#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Че там Петухинезиса раскрыли уже, не?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Че там Петухинезиса раскрыли уже, не?  О, что тут было, я уже начал думать что это ты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Че там Петухинезиса раскрыли уже, не?  это бабангида  | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Я аж учётку восстановил. Но вроде все по одному пути идёт, что это Тиман. Я там под местом, и удаленным комментом все оставил, епт | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DreWTwentyTwo Я аж учётку восстановил. Но вроде все по одному пути идёт, что это Тиман. Я там под местом, и удаленным комментом все оставил, епт Через @mail восстановил? | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Сиджеич -Цитата от DreWTwentyTwo Я аж учётку восстановил. Но вроде все по одному пути идёт, что это Тиман. Я там под местом, и удаленным комментом все оставил, епт Через @mail восстановил? Да. Какая-то дич, я на майлсру не заходил уже кучу времени и оказалось, что письма с восстановлением автоматом летели в архив. А письмо с новым паролем просто в ящик залетело | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | почему этот певец косящий под пиро так обсуждаем то  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Also почему этот певец косящий под пиро так обсуждаем то  Людям свойственно разгадывать загадки 
Любопытно потому что, что за фрукт вынес звезду блэкстара. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от Сиджеич -Цитата от DreWTwentyTwo Я аж учётку восстановил. Но вроде все по одному пути идёт, что это Тиман. Я там под местом, и удаленным комментом все оставил, епт Через @mail восстановил? Да. Какая-то дич, я на майлсру не заходил уже кучу времени и оказалось, что письма с восстановлением автоматом летели в архив. А письмо с новым паролем просто в ящик залетело Если через эмаил восстановил, то ты забыл добавить: - Ух, давненько меня тут не было. Как в старые добрые прям, всем привет! | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Сиджеич
Если через эмаил восстановил, то ты забыл добавить: Мои глубочайшие, как говорится. - Ух, давненько меня тут не было. Как в старые добрые прям, всем привет! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от Сиджеич
Если через эмаил восстановил, то ты забыл добавить: Мои глубочайшие, как говорится. - Ух, давненько меня тут не было. Как в старые добрые прям, всем привет! Риспек! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Also почему этот певец косящий под пиро так обсуждаем то  Людям свойственно разгадывать загадки 
Любопытно потому что, что за фрукт вынес звезду блэкстара. звезда блэкстара сама себя вынесла таким треком | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нихуясебе там Canterville просто радио песню выдал, риспек!
Как же Святу не повезло с соперником, Гудвин - раскачал старый пёс. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Also почему этот певец косящий под пиро так обсуждаем то  Тоже не просекаю | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Also почему этот певец косящий под пиро так обсуждаем то  Тоже не просекаю Может тебе лично не зашло, но трек в топ 5 по оценкам судей и нейма вынес.
У левана трек слабый, но будь он лучше я думаю исход не поменялся бы
При этом никто не знает кто это  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Хуй знает, просто загадка была, и все, мне также интересно старое творчество кентервилля, который паблик потёр и тд, знаю, что его старый ник был - Made, вроде как | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ака Хомяк Хуй знает, просто загадка была, и все, мне также интересно старое творчество кентервилля, который паблик потёр и тд, знаю, что его старый ник был - Made, вроде как Интересно они специально такие ники выбирают, чтобы потом в поиске нельзя было найти made, sub, 25:01 Добавлено через 2 минуты 57 секунд вот ещё идеи ников для ноунеймов: play, 43, feel, сд | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Quotha Интересно они специально такие ники выбирают, чтобы потом в поиске нельзя было найти made, sub, 25:01 Добавлено через 2 минуты 57 секунд вот ещё идеи ников для ноунеймов: play, 43, feel, сд Это реально тупо пздц, главное годно делают, а ума уникальный ник выбрать не хватило, странно как то. Это как в вк на отборе вводишь 17 независимый, а он нихуя не выдаёт, я вообще выпал с этой хуйни  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Halapenew -Цитата от Quotha Интересно они специально такие ники выбирают, чтобы потом в поиске нельзя было найти made, sub, 25:01 Добавлено через 2 минуты 57 секунд вот ещё идеи ников для ноунеймов: play, 43, feel, сд Это реально тупо пздц, главное годно делают, а ума уникальный ник выбрать не хватило, странно как то. Это как в вк на отборе вводишь 17 независимый, а он нихуя не выдаёт, я вообще выпал с этой хуйни  Зато теперь: кентервилль и петухокинезис, ебать | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Максим Паровоз уже сдал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Чaтлaнин Максим Паровоз уже сдал? Да, на 10 минут аж | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | Жекос ммф едет дальше!  | | | | YNWA
СЕТКА ЯН, ПАРА №10: Lawanda(157) vs If(131)
✅Lawanda — рэпер и битмейкер из Барнаула, участник творческого объединения HESOYAM. Выделяется техничным исполнением и сильными текстами. Является победителем Arena Battle 2 и бронзовым призёром 16-го Независимого. В 3-м раунде со счётом 12-1 прошёл Maestro.
✅If — обладающий мощным вокалом исполнитель из Иваново. Является полуфиналистом Sasisa Battle 5 и серебряным призёром баттла "МОСТ" в составе команды "Плакучая Ивфа". В прошлом раунде уверенно прошел BUMAJE: лишь один судья отдал голос его оппоненту.
Как вам пара? Как вы считаете, у кого больше шансов на победу?
Lawanda - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Lawanda_e3e6aac.mp3
If - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_If__6d41068.mp3 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |