здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords ;1080291653]Такая же херня на треке Лаванды Лаванда скорее понравился, но объективно - у него сложнее, интереснее, идея раскрыта позадорнее. Субъективно оба сделали не фонтан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Regame Послушай, что он там напел... Таким Лаванду не взять, кажись в сухую пройдет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от официальный публик 17 зависимого ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ !
04.02.2020 ориентировочно в 00:05 по Мск мы начнём марафон публикаций треков! Мы очень просим вас, наших любимых зрителей - не кидать в комментарии к трекам песни других исполнителей или спрашивать про них. Уважайте труд артистов и нас!
Мы не хотим закрывать комментарии, банить или принимать другие меры. Просим отнестись с пониманием, это действительно важно
Особенно касается распространения треков, многие артисты заливают треки на цифровые площадки - и если мы не выложили трек, значит нас попросил об этом исполнитель.
Для вашего удобства будет вестись онлайн-журнал в закреплённой записи, созданы плейлисты по сеткам и один общий. Создание всего этого занимает время. НЕ ЛЕЗЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА САЙТ! ТРЕКИ ВСЁ РАВНО БУДУТ СКРЫТЫ.
Самая лучшая благодарность от вас - соблюдение правил и максимальная активность в виде лайков, комментариев и репостов в постах у любимых или понравившихся исполнителей! Вы совсем там ебанулись? В чем проблема сетку сразу открыть?
Артисты заливают треки на сифровые площадки - артисты могли бы писать песни заранее, чтобы залить к концу сроков
Совершенно не удивлюсь, если ещё и открывать будут за донатики на стриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от официальный публик 17 зависимого ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ !
04.02.2020 ориентировочно в 00:05 по Мск мы начнём марафон публикаций треков! Мы очень просим вас, наших любимых зрителей - не кидать в комментарии к трекам песни других исполнителей или спрашивать про них. Уважайте труд артистов и нас!
Мы не хотим закрывать комментарии, банить или принимать другие меры. Просим отнестись с пониманием, это действительно важно
Особенно касается распространения треков, многие артисты заливают треки на цифровые площадки - и если мы не выложили трек, значит нас попросил об этом исполнитель.
Для вашего удобства будет вестись онлайн-журнал в закреплённой записи, созданы плейлисты по сеткам и один общий. Создание всего этого занимает время. НЕ ЛЕЗЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА САЙТ! ТРЕКИ ВСЁ РАВНО БУДУТ СКРЫТЫ.
Самая лучшая благодарность от вас - соблюдение правил и максимальная активность в виде лайков, комментариев и репостов в постах у любимых или понравившихся исполнителей! Вы совсем там ебанулись? В чем проблема сетку сразу открыть?
Артисты заливают треки на сифровые площадки - артисты могли бы писать песни заранее, чтобы залить к концу сроков
Совершенно не удивлюсь, если ещё и открывать будут за донатики на стриме мы еще в прошлом раунде фейспалмили с этой херни | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kyler Ебучий Санчук почему когда я тебя послал на хуй в конфе ты не отнёсся с пониманием и забанил меня?
Бля как же я ору с этого продюсера русского репа Напомнило | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | 02.02.20 - время годных треков, господа реперки, заливайте! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от официальный публик 17 зависимого ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ !
Совершенно не удивлюсь, если ещё и открывать будут за донатики на стриме ой еблуши | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от МЦ ПЕНИС
поугарал
а кто это? жена санчеса? я тоже угарнул как у неё подгорело на вопрос какого хуя айза финал судит... кто такая доподлинно неизвестно...всё что выдал интернет это прошлую тему где люди писали что она либо сммщик либо фсбшник кто это кстати? ты угараешь? виктор яж пишу - хуй знает кто это...получается кто угодно теперь может быть организатором) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Я Понял -Цитата от Tha Bedlam
я тоже угарнул как у неё подгорело на вопрос какого хуя айза финал судит... кто такая доподлинно неизвестно...всё что выдал интернет это прошлую тему где люди писали что она либо сммщик либо фсбшник кто это кстати? ты угараешь? виктор яж пишу - хуй знает кто это...получается кто угодно теперь может быть организатором) твои сообщения ещё больше запутывают
что за дама, чем знаменита? форумщики, санчез, поясните?
причём тут продюсер Иванов и мой корешок Анатолий? причём тут Жора Вандальский? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Я Понял
кто это кстати? ты угараешь? виктор яж пишу - хуй знает кто это...получается кто угодно теперь может быть организатором) твои сообщения ещё больше запутывают
причём тут продюсер Иванов и мой корешок Анатолий? причём тут Жора Вандальский? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Я Понял
кто это кстати? ты угараешь? виктор яж пишу - хуй знает кто это...получается кто угодно теперь может быть организатором) твои сообщения ещё больше запутывают
причём тут продюсер Иванов и мой корешок Анатолий? причём тут Жора Вандальский? я ваще писать не умею...
дама представилась иванову как орг 17го(что она конкретно организовала неясно,а иванов и не спросил т.к. рад что с ним ваще женщины разговаривают) , я думаю это тупо девушка чувака который заведует аккаунтом 17го на ютабе...я так же как и ты в непонятках . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я как понимаю Большакова, это заместитель Дроздова | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | хммм или может заместитель колокольцева...или внучка верховного раз в эту тему лезть не стоит как говорят | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Regame Прости меня давай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | У 17 независимого слишком много врагов. Хорошо что редакторов уже не 16, а около 40 походу. Вот они и банят на перегонки всех "врагов санчеса". Ну и хер с вашей группой, которую вы у форума отжали. Там с самого начала проявлению реперов были не рады.
Если на сайте треки не откроются, то как следить за бателом? Подскажите пожалуйста. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Ls_DriM У 17 независимого слишком много врагов. Хорошо что редакторов уже не 16, а около 40 походу. Вот они и банят на перегонки всех "врагов санчеса". Ну и хер с вашей группой, которую вы у форума отжали. Там с самого начала проявлению реперов были не рады.
Если на сайте треки не откроются, то как следить за бателом? Подскажите пожалуйста. первые 50 сообщений они такие,респект брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читайкнига
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | За ваши шутки уже кто-то был послан нахуй?) | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от KosTjaN -Цитата от Regame Послушай, что он там напел... Таким Лаванду не взять, кажись в сухую пройдет. Послушал. Я был не прав. Признаю. Коммент был до того как я узнал что иф сдал на 4 раунд, судил по предыдущим. | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | Ребят, чьи треки уже есть в доступе? Этот урод опять таблицу закрыл | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |