непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Collapse -Цитата от непонятный -Цитата от SQreal
у него просто кость широкая Ебать, так у него подбородков больше, чем у меня в 3 раза пиздишь, нет у него 9 подбородков Ах ты ж сука... У меня их всего два. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №10: zmkd(164) vs Цуру(143)
✅zmkd — целая рок-группа во главе с опытным баттловиком LeWiza. Он единственный МС в этой группе — остальные участники занимаются музыкальной составляющей. В первом раунде они противостояли LineI — виртуалу KseroN'а, и победили его со счётом 9-4.
✅Цуру — рэп-исполнитель, пожелавший остаться инкогнито, отличающийся необычным стилем и сильнейшими текстами. Многие считают, что за этим ником скрывается кто-то известный — здесь слышен явный опыт. В первом раунде его сравнивали с Димой Птицами. В третьем, будучи андердогом в паре с Лёшей GS, ему удалось пройти со счётом 9-4.
Как вам пара? Может быть, знаете, кто такой Цуру?
zmkd - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_zmkd_af06a5f.mp3
Цуру - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Tsuru_52fae16.mp3 | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Почините тег картинок, на мобильном хроме только в цитатах работает | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Очередной Задрот Меньше недели осталось ждать. Уже соскучился по рэперкам и новым трекам. А вы их сразу слушаете, как дропают, или специально ждете когда в форме попадутся? Все по разному. Стараюсь дожидаться конца сроков, скачивать всю сетку целиком, прослушать всех и уже потом лезть на сайт. Правда, прошлый раунд был исключением. Отсудил Тёмчу с ЭлМэдом до конца сроков сдачи.
Слышал ты трек на 10 минут сдал? Не считаешь данный шаг рискованным? Твой трек на 3 раунд снес с плеера после первого прослушивания, как раз по причине неоправданно завышенного хронометража. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Все по разному. Стараюсь дожидаться конца сроков, скачивать всю сетку целиком, прослушать всех и уже потом лезть на сайт. Правда, прошлый раунд был исключением. Отсудил Тёмчу с ЭлМэдом до конца сроков сдачи.
Слышал ты трек на 10 минут сдал? Не считаешь данный шаг рискованным? Твой трек на 3 раунд снес с плеера после первого прослушивания, как раз по причине неоправданно завышенного хронометража. Я планирую к 2021 году выйти на часовые показатели, мне кажется стандартные 3-минутные рамки уже себя изжили. Новое всегда воспринимается в штыки, но через несколько лет, когда у оксимирона на новом альбоме будут исключительно 15-минутные нетленочки, вы меня вспомните | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Очередной Задрот Все по разному. Стараюсь дожидаться конца сроков, скачивать всю сетку целиком, прослушать всех и уже потом лезть на сайт. Правда, прошлый раунд был исключением. Отсудил Тёмчу с ЭлМэдом до конца сроков сдачи.
Слышал ты трек на 10 минут сдал? Не считаешь данный шаг рискованным? Твой трек на 3 раунд снес с плеера после первого прослушивания, как раз по причине неоправданно завышенного хронометража. Я планирую к 2021 году выйти на часовые показатели, мне кажется стандартные 3-минутные рамки уже себя изжили. Новое всегда воспринимается в штыки, но через несколько лет, когда у оксимирона на новом альбоме будут исключительно 15-минутные нетленочки, вы меня вспомните Фитанешь с ним что-ли? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от magic_mark -Цитата от Максим Эл -Цитата от Очередной Задрот Все по разному. Стараюсь дожидаться конца сроков, скачивать всю сетку целиком, прослушать всех и уже потом лезть на сайт. Правда, прошлый раунд был исключением. Отсудил Тёмчу с ЭлМэдом до конца сроков сдачи.
Слышал ты трек на 10 минут сдал? Не считаешь данный шаг рискованным? Твой трек на 3 раунд снес с плеера после первого прослушивания, как раз по причине неоправданно завышенного хронометража. Я планирую к 2021 году выйти на часовые показатели, мне кажется стандартные 3-минутные рамки уже себя изжили. Новое всегда воспринимается в штыки, но через несколько лет, когда у оксимирона на новом альбоме будут исключительно 15-минутные нетленочки, вы меня вспомните Фитанешь с ним что-ли? Ну если хуйню не будет петь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №9: Мс с Марса vs Soul
✅Мс с Марса a.k.a. TraTiL — рэпер из Волгограда, ветеран онлайн-баттлов и представитель форумской общественности. Его треки выделяются едкими текстами и агрессивной манерой исполнения. Является четвертьфиналистом 16-го Независимого баттла и финалистом первого Межгалактического баттла. В прошлом раунде без особых проблем прошёл своего оппонента .sn — судьи единогласно отдали ему победу.
✅Soul - техничный исполнитель из Нижнего Новгорода, зарекомендовал себя в первую очередь своими выступлениям на оффлайн площадках. В составе команды НИЩЕТА И СОБАКИ дошёл до финала РВАТЬ НА БИТАХ. В 3-м раунде 17-го Независимого со счётом 10:3 прошел более опытного по меркам онлайнов бойца — IvCity.
Как вам пара? Пишите в комментарии кого вы считаете фаворитом.
МС с Марса - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_mcsmarsa_84f3f8d.mp3
Soul - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Soul_13675e0.mp3 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Очередной Задрот Все по разному. Стараюсь дожидаться конца сроков, скачивать всю сетку целиком, прослушать всех и уже потом лезть на сайт. Правда, прошлый раунд был исключением. Отсудил Тёмчу с ЭлМэдом до конца сроков сдачи.
Слышал ты трек на 10 минут сдал? Не считаешь данный шаг рискованным? Твой трек на 3 раунд снес с плеера после первого прослушивания, как раз по причине неоправданно завышенного хронометража. Я планирую к 2021 году выйти на часовые показатели, мне кажется стандартные 3-минутные рамки уже себя изжили. Новое всегда воспринимается в штыки, но через несколько лет, когда у оксимирона на новом альбоме будут исключительно 15-минутные нетленочки, вы меня вспомните ну скажем так что восьмиминутный трек я твой не прослушал но когда узнал что ты сделал 10 минут, то зауважал. решил оценить но что то как то не мое совсем по мне ты слетишь, но как за форумчанина буду рад если пройдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Сиджеич шлягер от участников семнашки: Жидок такой чисто терпило от репа) сначала лещей получит, а потом и закорешиться может, зачем обиду держать в себе, надо уметь прощать | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Юджин -Цитата от Сиджеич шлягер от участников семнашки: Жидок такой чисто терпило от репа) сначала лещей получит, а потом и закорешиться может, зачем обиду держать в себе, надо уметь прощать такое ведь один раз было, и я бы не сказал что они с жиганом друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Петрo хех, я думал LAWANDA это какой-то модный певец судя по его звучанию, а это бомж какой-то Сам ты бомж, извинись | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Юджин -Цитата от Сиджеич шлягер от участников семнашки: Жидок такой чисто терпило от репа) сначала лещей получит, а потом и закорешиться может, зачем обиду держать в себе, надо уметь прощать Они ж с 2008 общаются
репер Грозный так прокомментировал махач: - Пацаны по-братски вполсилы помахались — и пошли пиво пить. А все остальное — чушь. На счет «Мирона избил Стим» — вранье. Присутствовал при драке лично. Бой был равным. Победила дружба. Не лейте грязь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Ежик еще не сдал? Чот самый ожидаемый певец в этом раунде.
Один из немногих кто шарит за баттлреп | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | пацаны, скиньте ссылку на конфу семнашки в вк | | | | новый пользователь
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №10: zmkd(164) vs Цуру(143)
✅zmkd — целая рок-группа во главе с опытным баттловиком LeWiza. Он единственный МС в этой группе — остальные участники занимаются музыкальной составляющей. В первом раунде они противостояли LineI — виртуалу KseroN'а, и победили его со счётом 9-4.
