здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Сомнительно, что Иксенс дойдет до финала, с его-то собачьим свистком. Ставлю на какого-нибудь ультра олда-Мирона в финале, но глянем. Интересно всё развивается. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от мёбиус Ставлю на какого-нибудь ультра олда-Мирона в финале стим - мирон например  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Пацаны, новый биф дяди с Моргенштерном подъехал: | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от мёбиус Ставлю на какого-нибудь ультра олда-Мирона в финале стим - мирон например  если Стим опять Николаева подтянет, Мирон проебёт  | | | | сырный пользователь
если Стим опять Николаева подтянет хованского  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус Сомнительно, что Иксенс дойдет до финала, с его-то собачьим свистком. Ставлю на какого-нибудь ультра олда-Мирона в финале, но глянем. Интересно всё развивается. У СД все шансы этого не допустить, но Виктор нихуя не старается.
А реп Дипа - не моё, но могёт. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич У СД все шансы этого не допустить Братиш, я тебя уважаю, но такими заявлениями ты понижаешь айкью всего треда (уходим в отрицательные значения, то есть).
Может, какого-нибудь колготочника сд бы и вынес, но против Дипа что старайся, что не старайся, шансов у него нет.
Дожили. Я ведь не люблю Дипа, но чёртова объективность. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич У СД все шансы этого не допустить Братиш, я тебя уважаю, но такими заявлениями ты понижаешь айкью всего треда (уходим в отрицательные значения, то есть).
Может, какого-нибудь колготочника сд бы и вынес, но против Дипа что старайся, что не старайся, шансов у него нет.
Дожили. Я ведь не люблю Дипа, но чёртова объективность. Братишка, я ж не спорю, что Дип по методичке делает, но не стоит недооценивать Виктора. Поглядим!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | сд уже сколько раундов подряд дресню вместо песен сдаёт. я ставлю на то, что и сейчас ему похуй абсолютно | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Насчет СД и Дипа. Это онлайн баттл, здесь не нужно такое громадное число панчей, детальный разбор, схемы, вордплеи, актерское мастерство и прочая хуетень. Очень надеюсь на СД, но сильно сомневаюсь, что ему не пох на это. Поэтому да Анатолий скорее пройдет. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от -Bleizer- -Цитата от Грамм Неба наконец то вся это говнопидорская организация и меня забанила в публике. Мог бы просто не заходить туда дык я в нём состоял задолго до того, как мц санчес со своей шайкой закомплексованных пидерастов захватил его  | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | А Денис сдал уже трек про книгу? Его же тема. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | А Стим уже записал демо-трек на финал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Где Оценки? а я правильно понял, что был форумщик, который пошутил в паблике про то что оксимирон говорит что когда ты участвуешь в баттлах, то ты принимаешь игру, и форумщик этот пошутил про самаридинова типа он принял правила игры и вышел. и его занили за это в паблики и не одобрили. а теперь паблик постил ютубшоу где про это шутят и паблик одобряет.
санчез поясни пожалуйста ситуацию  На одном из стримов репер Санчес долго возмущался направленности трека МС с Марса на организаторов. Говорил что есть же оппонент, не красиво как то его так игнорировать. Посыл был ясен. Братва - не стреляйте по организаторам!
Проходит минут 20 и включается трек репера МикиМауса. Санчес восторгается треком и всячески его хвалит. В треке репер Маус на куда более серьезных щах нежели это делал МС с Марса, высказывает свой претензии организаторам другого проекта.
Услышав это я написал вопрос в паблике ВК. Почему стример в одном случае говорит что подобный подход неприемлем, а во втором ему все нравится, трек один из лучших в раунде и все окей. Комент сразу же удалили. Я даже пароль восстановил что б на форуме ему вопрос продублировать, но пока восстанавливал под остыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Где Оценки? а я правильно понял, что был форумщик, который пошутил в паблике про то что оксимирон говорит что когда ты участвуешь в баттлах, то ты принимаешь игру, и форумщик этот пошутил про самаридинова типа он принял правила игры и вышел. и его занили за это в паблики и не одобрили. а теперь паблик постил ютубшоу где про это шутят и паблик одобряет.
санчез поясни пожалуйста ситуацию  На одном из стримов репер Санчес долго возмущался направленности трека МС с Марса на организаторов. Говорил что есть же оппонент, не красиво как то его так игнорировать. Посыл был ясен. Братва - не стреляйте по организаторам!
Проходит минут 20 и включается трек репера МикиМауса. Санчес восторгается треком и всячески его хвалит. В треке репер Маус на куда более серьезных щах нежели это делал МС с Марса, высказывает свой претензии организаторам другого проекта.
