по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Максим Эл Рапсат душевный парень Да стима он разъеб
Но не судьба хулем | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Сиджеич -Цитата от RabbiT -Цитата от few
Насчет соцсетей не знаю, в сентябре приходил на внезапную сходку ххру, у меня есть только его телеграм -Цитата от EmiWest Спасибо! Блин я и не знал что он бросил. печаль.. Кролик, как дела с написанием? Клип у моря снимаешь? Мифу всё еще спасательный круг нужен? всё хорошо, спасибо что поинтересовался. хорошего дня | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Сиджеич -Цитата от RabbiT
Спасибо! Блин я и не знал что он бросил. печаль.. Кролик, как дела с написанием? Клип у моря снимаешь? Мифу всё еще спасательный круг нужен? всё хорошо, спасибо что поинтересовался. хорошего дня Добрый вечер! - I'm 'bout to say "Abracadabra" and pull a B Rabbit up out of my hat | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Это всё ещё сага об орлах и канарейках.
пока каждый третий МС продаёт зад,
Дети приходят и уходят, йети остаётся. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от МЦ ПЕНИС -Цитата от RabbiT -Цитата от Сиджеич
Кролик, как дела с написанием? Клип у моря снимаешь? Мифу всё еще спасательный круг нужен? всё хорошо, спасибо что поинтересовался. хорошего дня В Манчестере опять дожди? всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от RabbiT Когда трек на 4 раунд? Или петуху не хочешь фору дать, чтоб тот флипанул? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RabbiT кролик, сова сказала что ты гейлорд. Показать скрытый текст
она перепутала или нет?
| | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Где Оценки? кролик, сова сказала что ты гейлорд. Показать скрытый текст
она перепутала или нет?
Кролики, совы, коты и пенисы - охуенный форум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Sm.Owl Сегодня дала послушать иностранцам треки с 17ib (на мой вкус, конечно, и без андера) Ну ты изувер Казалось что добродушная девчушка, а тут вона чего, садизм в чистом виде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки? кролик, сова сказала что ты гейлорд. Показать скрытый текст
она перепутала или нет?
Кролики, совы, коты и пенисы - охуенный форум Призовой фонд 17-го независимого | | | | .
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? сова сказала что ты гейлорд. А можно передать сове, что она душная и неумная надоедливая девушка, без которой в треде даже было не так противно?
Можно? Спасибо.
Кролик респект | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Где Оценки? сова сказала что ты гейлорд. А можно передать сове, что она душная и неумная надоедливая девушка, без которой в треде даже было не так противно?
Можно? Спасибо.
Кролик респект Фотку ее сначала выложи, а потом можно | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Петрo Когда трек на 4 раунд? Или петуху не хочешь фору дать, чтоб тот флипанул? я тебе ебало обоссу шнырь ёбаный | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №12: Stevie Insane(151) vd Ваня Мёд(130)
✅Stevie Insane a.k.a. Стивен Сига — исполнитель из Алчевска, имеющий большой опыт участия в онлайн-баттлах. Победитель TheBattleStyle, доходил до 5-х раундов 15-го и 16-го Независимых баттлов. Прославился стильным звучанием и техничным исполнением. В прошлом раунде победил otnose. с перевесом всего в один балл, но занял 12-е место в рейтинге таблицы "ЯН" по общей сумме баллов.
✅Ваня Мёд — киевский рэпер, активный участник онлайн-баттлов. Является победителем Левого баттла и Krooklyn Battle 2, выступал в качестве наставника в 1-м сезоне Физрук баттла. В 3-м раунде 17-го Независимого со счётом 11-2 прошел Сатира — известного пародиста и рэп-исполнителя.
Как вам пара? Кто является фаворитом на ваш взгляд?
Стивен Сига - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_StevieI...792332.mp3
Мёд - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_VanyaMyod_354252f.mp3 | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | Можно пожалуйста выразить дизреспект Санчесу | | | | сырный пользователь
СЕТКА ЯН, ПАРА №12: Stevie Insane(151) vd Ваня Мёд(130)
✅Stevie Insane a.k.a. Стивен Сига — исполнитель из Алчевска, имеющий большой опыт участия в онлайн-баттлах. Победитель TheBattleStyle, доходил до 5-х раундов 15-го и 16-го Независимых баттлов. Прославился стильным звучанием и техничным исполнением. В прошлом раунде победил otnose. с перевесом всего в один балл, но занял 12-е место в рейтинге таблицы "ЯН" по общей сумме баллов.
✅Ваня Мёд — киевский рэпер, активный участник онлайн-баттлов. Является победителем Левого баттла и Krooklyn Battle 2, выступал в качестве наставника в 1-м сезоне Физрук баттла. В 3-м раунде 17-го Независимого со счётом 11-2 прошел Сатира — известного пародиста и рэп-исполнителя.
Как вам пара? Кто является фаворитом на ваш взгляд?
Стивен Сига - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_StevieI...792332.mp3
Мёд - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_VanyaMyod_354252f.mp3 за Сигу хоть он конечно шляпу сдал на предыдущий, но я знаю, он опомнился и исправится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Kudret Можно пожалуйста выразить дизреспект Санчесу Не, ну это бан | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo Когда трек на 4 раунд? Или петуху не хочешь фору дать, чтоб тот флипанул? я тебе ебало обоссу шнырь ёбаный Ты чо так базаришь то?) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo
Когда трек на 4 раунд? Или петуху не хочешь фору дать, чтоб тот флипанул? я тебе ебало обоссу шнырь ёбаный Ты чо так базаришь то?) вспомнил што петро фанат крида и в один пазл как то все сложилось,вся глиноместь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo Когда трек на 4 раунд? Или петуху не хочешь фору дать, чтоб тот флипанул? я тебе ебало обоссу шнырь ёбаный написал уже баянов на 4 раунд? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от мифабц -Цитата от Петрo
Когда трек на 4 раунд? Или петуху не хочешь фору дать, чтоб тот флипанул? я тебе ебало обоссу шнырь ёбаный написал уже баянов на 4 раунд? ещё нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |