Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кароче удав второй день чем то недоволен. там походу шишки попались паленые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер послушал. Это Егор крид, да? песня песня песня, переборы дабы показать что умею скороговорки читать. Максим Эл - твой трэк хуйня. Привет, Удав! классика | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Цербер послушал. Это Егор крид, да? песня песня песня, переборы дабы показать что умею скороговорки читать. Максим Эл - твой трэк хуйня. Хорошо нет, не "хорошо", а хуйня, реально Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Где Оценки? кароче удав второй день чем то недоволен. там походу шишки попались паленые. какие тебе там шишки попались я не в курсе. не заебывай. давай свой трэк на баттл | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цербер нет, не "хорошо", а хуйня, реально Я принял твоё мнение. Чё мне извиниться за него теперь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Цербер -Цитата от Максим Эл -Цитата от Цербер послушал. Это Егор крид, да? песня песня песня, переборы дабы показать что умею скороговорки читать. Максим Эл - твой трэк хуйня. Хорошо нет, не "хорошо", а хуйня, реально Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Где Оценки? кароче удав второй день чем то недоволен. там походу шишки попались паленые. какие тебе там шишки попались я не в курсе. не заебывай. давай свой трэк на баттл я не участвую во всех этих реп войнах, у меня дед ветеран | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | А где Саша Мастовой ? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Цербер нет, не "хорошо", а хуйня, реально Я принял твоё мнение. Чё мне извиниться за него теперь? прислушайся
мц удав в хуйне разбирается - сам ее кучи наваял в составе реп-группы Ухань Рекордз (Крым, Украина)
но потом пришли зеленые человечки и запретили ему петь реп | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Цербер нет, не "хорошо", а хуйня, реально Я принял твоё мнение. Чё мне извиниться за него теперь? да,извинись. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Максим Эл -Цитата от Цербер нет, не "хорошо", а хуйня, реально Я принял твоё мнение. Чё мне извиниться за него теперь? прислушайся
мц удав в хуйне разбирается - сам ее кучи наваял в составе реп-группы Ухань Рекордз (Крым, Украина)
но потом пришли зеленые человечки и запретили ему петь реп нихуя ты моден. в составе какой группы? откуда? твоих что то достижений не вижу броток. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цербер да,извинись. В следующей песне обязательно извинюсь. Не факт что на этом батле, но обязательно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Цербер да,извинись. В следующей песне обязательно извинюсь. Не факт что на этом батле, но обязательно. только ты как будешь извиняться? в песне или в частушках переборами? чтобы я знал) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цербер только ты как будешь извиняться? в песне или в частушках переборами? чтобы я знал) Ну чтобы получилось искренне я буду импровизировать | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от Максим Эл -Цитата от Цербер нет, не "хорошо", а хуйня, реально Я принял твоё мнение. Чё мне извиниться за него теперь? да,извинись. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Максим Эл Я принял твоё мнение. Чё мне извиниться за него теперь? прислушайся
но потом пришли зеленые человечки и запретили ему петь реп нихуя ты моден. в составе какой группы? откуда? твоих что то достижений не вижу броток. а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае манагер на зарплате что в выходные под пивас или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
[...]
а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Цербер только ты как будешь извиняться? в песне или в частушках переборами? чтобы я знал) Ну чтобы получилось искренне я буду импровизировать от души, певец. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цербер от души, певец. Та я такой же певец как ты батолрепер | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Цербер -Цитата от Максим Эл Я принял твоё мнение. Чё мне извиниться за него теперь? да,извинись. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от dimethylmercury прислушайся
но потом пришли зеленые человечки и запретили ему петь реп нихуя ты моден. в составе какой группы? откуда? твоих что то достижений не вижу броток. а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае манагер на зарплате что в выходные под пивас или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
[...]
а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный бротуха, я спросил, за тебя википедия расклад дала. базара нет. скрин даже прилагаю. а вот за реп твой нет нихуя. как найти то? | | | | по выибане пойдешь
Скорее бы трек послушать | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Цербер да,извинись. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
нихуя ты моден. в составе какой группы? откуда? твоих что то достижений не вижу броток. а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае манагер на зарплате что в выходные под пивас или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
[...]
