9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Список нравится. 5 раунд при любом раскладе будет интересным. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от create -Цитата от FroddoR1ng -Цитата от DeCoDe Ебать бизнесмен блять, денежек на видео всратое надо, денежки на всякую хуйню ещё надо, у нас тут не баттл, а блять парад маркетинга и еблоторговли. Я хуею. Санчез с самого начала хотел воскресить батл и перетащить его на популярные платформы т.е. ютуб, вк и т.д. А там донаты, видео, стримы, донаты за инфу в порядке вещей. Тут скорей претензии к прошлым организаторам почему они все это не делали. Вот потому батл и умер практически. Ты кто бля такой? Адвокат с вк? Капитан Очевидность Удивляют просто такие люди, которые думают батл можно забесплатно делать. Сейчас стримера не найти , который без донатов даже в носу ковыряться станет . | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | #санчукнелицемерь как можно, надрачивая на певца Аляджея, говорить что угадай_кто хуево поет реп? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я не могу, сейчас никто пердеть бесплатно не будет , то не буду, это не буду, ну просто бизнесмены в каждом блять углу. До этого то конечно никто никакие батлы не организовывал. Ой блять... ну нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Чипачип, угадай кто, еж, левиза, апноэ очень жаль что слетели. Лжедмитрий и симптом очень рад что слетели | | | | нормальный пользователь
Причем 2й раунд подряд сомнительного его оценили | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от DeCoDe Я не могу, сейчас никто пердеть бесплатно не будет , то не буду, это не буду, ну просто бизнесмены в каждом блять углу. До этого то конечно никто никакие батлы не организовывал. Ой блять... ну нахуй. Как же мы без видео жили до этого. Видео куда интереснее для участников, чем пополнение призового фонда.
И на фестивали официальных баттлов скальд тоже донаты собирал на стримах, помню-помню | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Хуя там лжедмитрий порвался
Творец непонят(н)ый | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от DeCoDe Я не могу, сейчас никто пердеть бесплатно не будет , то не буду, это не буду, ну просто бизнесмены в каждом блять углу. До этого то конечно никто никакие батлы не организовывал. Ой блять... ну нахуй. Ага и откуда не возьмись возник призовой фонд, откуда же интересно мммм?)) Наверное кто-то им денег давал, т.е. донатил. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да я как сейчас помню в 2007 собирали Донатами на призы Нойзу, всем форумом скидывались. | | | | активный пользователь
ЛВ ещё опять разочаровал,сделал хороший трек =\ | | | | новенький
Судьи пидорасы | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov СПИСОК ПРОШЕДШИХ В ПЯТЫЙ РАУНД
Это был тяжелейший раунд для судей, много сложных решений, много борьбы и классных треков! Можно пофантазировать над парами и написать в комментарии из списка, ведь сетки объединяются! Держите список, кто прошёл:
✅ Oxxxymiron
✅ ST1M
✅ Рем Дигга
✅ Грязный Рамирес
✅ МС с Марса
✅ CANTERVILLE
✅ Stevie Insane
✅ Гудвин (ГК)
✅ ЛВ
✅ Витя CLassic
✅ Lawanda
✅ Руфус
✅ TYOMCHA
✅ Skolzky
✅ SkoroBudu
✅ Johnyboy
✅ Ветер
✅ playingtheangel
✅ Заги Бок
✅ Паша Морган
✅ Возмишъ Подхвост
✅ Твой Камрад
✅ Emili_ro
✅ Chooze
✅ СД
✅ soldat
✅ MickeyMouse
✅ r-souL
✅ ХеРуВим
✅ r-souL
✅ Plum Bear
✅ Loc-Dog
✅ Palach
✅ IDAN
✅ Murovei
✅ Nervniy
✅ SHUMM
✅ kussani
✅ Damilola Karpow
✅ LeanJe
✅ Егор Крид
✅ STED.D
✅ Oblaaco
✅ ммф.
✅ Калигула
✅ I-RON
✅ Alya djey
✅ Kasper
✅ Ex-Temple T-One
✅ BES (DA TEMPO)
✅ МЦ Лучник
✅ H1GH
✅ Катровасер
✅ Рэйбироу
✅ Андрей Трабл
✅ Gillia
✅ Женя Smack
✅ Monty
✅ El Paso
✅ LegMc
✅ Цуру
✅ Артём Татищевский
✅ Даня Нерадин
✅ Я не репер - это стыдно
Уххх, жаришка намечается
Окси, разъеби | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | "голосование на ютубе подтверждает, что мнение судей ничего не значит" - делбич на лжедмитрии | | | | Модный дохуя
судьи плотные любители показывать правой рукой где солнце | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | денег нет но вы держитесь | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от DeCoDe Да я как сейчас помню в 2007 собирали Донатами на призы Нойзу, всем форумом скидывались. Ну тогда даже вк не было по-моему, все сидели на форумах. Ты бы еще 90-ые вспомнил
Должны были собирать или откуда-то еще деньги брать , иначе откуда бабки на призы и прочее возникли? Сейчас Санчез занимается тем же самым. Че вы прицепились к этому не пойму, когда будто с вас насильно тянут их. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В то время вообще ничего не было, деньги отсылали по почте в письмах. А кто из глубинки просто телеграммы через телеграф хуячил.
Помню тексты Чета пару раз на бересте видел даже. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | Санчес тупеееень, и это факт | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Я может в глаза долблюсь, но где Вадяра в списке прошедших? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | где оценки ссссссссука наркоманы вы проклятые? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Alexander Petrov СПИСОК ПРОШЕДШИХ В ПЯТЫЙ РАУНД
Это был тяжелейший раунд для судей, много сложных решений, много борьбы и классных треков! Можно пофантазировать над парами и написать в комментарии из списка, ведь сетки объединяются! Держите список, кто прошёл:
✅ Oxxxymiron
✅ ST1M
✅ Рем Дигга
✅ Грязный Рамирес
✅ МС с Марса
✅ CANTERVILLE
✅ Stevie Insane
✅ Гудвин (ГК)
✅ ЛВ
✅ Витя CLassic
✅ Lawanda
✅ Руфус
✅ TYOMCHA
✅ Skolzky
✅ SkoroBudu
✅ Johnyboy
✅ Ветер
✅ playingtheangel
✅ Заги Бок
✅ Паша Морган
✅ Возмишъ Подхвост
✅ Твой Камрад
✅ Emili_ro
✅ Chooze
✅ СД
✅ soldat
✅ MickeyMouse
✅ r-souL
✅ ХеРуВим
✅ r-souL
✅ Plum Bear
✅ Loc-Dog
✅ Palach
✅ IDAN
✅ Murovei
✅ Nervniy
✅ SHUMM
✅ kussani
✅ Damilola Karpow
✅ LeanJe
✅ Егор Крид
✅ STED.D
✅ Oblaaco
✅ ммф.
✅ Калигула
✅ I-RON
✅ Alya djey
✅ Kasper
✅ Ex-Temple T-One
✅ BES (DA TEMPO)
✅ МЦ Лучник
✅ H1GH
✅ Катровасер
✅ Рэйбироу
✅ Андрей Трабл
✅ Gillia
✅ Женя Smack
✅ Monty
✅ El Paso
✅ LegMc
✅ Цуру
✅ Артём Татищевский
✅ Даня Нерадин
✅ Я не репер - это стыдно
r-soul риспек. Дважды в пятый прошёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Злой Малой вылетел. А так его организатор, нахваливая, ставил в пример негодному Хованскому | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | Жаль Лжедмитрия, ЧВ с обоих аккаунтов, Левизу, Ленина. Относ рис пек | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Новосиб | -Цитата от Катберт Стати4ный Я может в глаза долблюсь, но где Вадяра в списке прошедших? Из этой пары никто не прошёл, r-soul получает второй акк по донатам. | | | | |