новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | -Цитата от kenneth83 -Цитата от Катберт Стати4ный Я может в глаза долблюсь, но где Вадяра в списке прошедших? Из этой пары никто не прошёл, r-soul получает второй акк по донатам. Дальше прошел SANCHEZ MC [ALL SIMPLE] | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от panic attack -Цитата от kenneth83 -Цитата от Катберт Стати4ный Я может в глаза долблюсь, но где Вадяра в списке прошедших? Из этой пары никто не прошёл, r-soul получает второй акк по донатам. Дальше прошел SANCHEZ MC [ALL SIMPLE] Я реально запутался, так что там с Вадярой?
Просто юмор ваш, если это юмор, не выкупаю | | | | Mad Style
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Запорожье | Чет ебанулись там все ежа не пропустили | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kiryambos Если 1-32, то Оксимирон с Лок Догом система распределения пар будет как и раньше первый-середина
это просто рандомный список. баллы четырех раундов будут считать или последнего?
если последнего то хуй знает судьи разные были
в прошлом раунде инь и Ян по баллам сильно отличались не знаю как в этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от panic attack -Цитата от kenneth83
Из этой пары никто не прошёл, r-soul получает второй акк по донатам. Дальше прошел SANCHEZ MC [ALL SIMPLE] Я реально запутался, так что там с Вадярой?
Просто юмор ваш, если это юмор, не выкупаю Да ситуация простая. В паре у Вадяры были маленькие баллы, и организатор предложил тому, кто больше задонатит второй проход в пятый, ну р-соул тридцатку вкинул | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от panic attack
Дальше прошел SANCHEZ MC [ALL SIMPLE] Я реально запутался, так что там с Вадярой?
Просто юмор ваш, если это юмор, не выкупаю Да ситуация простая. В паре у Вадяры были маленькие баллы, и организатор предложил тому, кто больше задонатит второй проход в пятый, ну р-соул тридцатку вкинул донат-жеребьёвка уже началась | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Всем, салют, всем рис пек. Зарегался наконец - то на форуме. Тяжёлый был раунд для судейских решений. В общем все по делу. Джеймар лтр раунда. В St1m верю, что разгонится сейчас. Шутки кончились | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | бляя неужто джорахоф снова прошел | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | гомосексуалисты слили Ежика и Лжедмитрия | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от panic attack
Дальше прошел SANCHEZ MC [ALL SIMPLE] Я реально запутался, так что там с Вадярой?
Просто юмор ваш, если это юмор, не выкупаю Да ситуация простая. В паре у Вадяры были маленькие баллы, и организатор предложил тому, кто больше задонатит второй проход в пятый, ну р-соул тридцатку вкинул Ну и бред, даже не знаю что и думать
За Вадяру обидно | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kiryambos Если 1-32, то Оксимирон с Лок Догом система распределения пар будет как и раньше первый-середина
это просто рандомный список. что за система такая? "первый - середина"? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2020 | Ежа мультифрукт слил, у него был решающий голос | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Бля... дохуя кто вылетел. Каждый второй, не прошел. Половина прошла, половина нет. 1/2 в пятом и столько же в 4-м осталось. Теперь их 50 процентов от тех кто был с нами... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2020 | жаль что палач не слетел | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | В списке прошедших много как олдов 15+ лет в теме, так и новых известных мс. Интересно, что будет дальше...
P. S. Что то Мирон делает слабо и читает о себе, будто больше не о чем сказать, даже Асилум 3 голоса смог получить. В списке много вайбовых мс, думаю дальше будет непросто оксиминогу . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от аджика888 жаль что палач не слетел ещё несколько раундов будет душнить | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от DissDamage В списке прошедших много как олдов 15+ лет в теме, так и новых известных мс. Интересно, что будет дальше...
P. S. Что то Мирон делает слабо и читает о себе, будто больше не о чем сказать, даже Асилум 3 голоса смог получить. В списке много вайбовых мс, думаю дальше будет непросто оксиминогу . Рано хоронить еврея, слишком рано. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нахуя вы в високосный год то регу открыли, вот что вас на это сподвигнуло. | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2020 | -Цитата от DeCoDe Нахуя вы в високосный год то регу открыли, вот что вас на это сподвигнуло. Дат и февраль так себе месяцок. Нагонят на себя беду, ой чувствую. | | | | в Бане
Кстати сансез на видео можно сэкономить они с каждым разом все парашнее получаются у тебя
Антикризисная оптимизация нужна, судьям можно футболками заплатить, спин-офф как на стаффке бпттле сделать чтобы все свои бабки принесли и бились за них, а приз выдать какой-будь споносорной одежкой и тогда побираться на стримах не придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DissDamage В списке прошедших много как олдов 15+ лет в теме, так и новых известных мс. Интересно, что будет дальше...
P. S. Что то Мирон делает слабо и читает о себе, будто больше не о чем сказать, даже Асилум 3 голоса смог получить. В списке много вайбовых мс, думаю дальше будет непросто оксиминогу . сколько из них техничных уровня Оксимирона? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Судьям, можно вообще не платить. Во первых они на стримах неплохо попрошайничают, во вторых, пусть за Респек судят | | | | |