Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SQreal -Цитата от Сиджеич Максим Эл одобряет: главное чтоб его райтраун судил Он другую таблицу же теперь будет судить | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Сиджеич Максим Эл одобряет: Почему у меня твиттер тут не показывает? Надо делать цитирование и там копировать ссылку. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Vol't -Цитата от SQreal -Цитата от Сиджеич Максим Эл одобряет: главное чтоб его райтраун судил Он другую таблицу же теперь будет судить я думал райтраун это прикол одного раунда, но шутка затянулась. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от непонятный -Цитата от Сиджеич Максим Эл одобряет: Почему у меня твиттер тут не показывает? Надо делать цитирование и там копировать ссылку. может у тебя браузер хуёвый. куки хуюки кэш хуеш. крч я не разбираюсь особо, но включи всякую хуйню в браузере. Или скачай другой. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от SQreal -Цитата от непонятный -Цитата от Сиджеич Максим Эл одобряет: Почему у меня твиттер тут не показывает? Надо делать цитирование и там копировать ссылку. может у тебя браузер хуёвый. куки хуюки кэш хуеш. крч я не разбираюсь особо, но включи всякую хуйню в браузере. Или скачай другой. Не хочется через блядский хром сидеть, а так у меня мозилла файрфокс. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от непонятный -Цитата от SQreal -Цитата от непонятный
Почему у меня твиттер тут не показывает? Надо делать цитирование и там копировать ссылку. может у тебя браузер хуёвый. куки хуюки кэш хуеш. крч я не разбираюсь особо, но включи всякую хуйню в браузере. Или скачай другой. Не хочется через блядский хром сидеть, а так у меня мозилла файрфокс. у меня мозилла тоже хуйню бывает не выдает. нахуй хром. скачай оперу. она норм. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от SQreal -Цитата от непонятный -Цитата от SQreal
может у тебя браузер хуёвый. куки хуюки кэш хуеш. крч я не разбираюсь особо, но включи всякую хуйню в браузере. Или скачай другой. Не хочется через блядский хром сидеть, а так у меня мозилла файрфокс. у меня мозилла тоже хуйню бывает не выдает. нахуй хром. скачай оперу. она норм. Дык, мозилла меньше всех жрёт оперативку. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от непонятный -Цитата от SQreal -Цитата от непонятный
Не хочется через блядский хром сидеть, а так у меня мозилла файрфокс. у меня мозилла тоже хуйню бывает не выдает. нахуй хром. скачай оперу. она норм. Дык, мозилла меньше всех жрёт оперативку. да щас и опера не особо требовательная. У тебя че pentium 3? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от SQreal -Цитата от непонятный -Цитата от SQreal
у меня мозилла тоже хуйню бывает не выдает. нахуй хром. скачай оперу. она норм. Дык, мозилла меньше всех жрёт оперативку. да щас и опера не особо требовательная. У тебя че pentium 3? Pentium Dual-Core T-4200 | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | А Мирон уже сдал трек? А у то у него сейчас день рождения, праздник, тусовки, там не до баттла будет ); | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от мёбиус А Мирон уже сдал трек? А у то у него сейчас день рождения, праздник, тусовки, там не до баттла будет ); да. он сдал на 4 раунд Показать скрытый текст
14го независимого, 11 лет назад
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SQreal -Цитата от мёбиус А Мирон уже сдал трек? А у то у него сейчас день рождения, праздник, тусовки, там не до баттла будет ); да. он сдал на 4 раунд Показать скрытый текст
14го независимого, 11 лет назад
ахахахах смешнее этого только каламбуры от гудвина на второй раунд или то что ммфу сдали в туза | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SQreal да. он сдал на 4 раунд Спасибо! | | | | .
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич Хорошая тема, братиш, спасибо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич Хорошая тема, братиш, спасибо ВВЕРХ! | | | | рифмометр
Регистрация: 19.03.2007 | Я тут послушал оппонента Ветра в 3м раунде и появились вопросы.
Вкусовщина конечно, ветер тоже неплох | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | У окси - огонь трек, но стим чётче сделал!
крид - как обычно...
Санчез классно придумал с ранним доступом к трекам...
заплатил - слушай
не заплатил - иди нахуй, жди конца сроков сдачи, нищеброд | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хз, мне окси больше, чем стим зашёл, никитка вернулся к старому стилю, думает прокатит | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Halapenew Хз, мне окси больше, чем стим зашёл, никитка вернулся к старому стилю, думает прокатит Базаришь, Окс заебато сделал, Стимыч нормас, Дигга удивил, Лочи душевно сделал
Рэббит передал привет всему форумскому звену | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Ой, ну харош, будто кто-то поверит, что у местного населения, не считая миллионера плейбоя филантропа владельца успешного лейбла, есть деньги на "ранний доступ") | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |