•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Сиджеич -Цитата от onehat -Цитата от RP_ice
ох неправильно ты в хату залетаешь Научи а как нужно Показать скрытый текст -Цитата от Илья Обломов
Пидор Ничего умнее от тебя и не ожидал
Скажи, что 47 лет читаешь форум. Всех знаешь. Кинь респект дж и бабану. пошли нахуй какого-то колготочника. ПОЗДОРОВАЙСЯ СО ВСЕМИ. респект душнил обеспечен  Бро, почему не 43? | | | | .
Он вам больше не Санчук! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Сиджеич -Цитата от onehat -Цитата от RP_ice
ох неправильно ты в хату залетаешь Научи а как нужно Показать скрытый текст -Цитата от Илья Обломов
Скажи, что 47 лет читаешь форум. Всех знаешь. Кинь респект дж и бабану. пошли нахуй какого-то колготочника. ПОЗДОРОВАЙСЯ СО ВСЕМИ. респект душнил обеспечен  Как вычислить колготочника? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Саша Петров хуёвый актёр | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Сиджеич -Цитата от onehat
Научи а как нужно Показать скрытый текст
Ничего умнее от тебя и не ожидал
Скажи, что 47 лет читаешь форум. Всех знаешь. Кинь респект дж и бабану. пошли нахуй какого-то колготочника. ПОЗДОРОВАЙСЯ СО ВСЕМИ. респект душнил обеспечен  Бро, почему не 43? вообще пох на цифру. главное, что "всех" знает  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice -Цитата от Also у фломастера совсем кукуха поехала. вычисляет среднее количество образов и панчей на минуту трека я чет заметил, что фломастер иногда любое "как, как-будто, настолько" в панчлайны может записать ну пракилаграм за это получил 7 в текст от фломастера и может выиграть в своей паре. я хуй знает, может все эти сравнения через как и будто действительно успели стать пиздатыми панчлайнами. кстати, палач от фломастера жэ получил за текст 10. И у меня по этому поводу возник вопрос: как трек палача соотносится с темой раунда? В чём суть, в чём раскрытие? Ибо я не понял  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от flober -Цитата от Сиджеич -Цитата от onehat
Скажи, что 47 лет читаешь форум. Всех знаешь. Кинь респект дж и бабану. пошли нахуй какого-то колготочника. ПОЗДОРОВАЙСЯ СО ВСЕМИ. респект душнил обеспечен  Как вычислить колготочника? поинтересуйся у барона фон дрона | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Сиджеич [/SPOILER]
Скажи, что 47 лет читаешь форум. Всех знаешь. Кинь респект дж и бабану. пошли нахуй какого-то колготочника. ПОЗДОРОВАЙСЯ СО ВСЕМИ. респект душнил обеспечен  Бро, почему не 43? вообще пох на цифру. главное, что "всех" знает  43 знаковое число так то | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Сиджеич -Цитата от Саша_яга228
Бро, почему не 43? вообще пох на цифру. главное, что "всех" знает  43 знаковое число так то потому что расположена между числами 42 и 44? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ёу камон  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Где Оценки? я придумал гадость про оксимирона, но жду пока он выйдет из темы. рассказывай  он все не уходит и не уходит, ну окей ебать. это состязание на выносливость будет  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Сиджеич
вообще пох на цифру. главное, что "всех" знает  43 знаковое число так то потому что расположена между числами 42 и 44? не так просто  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от onehat -Цитата от RP_ice -Цитата от onehat
Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) ох неправильно ты в хату залетаешь Научи а как нужно -Цитата от Илья Обломов -Цитата от onehat
Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) Пидор Ничего умнее от тебя и не ожидал Еблан!) | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от onehat -Цитата от RP_ice
Скажи, что 47 лет читаешь форум. Всех знаешь. Кинь респект дж и бабану. пошли нахуй какого-то колготочника. ПОЗДОРОВАЙСЯ СО ВСЕМИ. респект душнил обеспечен  Ну это как-то банально звучит, я думаю такие залеты себя уже исчерпали, или душнил так легко обмануть) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Бля спать охота, хуйни в личку | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Сиджеич
вообще пох на цифру. главное, что "всех" знает  43 знаковое число так то потому что расположена между числами 42 и 44? Суть в том, что если рассматривать число 43 отдельно по цифрам, то выходит 4 и 3. А как мы знаем, если от 4 - 3 = 1. А теперь вспомним сколько глаз у лучезарной дельты? Правильно. Тоже 1. Теперь понятно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А есть ли судья,к которому прям по минимуму было претензий за 2 раунда? А то вы,вроде бы,всех уже прохуесосили.  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Сиджеич -Цитата от Саша_яга228
Бро, почему не 43? вообще пох на цифру. главное, что "всех" знает  43 знаковое число так то Возраст Дяди Жени? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Kirillka Fabianski А есть ли судья,к которому прям по минимуму было претензий за 2 раунда? А то вы,вроде бы,всех уже прохуесосили.  По мне так пиэм норм судит
Я правда мало смотрел | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Gaponio -Цитата от Сиджеич -Цитата от Саша_яга228
43 знаковое число так то потому что расположена между числами 42 и 44? Суть в том, что если рассматривать число 43 отдельно по цифрам, то выходит 4 и 3. А как мы знаем, если от 4 - 3 = 1. А теперь вспомним сколько глаз у лучезарной дельты? Правильно. Тоже 1. Теперь понятно? не, ну это риспек -Цитата от onehat -Цитата от Сиджеич -Цитата от onehat
Скажи, что 47 лет читаешь форум. Всех знаешь. Кинь респект дж и бабану. пошли нахуй какого-то колготочника. ПОЗДОРОВАЙСЯ СО ВСЕМИ. респект душнил обеспечен  Ну это как-то банально звучит, я думаю такие залеты себя уже исчерпали, или душнил так легко обмануть) Обычно прокатывает. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | оживили независимый, теперь за форум принялись, на добровольных началах, рис пек | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от flober -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Сиджеич
вообще пох на цифру. главное, что "всех" знает  43 знаковое число так то Возраст Дяди Жени? возможно, но скорее всего твоей матери  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от flober -Цитата от Саша_яга228
43 знаковое число так то Возраст Дяди Жени? возможно, но скорее всего твоей матери  возможно, но скорее всего радиус твоего ануса | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sm.Owl
К сожалению, Мастяк уже вылетел.  Ебушки-воробушки. Интересненько. А вы че думаете? мирон, продави санчеза чтоб рэббита вернул через право вето. Весь форум просит I'm 'bout to say "Abracadabra" and pull a B Rabbit up out of my hat | | | | |