непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от vadik_kot -Цитата от непонятный -Цитата от vadik_kot кто такой Максим Фролов? Коллекционер баблов ты зачем мне в друзья ломишься? кто ты? Я хочу быть твоим другом. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от ПлавлюМозги Это ещё что за новости? Сук, он все больше и больше походит на виртуала Вани Снейка, боже. Спиздить бабки с карты, как? Ало, прием. Через нфц 122 раза по 999 рублей пробивал? С Саньчуком бухал в баре, а потом поехал покупать огромные весы, чтобы взвесить рэп. Как можно спиздить бабки с карты Батла, если Санчук, конечно, ее сам не потерял, как Маша. И да служба безопасности сбербанка срабатывает при подозрительных операциях, и если это было бы единоразовое пробитие на 121к без ошибок в пинкоде, то ищи свищи денюшки. Зачем такой лютый кринж вызывать у народа то Что можно купить в м-видео на 121000, е ли тебя зовут Максим Фролов?
Золотой Микрофон наверное Ахахахахаа
Золотой грамофон блять | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | В январе, как я понял, трАков на раунд не будет. Несите сюда свой февраль! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от LeWiza -Цитата от do you feel me bro?
Надо менять описание исполнителей, ребят. «Его сравнивали с Димой Птицами», так это он и есть)
Левиза хорош был в прошлом раунде, но тут за Цуру Птицами крутой поэт кстати, мне понравились отдельные моменты. Я до этого не был знаком с его творчеством.
Показать скрытый текст
Но баттл есть баттл Он писал, что ты когда-то читал под его битос)
В любом случае желаю удачи и мощного настроя! Было такое) пути неисповедимы)) Благодарю! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | пиздец бротва паравос помер | | | | Репер
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад тема рип Все смотрят и комментируют новый видос Рапсата. Он кстати ёбнутый, а пацаны тоже на уровне, ну ю ноу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нехуйски нуткейс рисовку подтянул | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от непонятный -Цитата от vadik_kot кто такой Максим Фролов? Коллекционер баблов Стильно приоденется | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BenArfa10 надо Ване Паровоза срочно засунуть во второй выпуск | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №9: IDAN vs Коля Маню
✅IDAN a.k.a. Sifo — Опытный МС, который зарекомендовал себя, будучи участником на IndaBattle III, где дошел до 7 раунда. На 17-ом Независимом баттле уже во втором раунде Идан показал, на что он способен - его трек очень высоко оценили судьи и он попал в Топ-3. В третьем раунде прошел Pastor Napas'а со счетом 10-3, а его трек попал в Топ-10 сетки Инь по сумме баллов.
✅Коля Маню — Участник с необычным, ярким и позитивным стилем, один из фаворитов Мирона. Участвовал в 9-м Официальном, где в 3-м раунде проиграл Хайду. В прошлом раунде не получил никакого сопротивления — оппонент Коли BlackJoint не сдал трек.
Как вам пара? Кто, на ваш взгляд, достоин пройти в 4 раунд?
Idan - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_IDAN_c53c0f8.mp3
Коля Маню - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_KolyaMa...4720ff.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Лжедмитрий отказался от участия. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo Лжедмитрий отказался от участия. классы хочет собрать видимо | | | | .
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №9: IDAN vs Коля Маню
✅IDAN a.k.a. Sifo — Опытный МС, который зарекомендовал себя, будучи участником на IndaBattle III, где дошел до 7 раунда. На 17-ом Независимом баттле уже во втором раунде Идан показал, на что он способен - его трек очень высоко оценили судьи и он попал в Топ-3. В третьем раунде прошел Pastor Napas'а со счетом 10-3, а его трек попал в Топ-10 сетки Инь по сумме баллов.
✅Коля Маню — Участник с необычным, ярким и позитивным стилем, один из фаворитов Мирона. Участвовал в 9-м Официальном, где в 3-м раунде проиграл Хайду. В прошлом раунде не получил никакого сопротивления — оппонент Коли BlackJoint не сдал трек.