а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный бротуха, я спросил, за тебя википедия расклад дала. базара нет. скрин даже прилагаю. а вот за реп твой нет нихуя. как найти то? я тебе говорю как артист с огромным количеством слушателей и как владелец лейбла с многомилионным каталогом, напомни, что ты за залупа? независимый форум модерируешь? ммммммм? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Цербер -Цитата от dimethylmercury а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае манагер на зарплате что в выходные под пивас или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
[...]
а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный бротуха, я спросил, за тебя википедия расклад дала. базара нет. скрин даже прилагаю. а вот за реп твой нет нихуя. как найти то? я тебе говорю как артист с огромным количеством слушателей и как владелец лейбла с многомилионным каталогом, напомни, что ты за залупа? независимый форум модерируешь? ммммммм? пруфы в студию. я в общем тебя пиздаболом по форуму подписываю, владелец "лейбла". Теперь тебя любой по сути обоссать может тут. Так и будем тебя звать. "опущенец". Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DIMdrim У стима припевчик годный такой
Скорее бы трек послушать есть варик. шо его парнишка один заберёт на лейбл многомиллионный. не как у жей зи конечно, чуть попроще, но всё же в авторитете. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это цитаты вити сд) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DIMdrim У стима припевчик годный такой
Скорее бы трек послушать А где припев спалили? Он в сторис что ли выложил | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Цербер бротуха, я спросил, за тебя википедия расклад дала. базара нет. скрин даже прилагаю. а вот за реп твой нет нихуя. как найти то? я тебе говорю как артист с огромным количеством слушателей и как владелец лейбла с многомилионным каталогом, напомни, что ты за залупа? независимый форум модерируешь? ммммммм? пруфы в студию. я в общем тебя пиздаболом по форуму подписываю, владелец "лейбла". Теперь тебя любой по сути обоссать может тут. Так и будем тебя звать. "опущенец". Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DIMdrim У стима припевчик годный такой
Скорее бы трек послушать есть варик. шо его парнишка один заберёт на лейбл многомиллионный. не как у жей зи конечно, чуть попроще, но всё же в авторитете. посмотри мой вк, дружок
видишь у меня в друзьях Оксида? зайди на его страничку тоже | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | А почему модератор Хербер такой зллой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Есть ощущение, что Катр вынес Эла | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SQreal А почему модератор Хербер такой зллой?
я кербера только таким знаю. наверно поэтому он и злой. хотел модерировать форум менсхелса, но вакансии были только на хх.ру. Показать скрытый текст
ну что блять рэп говно?что ты?!а? рэп говно! я ненавижу эту культуру, эти согнутые козырьки, лосины и трубы. так что я ложу тебе хуй на губы
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Цербер -Цитата от dimethylmercury я тебе говорю как артист с огромным количеством слушателей и как владелец лейбла с многомилионным каталогом, напомни, что ты за залупа? независимый форум модерируешь? ммммммм? пруфы в студию. я в общем тебя пиздаболом по форуму подписываю, владелец "лейбла". Теперь тебя любой по сути обоссать может тут. Так и будем тебя звать. "опущенец". Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DIMdrim У стима припевчик годный такой
Скорее бы трек послушать есть варик. шо его парнишка один заберёт на лейбл многомиллионный. не как у жей зи конечно, чуть попроще, но всё же в авторитете. посмотри мой вк, дружок
видишь у меня в друзьях Оксида? зайди на его страничку тоже во первых, дибил, я как посмотрю твой вк? у тебя нет на него ни одной ссылки, или ты мне предлагаешь его искать по твоему нику? А во вторых, оксид как давно стал авторитетом каким то? Если уж ты о Шанхай рэк вспомнил,то че то помню оксиды ваши отлетали там как чепуха. Давай ссылку, опущенец. | | | | |