активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo
Ок, а зачем аккаунт 17-го независимого читает аккаунт Aikko? Он ведь не участвует в баттле, ещё и начал читать после сдачи петухинезисом трека на 3 раунд Слушай, я знаю кто ведет аккаунт 17 батла и он просто на всех подряд подписывался в первом раунде. Лишь бы они участие в батле приняли. Это Маркетолог посоветовал так делать команде Санчеса.
Человек очень близок к Санчезу и мы тут его обсуждали много раз, вы даже не представляете насколько на поверхности лежит ответ.
Ладно все, замолкаю. И так много сказал слишком Это конечно всё хорошо, но на AIkko подписались не перед первым раундом, а после третьего Это сейчас сути дела не меняет. Твиттер продолжает подписываться на различных людей из культуры и будет продолжать.
Стратегия развития прописана вплоть до 2021 года и отступать от неё никто не собирается, ведь она реально работает | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | какое то кручу-верчу запутать хочу | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | давай, старина Луи, я верю, ты распутаешь это блять дельце Показать скрытый текст
всем похуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Halapenew Ну смотри, на второй раунд Петухинезис выкладывает трек сразу вслед за Пирокинезом на сайте баттла, тут либо они знакомы (процентов 90), либо этот виртуал до него доебался, что маловероятно. Пирокинез кентятся с айко, следовательно это их подельник.
Только глухой не поймёт, что айко и этот тип разные люди.
Если шайка одна, значит и клипмэйкеры общие, они там друг другу помогают, реквизиты, любой мог сфоткать, там можно по фитам с айко его вычислить.
Хуй с вами, заморочусь, вечером точну скажу кто это. Нет у них фитов. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Denya Stish Нет у них фитов. А ну если и ты припёрся, то это кто то из #подушам, хуй знает в общем, вероятнее всего Саб это, он там экспериментировал с вокалом раньше
Чуз сказал, что не знает кто, но он мог меня и наебать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Петрo -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo
Ок, а зачем аккаунт 17-го независимого читает аккаунт Aikko? Он ведь не участвует в баттле, ещё и начал читать после сдачи петухинезисом трека на 3 раунд Слушай, я знаю кто ведет аккаунт 17 батла и он просто на всех подряд подписывался в первом раунде. Лишь бы они участие в батле приняли. Это Маркетолог посоветовал так делать команде Санчеса.
Человек очень близок к Санчезу и мы тут его обсуждали много раз, вы даже не представляете насколько на поверхности лежит ответ.
Ладно все, замолкаю. И так много сказал слишком Это конечно всё хорошо, но на AIkko подписались не перед первым раундом, а после третьего Хм, что-то в этом есть.. -Цитата от Halapenew -Цитата от Denya Stish Нет у них фитов. А ну если и ты припёрся, то это кто то из #подушам, хуй знает в общем, вероятнее всего Саб это, он там экспериментировал с вокалом раньше
Чуз сказал, что не знает кто, но он мог меня и наебать Потому что как можно фитануть с самим собой?)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Петрo -Цитата от ПлавлюМозги
Слушай, я знаю кто ведет аккаунт 17 батла и он просто на всех подряд подписывался в первом раунде. Лишь бы они участие в батле приняли. Это Маркетолог посоветовал так делать команде Санчеса.
Ладно все, замолкаю. И так много сказал слишком Это конечно всё хорошо, но на AIkko подписались не перед первым раундом, а после третьего Хм, что-то в этом есть.. -Цитата от Halapenew -Цитата от Denya Stish Нет у них фитов. А ну если и ты припёрся, то это кто то из #подушам, хуй знает в общем, вероятнее всего Саб это, он там экспериментировал с вокалом раньше
Чуз сказал, что не знает кто, но он мог меня и наебать Потому что как можно фитануть с самим собой?))
Самый надежный бро — это ты сам | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Halapenew -Цитата от ака Хомяк Какая хуй разница, они там все одинаковые в этой шайке: от прически до стиля одежды Судить человека по внешности удел глупых и необразованных людей... Так никто его не судит, я к тому, что похуй кто из них - петухинезис | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Кстати, хотел уточнить, он нашёл его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | хех, ну да, проебался я с Aikko теперь более менее понятно кто это | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Петрo хех, ну да, проебался я с Aikko теперь более менее понятно кто это Ну и? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | я знаю, кто такой Петухинезис | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Петрo хех, ну да, проебался я с Aikko теперь более менее понятно кто это Ну и? В коментах в группе сдеанонили, ну там голос и подача уже точно похожи
не знаю кто это, в группе 140 человек всего | | | | активный пользователь
во, тут и глаза совпадают с клипом | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Петрo По анимированным каверам спалил? Я на его вторую закрытую страницу наткнулся Добавлено через 1 минуту 14 секунд А, ну все проще, да https://vk.com/music2501 https://vk.com/timan_music | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | новый пользователь
Санчез говорил, что под Петухинезисом скрывается чувак с аудиторией. Наебал, как всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | да один хуй нонейм, я думал кто-то известный такую хуйню делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | И все одно непонятно, как он умудрился на второй раунд трек сдать спустя минуту после Пирокинезиса. Круглосуточно мониторил сайт, что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от лавдиас И все одно непонятно, как он умудрился на второй раунд трек сдать спустя минуту после Пирокинезиса. Круглосуточно мониторил сайт, что ли. учитывая, что ему сводит треки Sted.D, как и Пирокинезису, то ничего удивительного | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от лавдиас И кто это такой? .
Санчез говорил, что под Петухинезисом скрывается чувак с аудиторией. Наебал, как всегда. Все что больше двух - уже аудитория .
Так напишите какой у него ник или чё .
Сам не понимаю ваших расследований . А сравнение с аикко это как кто то думал что Дж это бабан .
Наверняка кто то до сих пор так думает.
Хотя разность сразу бросается в глаза | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Кудесник N -Цитата от лавдиас И кто это такой? .
Санчез говорил, что под Петухинезисом скрывается чувак с аудиторией. Наебал, как всегда. Все что больше двух - уже аудитория .
Так напишите какой у него ник или чё .
Сам не понимаю ваших расследований . А сравнение с аикко это как кто то думал что Дж это бабан .
Наверняка кто то до сих пор так думает.
Хотя разность сразу бросается в глаза Ссылки выше, но я хз, чот вроде похоже, а вроде не очень | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ноунейм ебаный, расходимся | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Halapenew Ноунейм ебаный, расходимся Да аще не факт, что это он же ж. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от непонятный -Цитата от Halapenew Ноунейм ебаный, расходимся Да аще не факт, что это он же ж. я конечно вчера был уверен что это айко, но сейчас ураган послушал и переубедился | | | | |