активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер -Цитата от Я Понял -Цитата от Цербер как тебе ещё 10 лет назад объяснили, я в шапочке из фольги сейчас курю шишки. это гнойный. вы аутисты? Гнойный это Овсянкин! А Лучник это Вандальский. а Слава Кпсс это Бутер Бродский. Пиздец вы коенчно не шарите нихуя я это и пытаюсь объяснить, что Удав - это СД, - СД - это Дуня - Дуня - это Оби Ван - Оби Ван это Nas. Пиздец у вас там всех раскалибровочка | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Я Понял -Цитата от Цербер как тебе ещё 10 лет назад объяснили, я в шапочке из фольги сейчас курю шишки. это гнойный. вы аутисты? Гнойный это Овсянкин! А Лучник это Вандальский. а Слава Кпсс это Бутер Бродский. Пиздец вы коенчно не шарите нихуя твоя последняя фишка в этом баттле это Дуня,сунь его в трэк сто раз,но я думаю ты все равно вдуешь держи в курсе, ебло ослиное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Петрo Лжедмитрий отказался от участия. По какой причине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Петрo Лжедмитрий отказался от участия. лаванда сказал шо это пиздеж. они корешки вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от isaix -Цитата от Петрo Лжедмитрий отказался от участия. лаванда сказал шо это пиздеж. они корешки вроде в паблике Лжедмитрия написано же - Прошу прощения у всех, кто ждал 4ю часть мифологии, ее не будет. Не успеваю написать трек по причине нехватки времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Так это последняя неделя чтоли | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Так это последняя неделя чтоли Да, сдавай трек, а то не пройдёшь отбор баттла "IB17 В КНИГЕ ВСЁ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Так это последняя неделя чтоли Да, сдавай трек, а то не пройдёшь отбор баттла "IB17 В КНИГЕ ВСЁ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ" Я даже ещё текст не написал | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | Уже почти конец месяца, что там по паре Шумма и Стед Д? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от KH93b Уже почти конец месяца, что там по паре Шумма и Стед Д? да все збс, оба прошли Показать скрытый текст
магия
| | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | Чуток не в тему, просто увидел краем глаза, как пытались деанонить Петухинезиса и сравнивали с Айкосом. Вы, ребята, не в ту степь. Надо ниже опускаться, в Казахстан.
Чекайте голос на видео, Петух - вирутал Пики | | | | 53
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №9: IDAN vs Коля Маню
✅IDAN a.k.a. Sifo — Опытный МС, который зарекомендовал себя, будучи участником на IndaBattle III, где дошел до 7 раунда. На 17-ом Независимом баттле уже во втором раунде Идан показал, на что он способен - его трек очень высоко оценили судьи и он попал в Топ-3. В третьем раунде прошел Pastor Napas'а со счетом 10-3, а его трек попал в Топ-10 сетки Инь по сумме баллов.
✅Коля Маню — Участник с необычным, ярким и позитивным стилем, один из фаворитов Мирона. Участвовал в 9-м Официальном, где в 3-м раунде проиграл Хайду. В прошлом раунде не получил никакого сопротивления — оппонент Коли BlackJoint не сдал трек.
Как вам пара? Кто, на ваш взгляд, достоин пройти в 4 раунд?
Idan - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_IDAN_c53c0f8.mp3
Коля Маню - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_KolyaMa...4720ff.mp3 Неприлично легко для Идана Добавлено через 4 минуты 42 секунды А че так дахуя трэков сдали уже? Флипов все боятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от r-souL -Цитата от BenArfa10
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №9: IDAN vs Коля Маню
✅IDAN a.k.a. Sifo — Опытный МС, который зарекомендовал себя, будучи участником на IndaBattle III, где дошел до 7 раунда. На 17-ом Независимом баттле уже во втором раунде Идан показал, на что он способен - его трек очень высоко оценили судьи и он попал в Топ-3. В третьем раунде прошел Pastor Napas'а со счетом 10-3, а его трек попал в Топ-10 сетки Инь по сумме баллов.
✅Коля Маню — Участник с необычным, ярким и позитивным стилем, один из фаворитов Мирона. Участвовал в 9-м Официальном, где в 3-м раунде проиграл Хайду. В прошлом раунде не получил никакого сопротивления — оппонент Коли BlackJoint не сдал трек.
Как вам пара? Кто, на ваш взгляд, достоин пройти в 4 раунд?
Idan - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_IDAN_c53c0f8.mp3
Коля Маню - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_KolyaMa...4720ff.mp3 Неприлично легко для Идана Добавлено через 4 минуты 42 секунды А че так дахуя трэков сдали уже? Флипов все боятся? Вордплейщики ебаа рот | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от KH93b Уже почти конец месяца, что там по паре Шумма и Стед Д? да все збс, оба прошли Показать скрытый текст
магия
а элджей прошел? или группа кармен? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Цербер -Цитата от Icy -Цитата от BenArfa10 надо Ване Паровоза срочно засунуть во второй выпуск братан, шо то мы контактами потерялись) напиши в лс) Добавлено через 13 минут 59 секунд МЦ Лучник - это Гнойный, да? а я блять думал месяц откуда я этот голос знаю. нее. это шокк Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от непонятный -Цитата от vadik_kot кто такой Максим Фролов? Коллекционер баблов | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нахуй я на Урале выёбывался на Тратила, хуя он тут выдал на 3й, риспек!
Ну текст и посыл прям збсь Добавлено через 16 минут 14 секунд Ежик думаю прошёл бы, если не такой хуёвый звук, там вроде и качество записи подкачало, некоторые панчи прям збсь | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SQreal чето душно тут это потому что ты пришёл. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Цербер -Цитата от SQreal чето душно тут это потому что ты пришёл. когда я только пришел было по-прохладнее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SQreal -Цитата от Цербер -Цитата от SQreal чето душно тут это потому что ты пришёл. когда я только пришел было по-прохладнее а теперь стало ещё душнее. уйди. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Цербер -Цитата от SQreal -Цитата от Цербер это потому что ты пришёл. когда я только пришел было по-прохладнее а теперь стало ещё душнее. уйди. еще полчаса до конца рабочего дня, через полчаса только уйду | | | | |