активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | хех, я думал LAWANDA это какой-то модный певец судя по его звучанию, а это бомж какой-то  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | санчез опять как то накосячил что его все говном поливают? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kyler слышно там че то по паре шум стед ди? уже не пара  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Я сдеанонил санчеза это виртуал снейка | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от kyler слышно там че то по паре шум стед ди? Это одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Тимофей берет батл | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Цербер -Цитата от EYEWITNESS Я посмотрел, как судил райтраун и просто убейте кто-нибудь его нахуй я уже тут стратегию действий для самых маленьких расписал. ну типа как этого дрозда в слёзы вбить прямо на шконарь. -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Наська Little B.
Изначально у меня Руфус в паре был.
Но....потом что-то пошло не так, нюансы внесли свои коррективы   а я думал, что я затупил и пожелал Руфусу постараться над треком) А позже увидел Классика у вас в паре и начал искать себе средство от дименции. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Грамм Неба
а акимцов сдаст трек на 4 роунд? он сдаёт треки в своем воображаемом баттле. До 10-ого раунда пани заготовлены Антоша, а ты шо песню свою не сдавал? Впервые в жизни признаю, что ничтожные реперы могут в чём-то быть лучше меня.
Старею. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Петрo хех, я думал LAWANDA это какой-то модный певец судя по его звучанию, а это бомж какой-то  у него просто кость широкая | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от SQreal -Цитата от Петрo хех, я думал LAWANDA это какой-то модный певец судя по его звучанию, а это бомж какой-то  у него просто кость широкая Ебать, так у него подбородков больше, чем у меня в 3 раза  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | #хипхопруживи | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Где инфоповод, медиа-вброс? Такими темпами не доплывём до буя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Сиджеич Где инфоповод, медиа-вброс? Такими темпами не доплывём до буя  Я думаю маркетологи щас разрабатывают планы, может на кого-то известного в твиттере подпишутся или ещё что-то такое громкое. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | мсПд сдал, я знаю имя победителя | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Где Оценки? санчез опять как то накосячил что его все говном поливают? Здесь скоро останутся только Санчес и его защитники. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич Где инфоповод, медиа-вброс? Такими темпами не доплывём до буя  Я думаю маркетологи щас разрабатывают планы, может на кого-то известного в твиттере подпишутся или ещё что-то такое громкое. Затишье перед бурей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Если такая тишина, то может опять деньги посчитаем?  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | шлягер от участников семнашки: | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от непонятный Если такая тишина, то может опять деньги посчитаем?  чем больше санчез будет пытаться что-то пиарить, тем больше отторжение у людей к этому. Это как на улице тебе в тридорого пытаються всунуть всякий хлам - у людей сразу отторжение к этому. надо санчезу принять то, что нужно ненавязчиво продвигать и тем самым деньги на рекламу он сэкономит.
Да и я не специалист маркеттинга жопок реперков, как санчез, но реклама, по моим ощущениям, работает неплохо на первых этапах, затем она новых лиц и публику совсем не охватывает, но я не специалист опять же. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Меньше недели осталось ждать. Уже соскучился по рэперкам и новым трекам.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Меньше недели осталось ждать. Уже соскучился по рэперкам и новым трекам. А вы их сразу слушаете, как дропают, или специально ждете когда в форме попадутся? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | На 16 независимом всё было по-другому Добавлено через 1 минуту 29 секунд Санчез едет в СПб, есть варик встретиться со звездой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | пиздишь, нет у него 9 подбородков | | | | |