новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Спасибо бро, первое сообщение за 10 лет, этож сколько надо было сдерживаться представь. | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Noob_Saibot_ У Санчеза такой принцип перед каждым раундом, хуй знает чего ты и некоторые удивляются
По итогу он просто сдаётся и через определенное кол-во времени открывает пару бесплатно, или если задонатили 300р на трек, который он любит
Но это обычно относится к парам со средними МЦ в них | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Только никого из них, включая Заги, не хотелось бы терять - рановато пока. Да Заги пора уже тоже слетать, ничего нового мы явно не услышим. Не согласна. Его второй раунд на репите, и это при том, что я не любитель этого стиля. Он может! Я понимаю, что он выбил твоего фаворита, но Зебра слабее сделал - вот его третий раунд был классным! Ну опять же второй раунд ничего нового не показал) да, звучал он круче остальных его же раундов и по тексту плотненько вышло.
Да и на 4й зебра не слабее сделал, тут все решило ОВ. Просто нужно давать шанс менее известным исполнителям получить свой кусочек славы, а слушать очередной раунд на тему "у меня все равно нет мотивации, сливайте меня, мне похер"...ну такое. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | хз, по мне второй раунд вообще худший из всех четырёх у заги | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Только никого из них, включая Заги, не хотелось бы терять - рановато пока. Да Заги пора уже тоже слетать, ничего нового мы явно не услышим. Не согласна. Его второй раунд на репите, и это при том, что я не любитель этого стиля. Он может! Я понимаю, что он выбил твоего фаворита, но Зебра слабее сделал - вот его третий раунд был классным! Фолькпро он тоже выбил,как же так? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Noob_Saibot_ У Санчеза такой принцип перед каждым раундом, хуй знает чего ты и некоторые удивляются
По итогу он просто сдаётся и через определенное кол-во времени открывает пару бесплатно, или если задонатили 300р на трек, который он любит
Но это обычно относится к парам со средними МЦ в них Я пиздец удивляюсь, в ахуе бьюсь, как так ваще | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Alexander Petrov Ты должен был воскресить хип-хоп, а не разрушить его!
Петров Санчук!!!!!!! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Душнила ты ебаная, оценки и пары 5 раунда давай, а не часовое кино про оксимирона и егора крида. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | Земля бетоном санчес, ты ж такой же как и новые репы, что бочку на сородичей покатил | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от лавдиас Заги Бок что-то новое скажет, если попадёт в пару к Оксимирону. У него же постоянно пассивная агрессия и какие-то претензии к нему в твиттере.
Дальше в пару Мирону можно хоть Лучника, хоть Марса, но глупо проёбывать такой шанс. Тут только на идеологическом уровне яда хватит. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Alexander Petrov поддержим всех. братан. кроме максима эла и катровасера. они не достойны | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Реально, как этот олень заебал уже | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2020 | Ебал все баттлы РАП-машина, вы все петухи-баттловики. Вы проецируете зло на мир. Друг друга засераете, за хуйню, вы петушиные ебальники | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | Шутки шутками, но что делает Егор Крид в 5 раунде? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | шутки шутками. я понимаю как вы 31 пару напишете. а как пару катро представите. катро же не поститься в паблике. как его пару увидем. какой-то мц - 404 вместо катро? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Антон R Шутки шутками, но что делает Егор Крид в 5 раунде? Ты что охуел егор реп звезда он пришёл за головой хайда между прочим и его еьло на пачках чипсов есть, он тут минимум до финала понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Alexander Petrov По сути ты сказал так много слов, ничо по сути не сказав | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Дымовуха Ебал все баттлы РАП-машина, вы все петухи-баттловики. Вы проецируете зло на мир. Друг друга засераете, за хуйню, вы петушиные ебальники Глядите, в полку юродивых прибыло | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | Если единственный гетеросексуальный репер по имени Егор Крид дойдет до финала, то с кем он будет баттлить в финале? | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | коллапс такой долбаеб я ебал | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Бля я реально в ахуе с того что прошёл дига, а не граф, ещё и в одну калитку. Где блять непредвзятость и честность. Ярко выраженный слив. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | -Цитата от KeepItOk Бля я реально в ахуе с того что прошёл дига, а не граф, ещё и в одну калитку. Где блять непредвзятость и честность. Ярко выраженный слив. Полностью поддерживаю | | | | |