Услышав это я написал вопрос в паблике ВК. Почему стример в одном случае говорит что подобный подход неприемлем, а во втором ему все нравится, трек один из лучших в раунде и все окей. Комент сразу же удалили. Я даже пароль восстановил что б на форуме ему вопрос продублировать, но пока восстанавливал под остыл. Восстановил через email? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | да, через email восстановил | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Ls_DriM да, через email восстановил Это хорошо, мы рады, что ты есть тут и задаёшь остросоциальные вопросы. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Где Оценки? а я правильно понял, что был форумщик, который пошутил в паблике про то что оксимирон говорит что когда ты участвуешь в баттлах, то ты принимаешь игру, и форумщик этот пошутил про самаридинова типа он принял правила игры и вышел. и его занили за это в паблики и не одобрили. а теперь паблик постил ютубшоу где про это шутят и паблик одобряет.
Услышав это я написал вопрос в паблике ВК. Почему стример в одном случае говорит что подобный подход неприемлем, а во втором ему все нравится, трек один из лучших в раунде и все окей. Комент сразу же удалили. Я даже пароль восстановил что б на форуме ему вопрос продублировать, но пока восстанавливал под остыл. это действительно интересный и важный вопрос, требующий глубокого анализа и обсуждения всем реп комьюнити | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от 13may -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Где Оценки? а я правильно понял, что был форумщик, который пошутил в паблике про то что оксимирон говорит что когда ты участвуешь в баттлах, то ты принимаешь игру, и форумщик этот пошутил про самаридинова типа он принял правила игры и вышел. и его занили за это в паблики и не одобрили. а теперь паблик постил ютубшоу где про это шутят и паблик одобряет.
Услышав это я написал вопрос в паблике ВК. Почему стример в одном случае говорит что подобный подход неприемлем, а во втором ему все нравится, трек один из лучших в раунде и все окей. Комент сразу же удалили. Я даже пароль восстановил что б на форуме ему вопрос продублировать, но пока восстанавливал под остыл. это действительно интересный и важный вопрос, требующий глубокого анализа и обсуждения всем реп комьюнити Поддержим же парня в его начинаниях и решении проблем. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Где Оценки? а я правильно понял, что был форумщик, который пошутил в паблике про то что оксимирон говорит что когда ты участвуешь в баттлах, то ты принимаешь игру, и форумщик этот пошутил про самаридинова типа он принял правила игры и вышел. и его занили за это в паблики и не одобрили. а теперь паблик постил ютубшоу где про это шутят и паблик одобряет.
Услышав это я написал вопрос в паблике ВК. Почему стример в одном случае говорит что подобный подход неприемлем, а во втором ему все нравится, трек один из лучших в раунде и все окей. Комент сразу же удалили. Я даже пароль восстановил что б на форуме ему вопрос продублировать, но пока восстанавливал под остыл. То есть ты считаешь, что организатор бэттла Санчез МС из группировки All Simple не последователен? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Skyler [
если Стим опять Николаева подтянет хованского  Салтыкову.  И тогда проебут сразу все во всех батлах. Это еще одна сверхъестественная способность Стима.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Где Оценки? а я правильно понял, что был форумщик, который пошутил в паблике про то что оксимирон говорит что когда ты участвуешь в баттлах, то ты принимаешь игру, и форумщик этот пошутил про самаридинова типа он принял правила игры и вышел. и его занили за это в паблики и не одобрили. а теперь паблик постил ютубшоу где про это шутят и паблик одобряет.
Услышав это я написал вопрос в паблике ВК. Почему стример в одном случае говорит что подобный подход неприемлем, а во втором ему все нравится, трек один из лучших в раунде и все окей. Комент сразу же удалили. Я даже пароль восстановил что б на форуме ему вопрос продублировать, но пока восстанавливал под остыл. Как может судья, который самому себе в третьем раунде не дал спасательного круга, быть недобросовестным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Где Оценки? а я правильно понял, что был форумщик, который пошутил в паблике про то что оксимирон говорит что когда ты участвуешь в баттлах, то ты принимаешь игру, и форумщик этот пошутил про самаридинова типа он принял правила игры и вышел. и его занили за это в паблики и не одобрили. а теперь паблик постил ютубшоу где про это шутят и паблик одобряет.
Услышав это я написал вопрос в паблике ВК. Почему стример в одном случае говорит что подобный подход неприемлем, а во втором ему все нравится, трек один из лучших в раунде и все окей. Комент сразу же удалили. Я даже пароль восстановил что б на форуме ему вопрос продублировать, но пока восстанавливал под остыл. То есть ты считаешь, что организатор бэттла Санчез МС из группировки All Simple не последователен? мне кажется, Ls_DriM поднял три очень важных вопроса, которые актуальны для любого протеста: - непоследовательность организатора бэттла Санчеза МС из группировки All Simple, - проблему цензуры в паблике ВК, и - скоротечность человеческих эмоций  | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Друзья, а вы уверены в этом во всём? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Рад что смог развеселить уважаемых господ реперов  | | | | |