новенький
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Восемьпричин Ждем разьеб от Палача ++
жду моргана пиздец
обоссал 228 тот в ахуе сидит говорит клип снял не посмотрели нихуя не поняли новогодний репчик | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Восемьпричин Ждем разьеб от Палача ++
жду моргана пиздец
обоссал 228 тот в ахуе сидит говорит клип снял не посмотрели нихуя не поняли новогодний репчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | СанчезМС, а как там детские дома поживают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | Спустя 11 лет вспомнил пароль. Всем превед в этом чяти!
Имхо стимка дойдет до полуфинала.
Оксиминога сольет ноунейм
Если в батле были бы бабан и ДЖ я бы кипятком писал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | -Цитата от Icefire mc Спустя 11 лет вспомнил пароль. Всем превед в этом чяти!
Если в батле были бы бабан и ДЖ я бы кипятком писал)) Как ты это сделал? Я все никак не могу вспомнить | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | Чет рэм шляпу сдает второй раунд подряд, думаю муровей дальше пройдет без проблем | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ШИVA -Цитата от Icefire mc Спустя 11 лет вспомнил пароль. Всем превед в этом чяти!
Если в батле были бы бабан и ДЖ я бы кипятком писал)) Как ты это сделал? Я все никак не могу вспомнить Через емейл. Сам недавно так восстановил. | | | | новый пользователь
ram (revolt) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста
спасибо, бро
кароч на хуй:
Мой прикид - это handmade
На мне шляпа из STETSON
Мой жилет будто platemail
На груди висит black star збс ты отсосал у какого-то ноунэйма с проглотом прям. в принципе за такой трек в самый раз, правда я бы ещё в комментах каждого судьи добавил, что ты хуепутало, которому стоит подвязать с творчеством вообще. ты просто тупорылый, для джессики это нормально,
оставайся собой
но я бы и у тебя отсосал, будь ты геем как я соррян, уёба. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Пальчик Чет рэм шляпу сдает второй раунд подряд, думаю муровей дальше пройдет без проблем Да, только второй раунд запомнился за счёт условной свежести звучания. Но текст там полный Казахстан.
В четвёртом раунде флоу из второго раунда в первой части, уже неинтересно.
Вторая часть не зашла.
Текст ужасен. Короче, до свидания. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ну хоть ещё RAM(REVOLT) сдал, второй раунд все таки так и не переплюнул, он у меня в плеер улетел. Что же по данному раунду? Первая часть очень неплохо, вторая часть не интересная, лишняя. Удачи, хуле. | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | Пока что 2 часть Максима Эла лучшее, что было в 4 раунде | | | | по выибане пойдешь
Охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Icefire mc Спустя 11 лет вспомнил пароль. Всем превед в этом чяти!
Если в батле были бы бабан и ДЖ я бы кипятком писал)) Через что пароль восстановил? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от DIMdrim Коби погиб(((
Охуеть | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Quotha Кто сдеанонил петухинезиса, расскажите плиз, оч интересно кто это он бля сам себя сдеанонил. Под видосами на него ссылка. На ютюбе | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от ШИVA -Цитата от Icefire mc Спустя 11 лет вспомнил пароль. Всем превед в этом чяти!
Если в батле были бы бабан и ДЖ я бы кипятком писал)) Как ты это сделал? Я все никак не могу вспомнить Через e-mail пробовал восстановить, Сашка? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SQreal -Цитата от Quotha Кто сдеанонил петухинезиса, расскажите плиз, оч интересно кто это он бля сам себя сдеанонил. Под видосами на него ссылка. На ютюбе была раньше)) щас смотрю везде поменял ссылки | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от SQreal -Цитата от SQreal -Цитата от Quotha Кто сдеанонил петухинезиса, расскажите плиз, оч интересно кто это он бля сам себя сдеанонил. Под видосами на него ссылка. На ютюбе была раньше)) щас смотрю везде поменял ссылки Так ну и кто он? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от непонятный -Цитата от SQreal -Цитата от SQreal
он бля сам себя сдеанонил. Под видосами на него ссылка. На ютюбе была раньше)) щас смотрю везде поменял ссылки Так ну и кто он? я забыл ска Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну если айкко это петухинезис, то он себя назвал исходя из своего внешнего вида | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от SQreal -Цитата от непонятный -Цитата от SQreal
была раньше)) щас смотрю везде поменял ссылки Так ну и кто он? я забыл ска Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну если айкко это петухинезис, то он себя назвал исходя из своего внешнего вида Ну вот если айкко, то это фейспалм какой-то. Этот мудак когда-то добавлял в друзья всех, кого увидит, чтоб о нём узнали. Ну и ясен хуй, что я его везде в подписчиках оставил. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да какой aikko, это точно не он, кто то из их шайки, я только aikko хорошо различаю, так как его слушаю, там им дохуя. -Цитата от непонятный Ну вот если айкко, то это фейспалм какой-то. Этот мудак когда-то добавлял в друзья всех, кого увидит, чтоб о нём узнали. Ну и ясен хуй, что я его везде в подписчиках оставил. Ну пацан так то к успеху пришёл, а ты на ххру | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ну, выше кто-то обнаружил весь реквизит из клипа Петухинезиса в инстаграмме Айкко. Голоса действительно похожи. Плюс на него Санчез в лице как самого себя, так и семнашки подписан. Я, конечно, ожидал кого-то поинтереснее под маской петуха, но сомнений уже быть не может. | | | | |