Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Quotha Это вадик кот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Quotha похоже на рики ф | | | | новый пользователь
Звучит как охуенная идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Quotha Встретишься ещё с огромным петухом | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Петрo -Цитата от Quotha похоже на рики ф Не, похоже на репера aikko больше | | | | активный пользователь
Не подрочил перед записью трека | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | вроде и написать охота, а что написать в душе не ебу | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Миста Бумбэста вроде и написать охота, а что написать в душе не ебу Мой прикид - это handmade
На мне шляпа из STETSON
Мой жилет будто platemail
На груди висит black star | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Quotha -Цитата от Миста Бумбэста вроде и написать охота, а что написать в душе не ебу Мой прикид - это handmade
На мне шляпа из STETSON
На груди висит black star спасибо, бро
кароч на хуй:
Мой прикид - это handmade
На мне шляпа из STETSON
На груди висит black star | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Quotha -Цитата от Миста Бумбэста вроде и написать охота, а что написать в душе не ебу Мой прикид - это handmade
На мне шляпа из STETSON
кароч на хуй:
На мне шляпа из STETSON
На груди висит black star збс ты отсосал у какого-то ноунэйма с проглотом прям. в принципе за такой трек в самый раз, правда я бы ещё в комментах каждого судьи добавил, что ты хуепутало, которому стоит подвязать с творчеством вообще. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Regame -Цитата от fifoni -Цитата от MRK(PSRec) эх, услада для ушей
умели вы филигранно и иронично сочинять, всегда было интересно слушать Можешь суда кинуть что там? Держи | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Quotha
На мне шляпа из STETSON
кароч на хуй:
На мне шляпа из STETSON
На груди висит black star збс ты отсосал у какого-то ноунэйма с проглотом прям. в принципе за такой трек в самый раз, правда я бы ещё в комментах каждого судьи добавил, что ты хуепутало, которому стоит подвязать с творчеством вообще. ты просто тупорылый, для джессики это нормально,
оставайся собой | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Quotha Кто сдеанонил петухинезиса, расскажите плиз, оч интересно кто это Енто реппер Трул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это или аикко или кавабанга | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Подскажите,пожалуйста,шо по паре Шумма и Стед Ди? | | | | активный пользователь
Похож ли этот кот, который в клипе на кота с фото? Учитывая, что разница межу фото и клипом 5 лет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
А?, А?, ма дизастерс скоулз саааань! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | короче, Aikko это Петухинезис https://www.instagram.com/p/BcEoLP5Ap0u/
вот и гитара такая же, как в клипе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Quotha -Цитата от Миста Бумбэста вроде и написать охота, а что написать в душе не ебу Мой прикид - это handmade
На мне шляпа из STETSON
кароч на хуй:
На мне шляпа из STETSON
На груди висит black star Красиво сказано, брат... | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Quotha Ещё синяя джинсовая куртка в инсте и клипе, столько совпадений) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Петрo Бро, дез ро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | хех, казалось бы, зачем санчук читает aikko с твиттере баттла, который не участвует в баттле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | самое угарное что пацаны это написали еще до Петро, хотя че угарного, Петро красиво дораскрутил | | | | |