Как вам пара? Кто, на ваш взгляд, достоин пройти в 4 раунд?
Idan - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_IDAN_c53c0f8.mp3
Коля Маню - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_KolyaMa...4720ff.mp3 Мирон поставил на Сифо в этой паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сегодня флексили с дноклами в шк, стэнили оксимирона, а сасные хэнцы рядом рофлили, такой кринж татуху с вагабундом свёл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Разочаровался в Бамберге? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Icy -Цитата от BenArfa10 надо Ване Паровоза срочно засунуть во второй выпуск братан, шо то мы контактами потерялись) напиши в лс) Добавлено через 13 минут 59 секунд МЦ Лучник - это Гнойный, да? а я блять думал месяц откуда я этот голос знаю. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Цербер -Цитата от Icy -Цитата от BenArfa10 надо Ване Паровоза срочно засунуть во второй выпуск братан, шо то мы контактами потерялись) напиши в лс) Добавлено через 13 минут 59 секунд МЦ Лучник - это Гнойный, да? а я блять думал месяц откуда я этот голос знаю. по-моему тебе же несколько десятков страниц назад поясняли - НЕТ, лучник это ВАНДАЛЬСКИЙ, друган ГНОЙНОГО. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Цербер -Цитата от Icy
надо Ване Паровоза срочно засунуть во второй выпуск братан, шо то мы контактами потерялись) напиши в лс) Добавлено через 13 минут 59 секунд МЦ Лучник - это Гнойный, да? а я блять думал месяц откуда я этот голос знаю. по-моему тебе же несколько десятков страниц назад поясняли - НЕТ, лучник это ВАНДАЛЬСКИЙ, друган ГНОЙНОГО. как тебе ещё 10 лет назад объяснили, я в шапочке из фольги сейчас курю шишки. это гнойный. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Цербер -Цитата от Кудесник N -Цитата от Цербер братан, шо то мы контактами потерялись) напиши в лс) Добавлено через 13 минут 59 секунд МЦ Лучник - это Гнойный, да? а я блять думал месяц откуда я этот голос знаю. по-моему тебе же несколько десятков страниц назад поясняли - НЕТ, лучник это ВАНДАЛЬСКИЙ, друган ГНОЙНОГО. как тебе ещё 10 лет назад объяснили, я в шапочке из фольги сейчас курю шишки. это гнойный. 9 лет назад*
нет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Цербер -Цитата от Кудесник N -Цитата от Цербер братан, шо то мы контактами потерялись) напиши в лс) Добавлено через 13 минут 59 секунд МЦ Лучник - это Гнойный, да? а я блять думал месяц откуда я этот голос знаю. по-моему тебе же несколько десятков страниц назад поясняли - НЕТ, лучник это ВАНДАЛЬСКИЙ, друган ГНОЙНОГО. как тебе ещё 10 лет назад объяснили, я в шапочке из фольги сейчас курю шишки. это гнойный. вы аутисты? Гнойный это Овсянкин! А Лучник это Вандальский. а Слава Кпсс это Бутер Бродский. Пиздец вы коенчно не шарите нихуя | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Я Понял -Цитата от Цербер -Цитата от Кудесник N
по-моему тебе же несколько десятков страниц назад поясняли - НЕТ, лучник это ВАНДАЛЬСКИЙ, друган ГНОЙНОГО. как тебе ещё 10 лет назад объяснили, я в шапочке из фольги сейчас курю шишки. это гнойный. вы аутисты? Гнойный это Овсянкин! А Лучник это Вандальский. а Слава Кпсс это Бутер Бродский. Пиздец вы коенчно не шарите нихуя я это и пытаюсь объяснить, что Удав - это СД, - СД - это Дуня - Дуня - это Оби Ван - Оби Ван это Nas. | | | | |