваш сайт, до релиза? Может быть все же в этом главная проблема? Отличный админ, спасибо.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | В рот я ебал эту козаностру, у меня отсутствуют мафиозные связи | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от dozz -Цитата от SANCHEZ MC Не перестаю удивляться откуда в мире столько даунов, которые считают ЕБАТЬ КАК ЭТО АХУИТЕЛЬНО СЛИТЬ ТРЕК ИСПОЛНИТЕЛЯ РАНЬШЕ РЕЛИЗА! Сделаю ка я хуево, поступлю как ебаный биомусор Может это у вас проблемы с безопасностью, если сливают песни, которые заливаются на ваш сайт, до релиза? Может быть все же в этом главная проблема? Отличный админ, спасибо.  Этому гражданину за правду можно быть благодарным  Он не прогнулся под диктатуру Мц Санчука и не побоялся выразить мнение против системы!
Голосуем за dozza !  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от kyler Адмен, за шо пениса забанел? Трек Носа слил ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от dozz В чем проблема для артистов заливать треки на цифровые площадки заранее, рассчитывая время таким образом, чтоб как раз к дедлайну трек появлялся в доступе? Или они до последней минуты правки вносят?  Отвечаю лучшему админу, как обстоят дела в мире цифровых площадок.
Чтобы загрузить трек на мультизу или какую нибудь гавноплощадку нужно 1-2 дня, но это никому не интересно, так как никакой поддержки трек не получит.
Чтобы выложить от крупного лейбла необходимо согласовать все документы. Отправить не только трек, но и весь пак, в котором будет договор от битмейкера, договор о передаче прав, отдельно договор по правам и указания авторства. Как только обе стороны подписывают это все, а это занимает время. Трек обычно выкладывается в четверг, чтобы артист мог получить промо (это когда его поддерживают на витринах и тд).
То есть в среднем все артисты которые записали сегодня ну край выложат во вторник-четверг, даже при самом хуевом раскладе.
Почему артисты пишут в последний день?) хз к ним вопрос.
Почему не хотят выкладывать раньше конца сроков, по-моему понятно
Насчет правок по треку, действительно хорошая работа требует доработок по сведению и тоже требует времени.
Везде, абсолютно везде важен человеческий фактор и я уверен, что многие уже наступали на эти грабли с выкладкой на цифровые площадки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | война так война ок | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Баттл закончится, Санчука забанят | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | а где носа то послушать, раз он готов нас озарить своим светом бомжа-великомученика | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от isaix война так война ок Держи бро, ибо нехуй | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Добро пожаловать | | | | |