✅Цуру — рэп-исполнитель, пожелавший остаться инкогнито, отличающийся необычным стилем и сильнейшими текстами. Многие считают, что за этим ником скрывается кто-то известный — здесь слышен явный опыт. В первом раунде его сравнивали с Димой Птицами. В третьем, будучи андердогом в паре с Лёшей GS, ему удалось пройти со счётом 9-4.
Как вам пара? Может быть, знаете, кто такой Цуру?
zmkd - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_zmkd_af06a5f.mp3
Цуру - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Tsuru_52fae16.mp3 Надо менять описание исполнителей, ребят. «Его сравнивали с Димой Птицами», так это он и есть)
Левиза хорош был в прошлом раунде, но тут за Цуру Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Максим Эл -Цитата от Очередной Задрот Все по разному. Стараюсь дожидаться конца сроков, скачивать всю сетку целиком, прослушать всех и уже потом лезть на сайт. Правда, прошлый раунд был исключением. Отсудил Тёмчу с ЭлМэдом до конца сроков сдачи.
Слышал ты трек на 10 минут сдал? Не считаешь данный шаг рискованным? Твой трек на 3 раунд снес с плеера после первого прослушивания, как раз по причине неоправданно завышенного хронометража. Я планирую к 2021 году выйти на часовые показатели, мне кажется стандартные 3-минутные рамки уже себя изжили. Новое всегда воспринимается в штыки, но через несколько лет, когда у оксимирона на новом альбоме будут исключительно 15-минутные нетленочки, вы меня вспомните Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от BenArfa10
СЕТКА ЯН, ПАРА №9: Мс с Марса vs Soul
✅Мс с Марса a.k.a. TraTiL — рэпер из Волгограда, ветеран онлайн-баттлов и представитель форумской общественности. Его треки выделяются едкими текстами и агрессивной манерой исполнения. Является четвертьфиналистом 16-го Независимого баттла и финалистом первого Межгалактического баттла. В прошлом раунде без особых проблем прошёл своего оппонента .sn — судьи единогласно отдали ему победу.
✅Soul - техничный исполнитель из Нижнего Новгорода, зарекомендовал себя в первую очередь своими выступлениям на оффлайн площадках. В составе команды НИЩЕТА И СОБАКИ дошёл до финала РВАТЬ НА БИТАХ. В 3-м раунде 17-го Независимого со счётом 10:3 прошел более опытного по меркам онлайнов бойца — IvCity.
Как вам пара? Пишите в комментарии кого вы считаете фаворитом.
МС с Марса - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_mcsmarsa_84f3f8d.mp3
Soul - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Soul_13675e0.mp3
Миша Тратил должен влёгкую выносить оффлайн певца репа ртом | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Миф скинь в ЛС трекан послушать? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от BenArfa10 Его треки выделяются едкими текстами и агрессивной манерой исполнения. Является четвертьфиналистом 16-го Независимого баттла и финалистом первого Межгалактического баттла Да чего уж там, от одной его жирной чёлки уже дубу дать можно | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Сиджеич пацаны, скиньте ссылку на конфу семнашки в вк И мне закиньте, если не трудно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Юджин зачем обиду держать в себе, надо уметь прощать Ну жидок свой профит поимел, молодец, не в говне ж сидеть, надо миллионами ворочать, онлайны возрождать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Санчез, ты все-таки ёбнуто-пизданутая бабо-истеричка. До последнего держался от прилюдного признания, но, поелику ты первый раззявил ебучку, считаю своим долгом сообщить эту информацию.
У тебя уже третий подбородок растет, а мозгов нихуя, смм-щик хуев. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Оксимирон просто милосердный - прощает юродивых, даже дружит с ними, чтоб перевоспитать их. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Давайте пейсни, потом все сразу слушать душнилы ток сдали, пока что | | | | активный пользователь