читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Это всегда было модно закрывать таблицу перед дедлайном на баттлах хх.ру?
Чувствую ближе к финалу Санчук переплюнет Снейка по репутации долбаеба | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | -Цитата от kiryambos Это всегда было модно закрывать таблицу перед дедлайном на баттлах хх.ру?
Чувствую ближе к финалу Санчук переплюнет Снейка по репутации долбаеба Уже переплюнул | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В финале Вам будет приходить смска с кодом, после оплаты. | | | | Полный ламер
Премиум доступ купи и слушай Хуй цыгану по всему рылу, а не премиум | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | А чё рил есть премиум доступ? Где почитать про это? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от [SPANK ME] А чё рил есть премиум доступ? Где почитать про это? За косарь скину статью про премиум доступ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от [SPANK ME] А чё рил есть премиум доступ? Где почитать про это? У Санчеза в личке | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | вы ничего не понимаете, баттлы выходят на новый СОВРЕМЕННЫЙ уровень, прогресс не стоит на месте, а Санчук новатор как не крути, и запомнится как крутейший организатор крупнейшего батола от ххру! ему наверно лучше виднее, все таки это он сделал, пока вы тут языком мололи. Да немножко Мирон помог, немножко другие , но львиная доля заслуги принадлежит санчоусу! вообще на его месте надо бы и себе ЗП делать, каких 10-20% от призового фонда, я считаю он заслужил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от МЦ ПЕНИС -Цитата от Драгобыщенский Цыган кстати Санчук же не просто Санчук
а МЦ
скиньте ка его трэков послушать Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Daemond Ребят, чьи треки уже есть в доступе? Этот урод опять таблицу закрыл Премиум доступ купи и слушай СИЛЬНАЯ ЛИРИКА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от [SPANK ME] А чё рил есть премиум доступ? Где почитать про это? Не знаю про премиум, но вот 500 рублей сюда https://www.donationalerts.com/r/17hiphoprubattle + укажи контакты и получишь рандомный трек, которого ещё нет в открытом доступе. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Петрo -Цитата от [SPANK ME] А чё рил есть премиум доступ? Где почитать про это? Не знаю про премиум, но вот 500 рублей сюда https://www.donationalerts.com/r/17hiphoprubattle + укажи контакты и получишь рандомный трек, которого ещё нет в открытом доступе. Там по-моему за топового артиста 1000 рублей
За Оксимирона 5000 рублей, а бонусом футболка по почте придет.
К полуфиналу может быть платная долгосрочная подписка уже будет, более выгодная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от kiryambos -Цитата от Петрo -Цитата от [SPANK ME] А чё рил есть премиум доступ? Где почитать про это? Не знаю про премиум, но вот 500 рублей сюда https://www.donationalerts.com/r/17hiphoprubattle + укажи контакты и получишь рандомный трек, которого ещё нет в открытом доступе. Там по-моему за топового артиста 1000 рублей
За Оксимирона 5000 рублей, а бонусом футболка по почте придет.
К полуфиналу может быть платная долгосрочная подписка уже будет, более выгодная. Просто фишка 500 рублей, что может выпасть звезда, а может и нонейм. А так да, чем больше сумма - тем больше шансов, что выпадет звезда. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так сколько куда засылать то? Я ничего не понял. Когда подписка активируется ? Я могу заказать артисту, чтобы он в треке сказал мое имя? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Так сколько куда засылать то? Я ничего не понял. Когда подписка активируется ? Я могу заказать артисту, чтобы он в треке сказал мое имя? Можешь даже сам пару строчек зарифмовать, помножить на тысячу заморочек и все это появится в треке артиста.
СанчезМЦ располагает батол ближе к народу | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Бател в хату, оливье Добавлено через 10 минут 50 секунд С Лавандой в паре победитель 7го камандного, или это другой эмцэ? | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Maveron Бател в хату, оливье Добавлено через 10 минут 50 секунд С Лавандой в паре победитель 7го камандного, или это другой эмцэ? Не, победителем был ИВ, мц из Краснодара, а здесь Иф какой-то. Это персонаж из другой вселенной. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Лёша -20 -Цитата от Maveron Бател в хату, оливье Добавлено через 10 минут 50 секунд С Лавандой в паре победитель 7го камандного, или это другой эмцэ? Не, победителем был ИВ, мц из Краснодара, а здесь Иф какой-то. Это персонаж из другой вселенной. Точно, спасибо | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Лёша -20 -Цитата от Maveron Бател в хату, оливье Добавлено через 10 минут 50 секунд С Лавандой в паре победитель 7го камандного, или это другой эмцэ? Не, победителем был ИВ, мц из Краснодара, а здесь Иф какой-то. Это персонаж из другой вселенной. бля, а есть еще ИвСити походу, да? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kiryambos К полуфиналу может быть платная долгосрочная подписка уже будет, более выгодная Прикол будет если за участие на баттле надо будет в дальнейшем платить
Хотите узнать тему на раунд? Платите бабки | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Ужин с артистами под трек соперника, наверное вообще бешенный ценник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | а сколько надо задонатить на лося санчезу? | | | | |